Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Milla Flower & Wedding Lab

Milla Flower & Wedding Lab

Milla Flower & Wedding Lab

Massa Lombarda, Ravenna
Valutazione 5.0 su 5, 117 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
117 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • D
    Dianne Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente uniche

    Devo a Milla lo splendore del mio matrimonio, ha saputo trasformare le cose più semplici in meraviglia. Lei e la sua collaboratrice Suami mi hanno supportata (e sopportata) durante l'intero planning, sempre con dolcezza, gentilezza e comprensione. Non solo una fiorista, ma anche un'amica che aveva gli occhi lucidi alla consegna del bouquet. È difficile trovare professionisti che abbiano davvero a cuore il tuo progetto. Non potevamo scegliere di meglio per il nostro grande giorno! Ancora mille grazie Milla! ❤️
  • O
    Ottavia C. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Milla è stata davvero gentile e disponibile. Fiori bellissimi che hanno reso la nostra giornata speciale!
  • Alessandra
    Alessandra C. Inviato il 10/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime creazioni!

    Abbiamo deciso di fidarci del nostro dj che ce l'aveva consigliata e direi che abbiamo fatto proprio bene!!!
    Ha ascoltato tutte le nostre richieste, sempre disponibile per un chiarimento o cambiamento.
    Dalle nostre idee ha tirato fuori il meglio sorprendendoci con la bellezza delle sue creazioni.
    Gentile, disponibile e competente.
    Ancora grazie!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marika C. Inviato il 26/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mila.. un'ottima scelta

    Ci siamo affidati a Mila per l'allestimento floreale del nostro matrimonio e per le bomboniere. Scelta azzeccatissima!! Lei è una persona molto professionale,ci ha seguiti e consigliati nei mesi precedenti al matrimonio,con pazienza e disponibilità. Siamo stati contentissimi di tutto!! Davvero consigliata!!
  • Elena
    Elena Inviato il 25/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Milla un sogno

    Milla è riuscita a comprendere alla perfezione l’allestimento che ci eravamo immaginati.
    Ha preso subito appunti ed è sempre stata disponibilissima con il sorriso sulla labbra.
    Assolutamente consigliata!
  • Claudia
    Claudia C. Inviato il 11/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I claudiani

    Ho conosciuto Milla (in quanto cara amica di colui che oggi è mio marito) ancora prima di sapere che mi sarei sposata. Fin da subito ho riscontrato gentilezza e disponibilità, e visitando il suo negozio e ammirando i suoi lavori ho trovato tanta creatività e professionalità, merito anche delle sue attente e splendide collaboratrici. Così, quando il matrimonio stava per diventare realtà, qualche mese prima della fatidica data, mi sono rivolta a lei. Mi è bastato darle poche informazioni e subito è riuscita a cogliere ogni nostro desiderio e a trasmetterci tranquillità, perché da quel momento si sarebbe occupata di tutto lei. Ha seguito con cura ogni dettaglio rendendo elegante e moderno, ma, soprattutto, magico il nostro 8 febbraio.
    Felicissimi di averla scelta, continuerò a rivolgermi a lei anche in futuro e non posso che consigliarla a chiunque per qualsiasi occasione. …. E’ la dimostrazione che la passione trasforma una professione in arte. Grazie!!!!
  • F
    Federica Inviato il 10/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori bellissimi

    Professionalità, gentilezza e fiori molto belli. Siamo stati molto contenti del servizio ricevuto, anche gli ospiti hanno detto che gli addobbi erano molto belli. Consigliato!!
  • Melania
    Melania B. Inviato il 04/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Mi sono rivolta a Milla su consiglio di una cara amica, sono rimasta subito colpita dalla sua gentilezza e disponibilità. Guardando poi i suoi lavori ho capito che era la persona che cercavo.
    Ha capito esattamente ogni mia necessità ed ha realizzato il mio sogno, professionista di grande qualità!
    Grazie mille per tutto
  • Elisa
    Elisa M. Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfettamente perfetto ❤️

    Ho sempre desiderato realizzare questo sogno e finalmente ci sono riuscita e non vedevo l'ora di poter anche contattare Milla una persona dal cuore grande ma soprattutto una persona con grande professionalità nel proprio lavoro
    Lo stra consiglio a tutto i futuri sposti
    Grazie di cuore

    Elisa & Alex 23/9/23
  • Greta
    Greta G. Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento stupendo

    Milla e il suo staff al femminile sono state spettacolari! Attente, pazienti e precise. Avevo visto il loro lavoro a un matrimonio di una conoscente e non potrei essere più felicedi aver scelto loro per il nostro grande giorno. Ci ha supportati e consigliati dall'inizio alla fine con grande professionalità e con un risultato finale pazzesco. Assolutamente consigliato! Grazie ancora dello splendido lavoro.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore