Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mine di Paola Stucchi

Mine di Paola Stucchi

Mine di Paola Stucchi

Calusco d'Adda, Bergamo
Valutazione 5.0 su 5, 11 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
11 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • B
    Beatrice Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia in ogni dettaglio

    Abbiamo contattato Paola su suggerimento della location e questa è stata la carta vincente. Fin dal primo incontro ci ha fornito un sacco di idee per poterci aiutare nel definire il nostro grande giorno; la cura e l'amore che mette nel suo lavoro ha reso tutto ancora più magico: dal bouquet, alle bottoniere fino ad arrivare a tutto l'allestimento. Ha creato delle composizioni meravigliose che hanno lasciato tutti, ma proprio tutti, senza parole ❤️
    Ci ha accompagnato e seguito per tutto il percorso di organizzazione!
  • Francescap
    Francescap Inviato il 30/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Ci siamo sposati a settembre e ho contattato Paola a Marzo. In pochissimo tempo (nel frattempo mi sono assentata per motivi di lavoro) è riuscita a captare le mie esigenze e i miei gusti rendendo tutto meraviglioso e perfetto. Sei stata fantastica insieme a Michela! Gentili, disponibili, professionali, super!!!!!!
  • G
    Gina Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paola super!

    Abbiamo conosciuto Paola per caso. Su consiglio della fiorista che avevamo inizialmente scelto, è subentrata ad un mese dal matrimonio in quanto la prima era impossibilitata per imprevisti.
    Nonostante il poco tempo, Paola ha perfettamente intuito il progetto e creato un allestimento perfetto! Ci hanno fatto tutti i complimenti! Super consigliata!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Benedetta
    Benedetta L. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno da favola 🌸

    Abbiamo affidato il nostro matrimonio a Paola. Non potevamo fare scelta migliore. Paola è una persona di cuore, ascolta i desideri con attenzione e li trasforma in realtà. Ha un dono meraviglioso e una passione che si tocca con mano nelle creazioni che fa. Grazie davvero per aver reso il giorno del nostro matrimonio un sogno!!!
  • PAMELA
    Pamela Z. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capirsi al volo!

    Paola mi è stata consigliata da un'amica che aveva visto dei suoi lavori. L'ho incontrata e ci siamo subito capite: io volevo una cosa sobria e minimal e Lei è riuscita ad accontentarmi e ad interpretare perfettamente i miei desideri. Ho adorato l'allestimento e l'idea del flower bar.. consigliatissima!
  • F
    Federica B. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paola crea meraviglie!

    Ci siamo affidati a Paola e non avremmo potuto fare scelta migliore.
    Con lei ci siamo sentiti in sintonia fin da subito e le nostre aspettative sono state addirittura superate. Oltre ad essere una grande amante dei fiori ed una grande creativa, Paola è una persona di grande sensibilità, capace di ascoltare, capire e tradurre le richieste degli sposi in vere e proprie meraviglie.
    Ogni dettaglio è stato curato nei minimi particolari e tutti gli invitati hanno apprezzato l’allestimento pensato per la chiesa, poi perfettamente inserito nella cornice della location.
    Risceglieremmo Paola altre mille volte perché la sua professionalità è una certezza assoluta, non vi deluderà!
    Un grazie di cuore anche a Michela, insieme sono insuperabili! 💜
  • M
    Marco Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata

    Ci siamo subito innamorati di Paola, che oltre ad essere bravissima nel suo lavoro ci ha sempre infuso serenità, super disponibile e a soddisfare ogni nostra esigenza!
    Non c'è mai stata una volta che Ci abbia messo fretta o ansia! Super super consigliatissima
  • Elisa
    Elisa M. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da sogno

    Paola è stata fantastica, ci ha seguito con professionalità, gentilezza e simpatia fin dal primo incontro. L'allestimento ci ha lasciato senza parole colorando il nostro giorno ancora meglio di come potessimo immaginare.
  • Alisea
    Alisea R. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paola numero uno!

    Ho avuto la possibilità di usufruire dei servizi di Paola per il mio matrimonio.
    Paola è stata da subito una delle persone più disponibili che mi ha supportato nell’organizzazione, tutte le mie richieste sono stata ascoltate e soddisfatte.
    Mi ha fatto davvero piacere che abbia contribuito a rendere speciale un giorno così bello e importante per me!
  • Simone
    Simone P. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vera Professionista

    Paola è una vera professionista. Estrosa con idee sempre all’avanguardia e un gusto che non è scontato!
    Da Paola puoi avere dei progetti personalizzati e ci ha accompagnati in ogni passo della scelta.
    Sempre presente, durante l’evento si è adoperata al massimo e ha reso il Convento dell’Annunciata a Medole ancora più magico. Il suo flowerbar era qualcosa di mai visto, abbiamo scelto anche i tessuti per i bouquet da donare agli ospiti!
    È entrata nel cuore di tutti con il suo ciuffo colorato!!
    Il tavolo per problemi legati al metro è stato allestito in maniera differente lasciando allo stesso modo l’effetto wow per noi e per i nostri invitati.