Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mariapia Montesano Floral Design

Mariapia Montesano Floral Design

Mariapia Montesano Floral Design

Catanzaro
Valutazione 4.9 su 5, 72 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
72 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Elisa
    Elisa T. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori allestimenti floreali e non solo…

    Mariapia è una professionista impeccabile, fin dai primi contatti costruisce un progetto per l’allestimento sulla base delle tue richieste guidandoti con gusto e buoni consigli… avrai sempre un’idea chiara di quello che sarà l’allestimento finale, fin nei minimi particolari… e il risultato finale sarà ancora superiore alle aspettative! Davvero un sogno!
    Oltre a ciò è una ragazza dolcissima, sempre disponibile, rassicurante ed affidabile! La risceglierei altre 1000 volte!!

    Grazie di cuore Mariapia per aver costruito per il nostro giorno un’ambientazione da favola ❤️🌸
  • Jessica
    Daneli J. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avrei potuto fare scelta migliore!


    Cura dei dettagli, professionalità e passione per il suo lavoro.
    Non avremmo veramente potuto fare scelta migliore, abbiamo capito fin da subito che saremmo stati in buone mani e che Mariapia avrebbe realizzato un capolavoro.
    L'eleganza e la raffinatezza delle composizioni concordate insieme hanno reso il nostro matrimonio ancora più speciale.
    Non smetteremo mai di ringraziarla ♥️

  • I
    Iulia B. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura di ogni singolo dettaglio

    Mariapia non è solo una una ragazza meravigliosa che con la sua immensa dolcezza e presenza sa conquistarti subito il cuore. Ma soprattutto è una grande professionista .. ha reso il mio giorno impeccabile.. curato in ogni singolo dettaglio, aldilà di tutte le mie aspettative. Grazie per avermi coccolata prima e durante un giorno così tanto speciale per me. ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Maria G. Inviato il 25/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L' eccellenza calabrese

    Una professionalità impeccabile! La nostra Maria Pia ha una bacchetta magica al posto delle mani, tutto ciò che tocca diventa magico! Ha una creatività e una bravura fuori dal comune! Grazie al suo tocco elegante ha reso il mio matrimonio una vera favola! Il meglio che si potesse desiderare!!!
  • M
    Mariachiara Z. Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Manuel e Mariachiara

    Mariapia non è solo una fiorista, è una persona fantastica, sempre disponibile e attenta. Mi ha da subito ispirato fiducia e ha assecondato tutti i miei desideri. Ha curato ogni minimo dettaglio con attenzione e ha fatto sí che tutti i nostri desideri fossero realizzati.
    I nostri fiori sono stati bellissimi e super apprezzati da tutti!
    Super consigliata!
  • L
    Luana C. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 13/10/23

    È riuscita con dolcezza e professionalità a regalarci una coccola al cuore oltre che alla vista.
    Le abbiamo fatto poche richieste ma chiare e le ha ha esaudite con pazienza.
    Complimenti per l'unicità.
    Grazie
  • Federica
    Federica M. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsigloata

    Mariapia è una garanzia. Ho reso il mio matrimonio perfetto con la sua eleganza e la sua bravura. È una donna dolcissima e pronta a realizzate ogni nostra idea. Il mio addobbo era meraviglioso. I fiori era bellissimi hi capito e accontentato tutte le mie richieste era tutto perfetto e meraviglioso.Straconsigloata.
  • Carmen
    Carmen T. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chi trova Mariapia trova un tesoro

    È facile parlare di Mariapia..perché è stata semplicemente fantastica..in tutto..dall'inizio alla fine..non appena l ho conosciuta ho capito che in lei avrei trovato molto più di una fiorista... un'amica. Perché ha reso speciale ogni cosa, mi ha anche supportata quando avevo un attimo di dubbio .. è stata impeccabile.. i colori meravigliosi...il mio bouquet bellissimo.. l'allestimento della chiesa incantevole...ne sono rimasti tutti entusiasti. , ho capito una cosa di lei. È una persona devota.. devota perché ama ciò che fa..ama il suo lavoro e lo fa percepire in ogni singolo ornamento. Ha la capacità di infondere dolcezza e serenità con il suo sorriso..e le auguro con tutto il cuore che questa passione non si spenga mai perché ha il sole dentro... grazie grazie di tutto
  • A
    Alice V. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento perfetto

    Disponibile, presente e attenta: grazie a lei tutto é stato come volevamo❤️
  • Gilda
    Gilda T. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio da favola

    Maria Pia è stata cortese e disponibile sin da subito, ha ascoltato con pazienza tutte le mie richieste ed ha fatto il possibile per venire incontro ai miei desideri rimanendo nel budget di spesa che avevo previsto. Professionale e garbata, ho avuto l’allestimento che desideravo a prezzi competitivi rispetto agli altri preventivi che ho fatto. Consigliatissima.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore