Matrimonio

Recensioni su Michelangelo Finocchiaro Flower Designers

Michelangelo Finocchiaro Flower Designers

Michelangelo Finocchiaro Flower Designers

Aci Sant'Antonio, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 55 recensioni
Ulteriori informazioni

55 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

49 foto degli utenti

  • Martina
    Martina U. Data nozze: 21/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente stupendi

    Sebastiano, Michelangelo e tutti i loro collaboratori sono stati sempre molto attenti e pazienti alle nostre richieste. Le composizioni e i fiori hanno creato un'atmosfera magica rendendo questo giorno ancora più speciale.
  • G
    Giulia A. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore di tutti!

    Bravo, professionale e disponibile. Gli addobbi floreali erano stupendi, dalla chiesa alla location. Straconsigliato! Lo sceglierei altre mille volte!
  • Andrea
    Andrea G. Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Mettersi in mani sicure

    Come suggerisce il titolo, la composizione floreale era perfetta: tutto come avevamo chiesto, ma c’è stato un po’ da soffrire durante l’organizzazione. Quello che mi interessava era la qualità e la professionalità (voto massimo). Vero è che la qualità si paga mentre la flessibilità e i tempi di risposta potrebbero aver sofferto della mole di lavoro, si può migliorare!
  • Serena
    Serena A. Data nozze: 03/08/2021
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Buon servizio a parte qualche pecca

    Devo dire che sono stati tutti molto professionali e disponibili nella fase di organizzazione, qualche pecca però c’è stata il giorno del matrimonio. Mancavano i cesti per l’offertorio, già concordati, e il mio primo bouquet purtroppo non era esattamente come lo avevo richiesto. Mi è dispiaciuto molto, perché avevamo grandi aspettative, anche perché tutto il resto era stupendo. Posso capire le difficoltà nel periodo covid però certe sottigliezze vanno curate, specialmente se erano già state concordate.

    Risposta di Michelangelo Finocchiaro Flower Designers:

    Siamo molto dispiaciuti per i vostri appunti riguardo due aspetti che potremmo giustificare in questa sede, ma non mi sembra il caso. Nel momento in cui servivano i cesti dell'offertorio non c'erano, e questo è un dato oggettivo. Altrettanto oggettivo è il mio personale parere riguardo la vostra recensione che riteniamo sia particolarmente severa nei nostri confronti. Crediamo di essere andati ben oltre la sufficienza (3.2 su 5 è questo) nell'allestimento sia della chiesa che della location (castello xirumi). Vi scrivo qui perchè rispondiamo sempre a tutte le recensioni, in particolare a quelle che riteniamo negative. Non ho avuto modo di salutarvi anche se vi ho cercato alla fine del ricevimento e non mi aspettavo un tale feedback sul nostro operato. In bocca al lupo e tanti auguri. Sebastiano
  • Angelo
    Angelo F. Data nozze: 27/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti veri

    Ogni singolo fiore, nastro, raso andava messo esattamente nel posto in cui questi magnifici professionisti li hanno posti. Sebastiano persona che merita un plauso in più per la pazienza e la competenza infinite.
  • K
    Katia A. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un incanto

    Ci siamo sposati a Villa Mon Repos a Taormina, il 18 luglio 2021. Michelangelo ha curato tutti gli allestimenti della villa per la cerimonia, la cena e la torta. I fiori e le tonalità di colori scelti erano bellissimi e hanno reso il tutto magico. L’arco della cerimonia e il bouquet hanno superato le aspettative. Lo raccomandiamo a tutti gli sposi che cercano una decorazione sofisticata ed elegante.
    Katia e Jerome
  • D
    Daniela Data nozze: 08/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Hanno esaudito tutti i nostri desideri... Gli allestimenti e i fiori erano addirittura più belli di quanto avessi immaginato e il bouquet era un sogno, così bello che a fine serata mi è dispiaciuto separarmene...
  • Cristina
    Cristina S. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Addobbi belli ma…

    Probabilmente a causa dei contatti esclusivamente telefonici, non possiamo dirci del tutto soddisfatti del servizio. Addobbi sicuramente eleganti e belli, ma non sono state pienamente soddisfatte le nostre richieste (addobbi floreali tavoli) che avevamo concordato con loro.
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che fiorisce

    Tutto perfetto, ogni nostra richiesta realizzata con cura e attenzione, il mio bouquet era meraviglioso, esattamente come lo desideravo e l’allestimento della chiesa da sogno! Grazie mille a Sebastiano e a Carla per l’anno loro disponibilità, professionalità e simpatia!

    Risposta di Michelangelo Finocchiaro Flower Designers:

    Cara Alessia, è stato un vero piacere prendere parte all'ideazione e alla realizzazione degli allestimenti per il tuo matrimonio. Lieti che tutto sia stato come desideravate. Ancora tanti auguri da tutti noi!