Marina Capolli Design de Flores

67 recensioni | Manduria (Taranto)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Marina Capolli Design de Flores

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

82 foto degli utenti

  • Antonio

    Antonio M. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Addobbo floreale matrimonio

    Marina Capolli un nome, una garanzia! Per noi lei è arte fatta persona.
    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto lei ad occhi chiusi. Mai un dubbio ha sfiorato le nostre menti e difatti la nostra scelta è stata più che soddisfacente! Le 5 stelle non bastano per qualificare la bravura e la professionalità di Marina.
    Grazie per aver adornato il nostro giorno più importante con la tua arte!
    Silvia e Antonio

    Inviato il 18/10/2020
  • Mariachiara

    Mariachiara M. · Data nozze: 01/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Addobbi floreali top

    Conoscevamo già i lavori di Marina per cui l'abbiamo scelta ad occhi chiusi, infatti ha soddisfatto appieno tutte le nostre richieste. Consigliatissima!

    Inviato il 06/10/2020
  • V

    Vincenzo · Data nozze: 01/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimento perfetto

    Sono riusciti a realizzare tutto quello che avevamo in mente in modo perfetto: preciso e puntale!

    Inviato il 05/10/2020
  • Fabiana

    Fabiana · Data nozze: 01/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Nonostante la lontananza Marina è riuscita a fare un capolavoro comprendendo ogni mia necessità e desiderio. Seppur non conoscendoci precedentemente è stata per me una guida nelle scelte anche specifiche in base alla chiesa dove si è svolta la cerimonia. Grazie per il lavoro svolto. Mi hanno fatto tanti complimenti per le composizioni e per il bouquet.

    Inviato il 17/12/2020
  • C

    Cosmeri D. · Data nozze: 01/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Mi è stata consigliata Marina da una mia amica e non abbiamo avuto dubbi quando l'abbiamo conosciuta. Un'artista, ha capito subito l'impostazione del matrimonio e con il suo buon gusto ha creato una perfetta cornice floreale al nostro sogno. Non possiamo far altro che ringraziarla.

    Inviato il 04/12/2020

    Risposta di Marina Capolli Design de Flores:

    Buonasera cara, grazie per la recensione, bello avere a che fare anche con voi sposi e avermi fatto rivivere le emozioni di ogni allestimento floreale personalizzato.
    Abbracci,
    Marina
  • Ludovica

    Ludovica B. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista eccellente

    Si predispone all'ascolto di ogni esigenza, personalizzando la richiesta in base all'utente e sempre in modo creativo. Professionista pluri-premiata, umile, competente e puntuale. Mi sono rivolta a lei per gli addobbi floreali del mio matrimonio e per le bomboniere, dei bellissimi bonsai. Super contenta! Non mancano la cura dei dettagli e la capacità di declinare il mood floreale in tutti i suoi contesti.

    Inviato il 25/08/2020
  • Sara

    Sara · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Marina ha reso il mio sogno una realtà. Mi ha da subito compresa e ha eseguito un lavoro eccezionale. Persona seria e disponibile... La creatività e la passione per il suo lavoro sono stati il connubio perfetto affinché mi emozionassi all’ingresso in struttura e in chiesa. Grazie di cuore.

    Inviato il 24/08/2020

    Risposta di Marina Capolli Design de Flores:

    Grazie mia cara, mi hai permesso di fare ed esprimermi senza mettere alcun veto... Insieme abbiamo realizzato il tuo sogno... Abbracci e buona vita sempre.
  • Mimma

    Mimma T. · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono rimasta molto soddisfatta del lavoro svolto da Marina ed il suo staff. Ha cercato di andare incontro alle mie esigenze per quanto possibile. Il bouquet era splendido e l’allestimento favoloso. Consigliatissima! Grazie Marina.

    Inviato il 07/09/2020
  • Andrea

    Andrea P. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliamo Marina a chi si vuole sposare

    Abbiamo affidato a Marina l'addobbo floreale sia della chiesa che del ristorante.
    Ci è piaciuto molto come lo ha realizzato mostrandosi flessibile alle nostre richiesta.
    La consigliamo!

    Inviato il 12/09/2019
  • Zingarofalo

    Zingarofalo M. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Marina Capolli, già questo potrebbe bastare, una professionista, un'artista, una persona eccezionale. Ha esaudito tutti i miei desideri, non potevo assolutamente scegliere di meglio, perché lei è il meglio! Grazie Marina e grazie anche a tua figlia Lucia, siete l'eccellenza.

    Inviato il 08/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info