Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marchesane in Fiore

Marchesane in Fiore

Marchesane in Fiore

Bassano del Grappa, Vicenza
Valutazione 5.0 su 5, 51 recensioni
Ulteriori informazioni

51 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

92 foto degli utenti

  • Valerio
    Valerio F. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia, professionalità e fiori stupendi!

    Abbiamo conosciuto marchesane in fiore tramite suggerimento del catering e ne siamo stati davvero soddisfatti. Daniele ci ha assistito in ogni aspetto, ci ha consigliato i fiori migliori, di stagione, adatti alla location e allo stile che avevamo in mente. La quantità di fiori era notevole e ha cercato di accontentarci nella realizzazione di particolari addobbi che rispecchiassero al meglio i nostri gusti. Il tutto ad un prezzo davvero competitivo. Inoltre Daniele, il titolare, è stato on noi molto amichevole e ci è sempre venuto incontro con i cambi di data dovuti a rinvii causa covid. Molti invitati ci hanno fatto i complimenti per le composizioni ben fatte ed originali. Consigliatissimo! Patrizia e Valerio.
  • Irene
    Irene B. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera sorpresa

    Daniele fin da subito ha ascoltato le nostre idee completandole con suggerimenti e tanto entusiasmo. Dall'allestimento della chiesa a quello della location è stato tutto curato nei minimi dettagli facendoci rimanere a bocca aperta.
  • Linda
    Linda A. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e splendide composizioni

    Daniele ha saputo creare gli addobbi del nostro matrimonio, sia per la chiesa che per il ricevimento.
    I fiori, principalmente girasoli, sono stati inseriti in composizioni bellissime in stile country. Da parte di Daniele abbiamo apprezzato la disponibilità, la creatività e la gentilezza.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cinzia
    Cinzia Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione!

    Un grazie di cuore a Daniele e al suo staff! Non sono una grande esperta di fiori e mi sono affidata completamente a loro che hanno saputo realizzare delle composizioni strepitose lasciando senza parole noi e tutti gli ospiti. Riceviamo tuttora i complimenti per gli addobbi floreali. Grazie Marchesane in Fiore per la disponibilità e professionalità! Avete contribuito a rendere speciale il nostro giorno.

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Ciao Cinzia, ciao Marco... Cosa dirvi? È stato bello conoscervi e sicuramente c'è stata una grandiosa collaborazione, siamo felici di avervi accompagnato nella scelta e realizzazione dell'allestimento, sapete che potete sempre contare su di noi, vi auguriamo di cuore una vita felice, sempre insieme e sempre positivi come siete ora!
    Con simpatia Daniele e lo staff
  • Deborah
    Deborah Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento da sogno

    Daniele e il suo staff hanno saputo creare un allestimento floreale da sogno per il nostro grande giorno. Fiori stupendi e grande attenzione nella cura dei dettagli! Daniele è stato molto disponibile e flessibile per orari, sopralluoghi ecc. Semplificando anche la fase dei preparativi! Super consigliati per professionalità e cortesia.

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Le tue parole, cara Deborah ci riempiono di orgoglio! Essere riusciti a creare qualcosa di indimenticabile per voi ci gratifica davvero molto perché ci consente di capire che il nostro costante impegno sta portando... buoni frutti; grazie per averci scelti e tanti, tanti auguri per una lunga vita insieme!
  • Luca
    Rosa L. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio senza pensieri

    Esperienza ottima, grande professionalità e fantasia. Giusto equilibrio tra gusti nostri e suggerimenti del fornitore. Sempre disponibili e attenti. Bravi!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Rosa, grazie per la tua recensione, siamo contenti di essere riusciti a cogliere e soddisfare i vostri desideri. I nostri migliori auguri di tanta felicità.
  • S
    Silvio L. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento elegante e originale, apprezzato da tutti

    Daniele è il professionista con cui tutti vorrebbero lavorare. È serio e disponibile. Sa essere attento alle richieste dei clienti cercando di attuarle nel modo più efficace possibile. Ha il pregio di avere un approccio informale che contribuisce a creare un clima positivo disteso e operativo. Nel pratico, nel nostro caso ha saputo realizzare un allestimento elegante e originale, valorizzando gli spazi verdi della location ed esaltandone la naturale bellezza. L'allestimento è stato apprezzato da tutti gli ospiti e dai proprietari della location. Raccomandato!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie Silvio, le tue parole sono davvero molto lusinghiere!
    Io e il mio staff siamo molto felici di essere riusciti a rendere speciale il giorno più importante della vostra vita; per noi è fondamentale cercare di soddisfare il più possibile i desideri degli sposi in modo da farli arrivare al giorno del sì... il più sereni possibile. I nostri migliori auguri per una lunga vita insieme.
  • Sofia
    Sofia S. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Ci è piaciuta subito la disponibilità e pazienza di Daniele, i suoi consigli e la sua esperienza ci hanno aiutato a organizzare al meglio tutto l’allestimento! Ha subito capito i nostri gusti la nostra voglia di essenzialità! Volevamo qualcosa di semplice ma ben definito nei colori, e quando siamo arrivati e abbiamo visto l’allestimento ci siamo emozionati perché era come lo sognavamo. Non è facile assecondare tutte le richieste, ma Daniele ci ha seguito e accontentato in tutto! Affidabile, preciso e disponibile: super consigliato!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Ciao cari sposi! Siamo proprio felici del vostro resoconto, ci siamo impegnati insieme, e se pur la lontananza, siamo riusciti a cogliere il vostro gusto, naturali, semplici, ma ricchi di colore ed emozioni, abbiamo cercato di trasmetterlo con le nostre composizioni, e... mi pare ci siamo riusciti! Vi ringraziamo, saremo sempre a vostra disposizione. Un caro saluto e tantissimi auguri. Daniele e lo staff
  • M
    Marta Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Civile - Volpago del Montello

    Daniele è una persona giovane, dinamica e professionale. Ci ha aiutato nella realizzazione del matrimonio dimostrandosi sempre attento e disponibile, nonostante un cambio di piani. Inizialmente, infatti, la cerimonia prevista era religiosa poi trasformata in rito civile in una meravigliosa villa a Volpago Del Montello. La mia idea era di un matrimonio elegante, semplice, ma memorabile ed è riuscito a realizzare tutto in maniera impeccabile valorizzando ancor di più la villa. Un arco di fiori che ha fatto da cornice al nostro sì, degli splendidi tavoli imperiali con eucalipto, candele, peonie ed altri fiori di tinta tenue. Sicuramente il nostro non è stato un matrimonio tradizionale, ma Daniele ed il suo team hanno saputo valorizzare al massimo la serra nella quale si è svolta la cena, donandole un aspetto romantico. Ovunque c'erano piante, fiori, candele. Abbiamo ricevuto i complimenti di tutti per la quantità e qualità di fiori utilizzati.
    Prima di scegliere Daniele avevo contattato altri 3/4 fornitori, ma devo dire che al primo impatto mi ha conquistata e non ho esitato a scegliere lui: persona concreta, decisa e con esperienza, ha saputo con maestria accogliere tutte le mie idee e metterle in pratica, nonostante i pochi mesi di preparativi . Infinite grazie!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Marta, siamo noi a ringraziare per tutti i vostri apprezzamenti!
    Sapere di essere riusciti a creare composizioni eleganti e romantiche tanto da rendere memorabile il vostro giorno speciale ci lusinga molto. Sicuramente la location ci ha dato modo di scatenare tutta la nostra creatività, pur tenendo sempre presente i vostri desideri, e di questo siamo davvero molto soddisfatti; il nostro obbiettivo, in fondo, è stato proprio questo: riuscire a rendere meraviglioso... Quasi come nelle favole... Il vostro sì!
    Vi ringraziamo per averci scelto e vi auguriamo tutto il bene possibile!
  • Cristina
    Cristina B. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fornitore consigliato

    Sono riusciti a soddisfare le mie richieste in pieno, le loro composizioni erano semplicemente fantastiche e sono riusciti a fare il tutto in bianco e blu, come ero partita prima di rimandare il matrimonio causa Covid! Titolari pazienti e molto dolci!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Cristina, siamo davvero molto felici di essere riusciti a soddisfare le vostre aspettative e soprattutto di aver contribuito a rendere indimenticabile il giorno più importante della vostra vita e vi auguriamo tutto il bene del mondo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h