Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Maria Vittoria Pesino Flowers

Maria Vittoria Pesino Flowers Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
46 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • F
    Federica A. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Con Maria Vittoria è stato amore a prima vista,già dalla prima chiamata è riuscita a capire ciò che desideravamo (seppure noi non avessimo le idee chiarissime).Nei mesi che hanno preceduto l’evento è sempre stata gentile e disponibile a cambiare e rivedere ogni cosa…sempre con il sorriso…per non parlare delle bomboniere è riuscita a darci una soluzione fantastica, facendoci lei il confezionamento e regalandoci anche sacchetto con confetti(non scontato,è Stato apprezzatissimo). Il giorno dell'evento gli allestimenti erano oltre ogni nostro desiderio…ha creato un ambiente magico sobrio e non eccessivo…contentissimi della nostra scelta!
  • M
    Megan S. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best Florist for my Destination Wedding in Sorrento

    Maria Vittoria and her team were my florist for my destination wedding in May 2024 and I am so happy that I was able to find her as her work was absolutely incredible. She went above and beyond to help make my day so special and was very patient and accommodating. She was always so responsive, willing to help with any request I had and is incredibly kind. Highly recommend her for any event you have requiring a florist, she is the absolute best!

    Maria Vittoria e il suo team sono stati il ​​mio fiorista per il mio matrimonio nel maggio 2024 e sono così felice di averla potuta trovare perché il suo lavoro era assolutamente incredibile. Ha fatto di tutto per rendere la mia giornata così speciale ed è stata molto paziente e accomodante. È sempre stata così reattiva, disposta ad aiutare con qualsiasi richiesta avessi ed è incredibilmente gentile. La consiglio vivamente per qualsiasi evento abbiate bisogno di un fiorista, è la migliore in assoluto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Annalisa
    Annalisa P. Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Mariavittoria ha reso il nostro giorno speciale assolutamente indimenticabile con le sue eccezionali abilità nel gestire le decorazioni. Dal momento in cui ci siamo incontrati per discutere i dettagli, siamo stati colpiti dalla sua attenzione ai dettagli e dalla sua creatività. Le sue scelte floreali sono state spettacolari, trasformando la nostra location in una favola. Lei e il suo staff hanno lavorato con grande professionalità, coordinando ogni aspetto con precisione e cura nonostante la pioggia. Non avremmo potuto chiedere di più e siamo grati per il suo contributo nel rendere il nostro matrimonio davvero magico. Mattia e Annalisa
  • Thais
    Thais B. Inviato il 19/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simply Outstanding! 💜🌷🎉

    C'è solo una parola per definire il lavoro di Maria Vitória: eccezionale! Maria Vitória ha la capacità unica di tradurre le parole, i pensieri e alcune immagini esemplificative dei suoi clienti in una realtà che va oltre i loro sogni. E lo fa in modo molto efficiente! Come coppia che non vive in Italia, siamo stati molto contenti che Maria Vitória abbia capito i nostri limiti di tempo e di distanza e sia riuscita a guidarci in modo molto efficiente, così da poterci godere tutto il lavoro di preparazione senza stress. Ci siamo affidati a lei praticamente per tutto: il mio bouquet, le decorazioni per la cerimonia e per la festa, le bomboniere/confetti e la brillante idea di un fantastico flower bar che ha reso il nostro matrimonio più circolare e ha deliziato i nostri ospiti che hanno potuto portare a casa un po' del nostro amore. Raccomandiamo vivamente il lavoro di Maria Vitória e siamo estremamente grati a lei e al suo team perché sono stati fondamentali per rendere il nostro giorno ancora più speciale, bello e indimenticabile.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

    There is just one word to define Maria Vitória’s work: outstanding! Maria Vitória has the unique ability to translate her clients' words, thoughts, and a few example pictures into a reality that goes beyond what one has dreamed of. And she does this in a very efficient way! As a couple who does not live in Italy, we were very pleased that Maria Vitória understood our time and distance limitations and managed to guide us in a very efficient way so we could enjoy all the preparation work with no stress involved. We trusted her with pretty much everything: my bouquet, ceremony and party decorations, favors/confetatta, and with the brilliant idea of an amazing flower bar that made our wedding more circular and delighted our guests who could take home a little bit of our love with them. We highly recommend Maria Vitória’s work, and we are extremely grateful to her and her team as they were fundamental to make our day even more special, beautiful, and unforgettable.
  • A
    Alessia Inviato il 20/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio autunnale

    Serietà, dolcezza, disponibilità e brillante creatività sono le doti che ci hanno colpito di Maria Vittoria e hanno fatto sì che scegliessimo lei ed il suo team per l’allestimento floreale del nostro matrimonio. Ha curato tutto nei minimi dettagli sia in Chiesa che in location. Insieme abbiamo definito fiori, palette colori e molti elementi della wedding stationery che sono stati realizzati con cura e hanno superato le nostre aspettative. Quando abbiamo visto l’allestimento siamo rimasti colpiti perché tutto ciò che avevamo nella nostra testa era finalmente realtà. Tutti gli ospiti ci hanno fatto complimenti per la delicatezza, la coerenza e l’originalità del nostro allestimento, per il tableau che durante la festa è diventato un bellissimo photo booth e per la confettata ed il taglio torta. Ringraziamo di cuore Maria Vittoria e la consigliamo a tutti i futuri sposi.
    Con tanto affetto
    Alessia e Manuel
    7/10/2023
  • G
    Giulia T. Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti da sogno!

    Un lavoro impeccabile sotto ogni punto di vista! Progettato in maniera super professionale e precisa, ancora sono senza parole per la professionalità e la passione che Maria Vittoria e il suo team hanno messo dietro la realizzazione di allestimenti da sogno! 😍
  • Mery
    Marica Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    28 ottobre 2023

    Maria Vittoria è stata disponibile da subito, ci siamo accordati in videochiamata con lei e ha capito al volo le nostre esigenze anche solo da una foto.
    Il giorno del nostro matrimonio è stata impeccabile e precisa.
    La consiglierei a tutte le coppie che hanno voglia di fare un addobbo elegante e sofisticato.
  • C
    Cribau Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsigliato

    Fiori spettacoli e originali, i nostri ospiti ci hanno fatto tantissimi complimenti!!! Le nostre indicazioni sono state seguite alla perfezione!!!
  • JENNY
    Jenny C. Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Migliore in assoluto

    Maria Vittoria la migliore in assoluto, fiori e composizioni fantastiche, persona d’oro alla mano, sta consigliata
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio