Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Millefiori Idee Creative

Millefiori Idee Creative

Millefiori Idee Creative

Mareno di Piave, Treviso
Valutazione 5.0 su 5, 34 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
34 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • D
    Davide S. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Ha esaudito alla perfezione le nostre aspettative, ascoltando ogni nostra richiesta. Pienamente soddisfatti!
  • Mara
    Matteo M. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    ... 3 indicazioni ho dato...e ho lasciato fare a Selena e Tina.. risultato che ha affascinato tutti e reso felici noi sposi... curato tutto nei minimi dettagli... attente a coccolarci dal primo all'ultimo momento... come non potervi scegliere...
  • S
    Sara O. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il bouquet più bello di sempre

    Ho chiesto a Selena rose e fresie con i colori bianco e rosa ed è venuto fuori un capolavoro. Una cosa super raffinata e bellissima. Credo che sia davvero il più bel bouquet mai visto 🤩
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Katrina
    Katrina K. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Se cerchi un fiorista per il tuo matrimonio...sei in buone mani..Selena è una persona creativa e piena di idee..La consiglio!
  • Giuditta
    Giuditta Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esplosione di colori

    Abbiamo scelto Selena affidandoci alla sua esperienza, al suo carattere deciso e al suo estro, facendogli sapere quali fiori avremmo preferito, ma senza imporgli uno stile.
    Il risultato è stato pazzesco, ci ha lasciati senza parole!
    Ha trasformato il nostro giorno in un esplosione di colori, proprio come sognavamo.
    Non dimenticherò mai il momento in cui è arrivata a consegnarmi il bouquet dando il via alle lacrime del giorno più bello della nostra vita.

    A Selena & Tina un grazie infinito!
    Giuditta & Michael

    Risposta di Millefiori Idee Creative:

    Ok ci sei riuscita tu a farmi scendere la lacrimuccia....per me è stato un vero e proprio piacere mi ricorderò sempre la tua faccia quando sono arrivata con il bouquet.....ti ho detto adesso si parte...... un forte abbraccio.
  • A
    Annalisa Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chi meglio di Selena? Nessuno!

    Spettacolari! Selena ci ha seguito in ogni scelta ed in ogni dettaglio sapendoci consigliare al meglio fiori e addobbi per il nostro matrimonio. Dalla chiesa, al bouquet, fiori all'occhiello, decorazione della location e taglio torta; tutto è stato scelto e consigliato al minimo dettaglio. I fiori erano pazzeschi, il bouquet esattamente come lo sognavo. Incredibile inoltre la disponibilità ad incontri, celerità assoluta nelle risposte ai messaggi (anche per richieste dell'ultimo giorno). Che dire... Se non millefiori di Selena... Nessun'altro! Grazie di cuore
  • Marta
    Marta Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 09/09/2023

    Selena e tina sono state gentili e disponibili fin da subito. Addobbi super sia in chiesa che in location
    Grazie di cuore

    Risposta di Millefiori Idee Creative:

    Grazie Marta la recensione è arrivata solo oggi ..vi ringrazio molto sono sempre felice quando realizziamo i vostri desideri .
  • Cristina
    Cristina S. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori meravigliosi

    Selena ha realizzato letteralmente quello che volevamo...decorazioni essenziali, ma d'effetto con il fiore principale "il girasole" accostato ad altri fiori meravigliosi.
    Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti, soprattutto per il bouquet!
    Grazie Selena e Tina, siete super!

    Risposta di Millefiori Idee Creative:

    Grazie Cri la recensione è arrivata solo oggi ....
    Grazie a voi per la fiducia quando i miei sposo sono contenti io lo sono ancora di più....
  • Olga
    Olga C. Inviato il 12/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Francesco & Olga 4/8/2023

    Adoro! Mi è piaciuto tutto! Wedding Bag, cartellone di benvenuto, composizioni di fiori, arco per la cerimonia, Boutique! Tutto!! Ritornerò sicuramente, non solo per altri allestimenti, ma per acquistare fiori o composizioni! Gentilezza e simpatia solo le parole d’ordine! Mi sono trovata subito in sintonia con Selena! Ti ringrazio, non amo particolarmente i fiori, ma tu sei riuscita a sbalordirmi. Volevo semplicità, ma anche qualcosa che si notasse. Senza dimenticare le farfalle! Ovunque!! Grazie

    Risposta di Millefiori Idee Creative:

    ❤ 🤍 🤎grazieeeeeeeeee
  • Lara
    Lara L. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico

    Siamo stati seguiti da Tina , una persona splendida e solare, ci ha seguiti in ogni minimo particolare con le sue idee creative, consiglio vivamente Tina e Selena
    Meravigliose grazie

    Risposta di Millefiori Idee Creative:

    grazie a voi ❤ 🤍 🤎
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio