Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marchesane in Fiore

Marchesane in Fiore

Marchesane in Fiore

Bassano del Grappa, Vicenza
Valutazione 4.9 su 5, 78 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
78 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Francesco
    Francesco M. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico

    Ci siamo affidati a Daniele per tutto l’allestimento della Chiesa e dei centritavola per il ricevimento, lasciandogli solo qualche indicazione sui colori e poi libero spazio ala sua creatività. Il lavoro è stato migliore di ogni aspettativa, curato nei minimi dettagli! Inoltre altro punto a favore la sua simpatia e semplicità che ti mettono subito a tuo agio.

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    cari Francesco e Martina, per noi è stato davvero un piacere incontrarvi, abbiamo fatto il meglio per rispendere alle vostre aspettative e alla vostra simpatia!
    grazie per la vostra recensione e Buona Vita!!!
    Daniele, Francesca, Karmen
  • M
    Martina Inviato il 20/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esattamente quello che cercavamo!

    Ci siamo rivolti a Marchesane in Fiore su consiglio del nostro catering e siamo rimasti estremamente soddisfatti!
    Ci siamo sposati ad ottobre e volevamo un matrimonio a tema autunnale, quindi avevamo richiesto fiori e allestimenti che richiamassero i colori dell’autunno. Daniele e i suoi collaboratori hanno saputo decorare la nostra location esattamente come avevamo in mente, se non meglio! Molti dei nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti e alcuni di loro hanno anche chiesto di poter portare a casa le composizioni… quindi decisamente consigliato!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie, martina, per noi è stato davvero un piacere conoscervi, e siamo ancora più felici per aver collaborato ad esaudire le vostre aspettative!
    Ancora i nostri sinceri auguri e congratulazioni
    Daniele e lo staff!
  • Giulia
    Giulia Z. Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiesa da sogno

    Daniele ha creato un'atmosfera meravigliosa, con delle composizioni stupende. Ha ascoltato i nostri desideri e ci è venuto incontro con splendide idee. Consigliatissimo! Grazie Daniele 😊
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • SILVIA
    Silvia Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvie e Lorenzo - 10 settembre 2023

    Avete presente quella strana sensazione che si prova quando ogni cosa va esattamente come deve andare, quando ogni pezzetto si incastra perfettamente con l’altro, quando senti di trovarti nel posto giusto al momento giusto ma sopratutto con le persone giuste?

    Ecco, è proprio quello che abbiamo provato Lorenzo ed io non solo il giorno del nostro matrimonio ma ogni volta che abbiamo incontrato i professionisti che hanno reso possibile quella giornata che per noi è stata letteralmente un raggio di sole.

    Ed è per questo motivo che prima di parlare di location, menu, vestito e dettagli vari, preferiamo concentrarci sulle persone.
    Come Daniele, che ha saputo tradurre in fiori, mazzi e composizioni esattamente quello che che avevamo in mente ma che, non avendo neanche lontanamente il cosiddetto pollice verde o una qualche vaga conoscenza botanica, facevamo fatica a descrivere a parole anche a noi stessi 😅.

    Con simpatia e professionalità ha saputo ricreare quell’atmosfera che cercavamo e che ricordava sopratutto a me la mia infanzia nei campi con fiorellini selvatici, piccoli e colorati, dal sapore nostalgico.
  • Debora
    Debora Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo!

    Davvero una manualità e un'attenzione pazzesca. Dal bouquet agli occhielli ai braccialetti delle damigelle e la coroncina del battesimo per la mia bimba! Top!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie deborah, siamo molto contenti che siate stati soddisfatti! Quello era l'obbiettivo!
    Allora ancora grazie e tantissimi auguri per la vostra vita!
  • V
    Valentina M. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente un sogno

    Ci siamo affidati a Daniele per l'allestimento floreale ed è stata la scelta migliore potessimo fare. Volevamo un allestimento abbastanza semplice e romantico; quello che ne è uscito è andato ben oltre le nostre aspettative. Sicuramente lo consigliamo ad occhi chiusi! Grazie Daniele e grazie a tutto il tuo staff!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Ciao Valentina e ciao Andrea, siamo molto contenti, e voi siete una coppia eccezionale, vi auguriamo una stupenda vita insieme!
    sicuramente avremmo modo di sentirci e vederci.. ancora grazie e Buona vita!!!
  • Eleonora
    Eleonora S. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo fiori…

    Consiglio Daniele e il suo team per la professionalità, disponibilità, correttezza e onestà nel preventivo inserendo tutte le voci necessarie senza “sorprese last minute”. I suoi allestimenti floreali hanno colorato e accompagnato il giorno delle nostre nozze, proprio come volevamo. Assolutamente consigliato.

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Ciao cari sposi, è stato un piacere per me conoscervi e lavorare con voi,... è vero che io ho portato colore... ma il sole era dentro di voi, e vi auguriamo che splenda per tutta la vita e colori tutte le vostre giornate e nuove esperienze!
    grazie e a presto
    Daniele e lo staff
  • Sara
    Sara S. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sotto consiglio del catering

    Abbiamo lavorato per il nostro matrimonio con Marchesane in fiore grazie al pacchetto incluso con il catering che abbiamo scelto (agorà).
    Ci siamo trovati bene con Daniele, che ci ha seguito passo passo ed ha capito subito cosa cercavamo.
    Il risultato è stato top
  • A
    Annalisa B. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da sogno, gentilezza e competenza

    Servizio eccellente, davvero gentili, bravi, disponibili e competenti. Hanno trasformato in realtà quello che desideravamo! Lo super consiglio
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 25/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno spettacolo!

    Ci siamo affidati a Daniele e al suo team sia per l'allestimento della chiesa che della villa. Daniele è un ragazzo simpaticissimo, preciso, attento, che sa ascoltare ogni richiesta e consigliare l'opzione più adatta. Il risultato è stato spettacolare! La chiesa era un tripudio di fiori, il bouquet meraviglioso, le bottoniere bellissime, i centrotavola azzeccatissimo e chi più ne ha più ne metta! E grazie anche per averci rincuorato e rasserenato qualche giorno prima del matrimonio, quando il meteo non sembrava propriamente dalla nostra parte!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio