Marchesane in Fiore
Strada Marchesane, 146/a 36061 Bassano del Grappa (Vicenza) Mappa
Prenotato? Salva
39 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 350€
Condividi

Recensioni su Marchesane in Fiore

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

75 foto degli utenti

  • L

    Laura · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimenti da sogno!

    Mi sono affidata a Daniele e al suo team per l'allestimento della chiesa e del ristorante per il nostro matrimonio il 7 dicembre 2019. Beh che dire, sono stati tutti fantastici, hanno trasformato in realtà le mie idee, dandomi consigli e opinioni preziose. Hanno accontentato ogni mio desiderio con professionalità e passione. Consiglio "Marchesane in fiore" perché sono il meglio che si possa trovare nel bassanese e dintorni. Ancora grazie per aver reso perfetto il nostro giorno.

    Inviato il 01/01/2020

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Ciao cari sposi, è un piacere sentirvi. Siamo molto felici del risultato ottenuto, sicuramente l'unione ha fatto la forza e la differenza, noi e voi, abbiamo avuto subito sintonia e questo ha dato grande effetto. Vi auguriamo tutto il meglio per la vostra vita assieme. Ancora grazie e infiniti auguri di buon anno!
  • F

    Francesca · Data nozze: 30/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo bei fiori, ma anche persone splendide

    Abbiamo contattato Daniele all'ultimo momento su consiglio di una zia, dopo essere rimasti un po' delusi dalla scarsa risposta di un altro fiorista della zona. Daniele è stato rapido, flessibile, ha capito al volo cosa ci piaceva e ha preparato degli addobbi bellissimi e fuori dal comune. Lo consiglio a tutti adesso!

    Inviato il 10/12/2019

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie Francesca, siete una coppia formidabile e aver partecipato al vostro evento mi ha dato molta gioia, soprattutto nel sentire quanto le persone che avete vicino vi amano. È stato emozionante anche per me, e vi ringraziamo ancora per averci dato l'opportunità di conoscerci. Buona vita insieme!
    Daniele e lo staff di Marchesane in Fiore
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente super!

    Quando ho deciso di sposarmi sono andata sul sicuro da Daniele e il suo staff. Avevo bene in mente cosa volevo, ma non essendo grande esperta di fiori mi sono affidata completamente a loro. Mi hanno proposto diverse idee e sono stati super disponibili nel venire incontro alle mie richieste. Sono stata molto contenta del servizio e per questo lo consiglio vivamente a tutti i futuri sposi!

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Ciao Giorgia e Marco, scusate il ritardo nel rispondere alla vostra bellissima recensione. È stato un piacere per noi aver partecipato al vostro grande giorno e ora vogliamo augurarvi uno stupendo anno nuovo e una meravigliosa vita insieme!
  • Marco

    Marco Bordignon · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo servizio

    Cerimonia svolta in una sala di un castello, ben addobbata e arricchita dalle composizioni floreali.

    Inviato il 14/10/2019
  • Ilaria

    Ilaria Manera · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente consigliato!

    Daniele, Carlotta e tutto lo staff sono stati gentili, professionali e hanno creato per noi delle meravigliose decorazioni, cogliendo pienamente il nostro gusto! Inoltre sono stati sempre disponibili e pazienti! Grazie di cuore per aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno!

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cari sposi, è stato un grande piacere anche per noi, l'aver lavorato assieme per creare un'atmosfera fantastica nel vostro grande giorno. Vi auguriamo una stupenda vita insieme, attorniati dalle persone che vi amano.
    Con simpatia e affetto,
    Daniele e lo staff!
  • Simone

    Simone Gasparotto · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza fantastica!

    Ci siamo affidati a Marchesane in Fiore proprio per la sua fama e non ci ha deluso! Partendo da alcune nostre idee hanno sviluppato un allestimento veramente stupendo, per il quale abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tutti. Daniele e il suo staff sono delle persone gentilissime, sempre pronte ad aiutarti in ogni caso per risolvere qualsiasi inconveniente.
    Consigliatissimo.

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Sapere che la nostra fama ci precede ci fa enorme piacere!
    Ma il "lavoro" è stato bello: ci siamo sentiti in sintonia sin dall'inizio con voi, le vostre idee ci hanno ispirato a creare un'atmosfera indimenticabile in una cornice unica nel bellissimo Castello di Marostica. Grazie ancora per la fiducia che ci avete dato!
    Daniele e lo staff
  • Silvia

    SILVIA · Data nozze: 20/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto ciò che volevamo

    Fantastico Daniele! Ha capito subito ciò che volevo e ha realizzato un lavoro fantastico, semplice ma d’effetto come piace a me!

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie Silvia! Ci fa molto piacere sapere di essere riusciti a creare con le nostre idee un allestimento d'effetto proprio come volevate! Grazie per la fiducia che avete riposto in noi. Daniele e lo staff
  • A

    Andrea · Data nozze: 26/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bravissimi

    Siamo super soddisfatti di aver scelto le marchesane in fiori per il nostro giorno. Hanno reso realtà il nostro sogno in quello splendido posto.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cari Andrea e Stefano, realizzare il vostro sogno in una location così magica e romantica, per noi è stato un vero piacere ed onore!
    Vi auguriamo tanta gioia e felicità!
    Daniele e lo staff
  • Melanie

    Melanie Bizzotto · Data nozze: 06/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Loris&Melanie

    Insieme abbiamo studiato dettagli, colori e particolari. Il giorno del matrimonio quando mi son trovata davanti alla chiesa e mi si è aperto il cuore. Sembrava una magia, una favola. Era tutto così elegante, morbido e delicato. Durante la cerimonia cercavo di guardarmi attorno più possibile per stampare quelle immagini nella memoria che non dimenticherò mai. Grazie Marchesane in Fiore per la passione che ci avete messo.

    Inviato il 17/07/2019

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Simpatici sposi, è stato un vero piacere lavorare con voi, quando c'è una buona empatia. I risultati si vedono! Ci siamo capiti al volo, ed è stato bello lavorare avendo ben compreso quali erano le vostre aspettative, siamo davvero contenti di aver partecipato al vostro grande sì! Un immenso augurio di buona vita alla vostra splendida famiglia.
  • Davide

    Davide · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Marchesane in fiore garanzia di qualità

    Non era semplice allestire un matrimonio all'aperto in villa, ma Daniele ci ha stupito con un allestimento semplice e al tempo stesso elegante, cogliendo appieno le nostre esigenze. Per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e per la grande disponibilità dimostrata da Daniele lo consigliamo vivamente!

    Inviato il 18/08/2019

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie, cari Anna e Davide, siamo felici che tutto vi sia piaciuto, e tutto sia andato per il meglio, vi auguriamo una lunga e felice vita insieme, speriamo di rivederci presto.
    Tantissimi auguri.
    Daniele, Francesca, Costanza
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info