Matrimonio

Recensioni su Marchesane in Fiore

Marchesane in Fiore

Marchesane in Fiore

Bassano del Grappa, Vicenza
Valutazione 5.0 su 5, 49 recensioni
Ulteriori informazioni

49 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

82 foto degli utenti

  • Linda
    Linda A. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e splendide composizioni

    Daniele ha saputo creare gli addobbi del nostro matrimonio, sia per la chiesa che per il ricevimento.
    I fiori, principalmente girasoli, sono stati inseriti in composizioni bellissime in stile country. Da parte di Daniele abbiamo apprezzato la disponibilità, la creatività e la gentilezza.
  • Cinzia
    Cinzia Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione!

    Un grazie di cuore a Daniele e al suo staff! Non sono una grande esperta di fiori e mi sono affidata completamente a loro che hanno saputo realizzare delle composizioni strepitose lasciando senza parole noi e tutti gli ospiti. Riceviamo tuttora i complimenti per gli addobbi floreali. Grazie Marchesane in Fiore per la disponibilità e professionalità! Avete contribuito a rendere speciale il nostro giorno.
  • Deborah
    Deborah Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento da sogno

    Daniele e il suo staff hanno saputo creare un allestimento floreale da sogno per il nostro grande giorno. Fiori stupendi e grande attenzione nella cura dei dettagli! Daniele è stato molto disponibile e flessibile per orari, sopralluoghi ecc. Semplificando anche la fase dei preparativi! Super consigliati per professionalità e cortesia.

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Le tue parole, cara Deborah ci riempiono di orgoglio! Essere riusciti a creare qualcosa di indimenticabile per voi ci gratifica davvero molto perché ci consente di capire che il nostro costante impegno sta portando... buoni frutti; grazie per averci scelti e tanti, tanti auguri per una lunga vita insieme!
  • Luca
    Rosa L. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio senza pensieri

    Esperienza ottima, grande professionalità e fantasia. Giusto equilibrio tra gusti nostri e suggerimenti del fornitore. Sempre disponibili e attenti. Bravi!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Rosa, grazie per la tua recensione, siamo contenti di essere riusciti a cogliere e soddisfare i vostri desideri. I nostri migliori auguri di tanta felicità.
  • S
    Silvio L. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento elegante e originale, apprezzato da tutti

    Daniele è il professionista con cui tutti vorrebbero lavorare. È serio e disponibile. Sa essere attento alle richieste dei clienti cercando di attuarle nel modo più efficace possibile. Ha il pregio di avere un approccio informale che contribuisce a creare un clima positivo disteso e operativo. Nel pratico, nel nostro caso ha saputo realizzare un allestimento elegante e originale, valorizzando gli spazi verdi della location ed esaltandone la naturale bellezza. L'allestimento è stato apprezzato da tutti gli ospiti e dai proprietari della location. Raccomandato!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie Silvio, le tue parole sono davvero molto lusinghiere!
    Io e il mio staff siamo molto felici di essere riusciti a rendere speciale il giorno più importante della vostra vita; per noi è fondamentale cercare di soddisfare il più possibile i desideri degli sposi in modo da farli arrivare al giorno del sì... il più sereni possibile. I nostri migliori auguri per una lunga vita insieme.
  • Sofia
    Sofia S. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Ci è piaciuta subito la disponibilità e pazienza di Daniele, i suoi consigli e la sua esperienza ci hanno aiutato a organizzare al meglio tutto l’allestimento! Ha subito capito i nostri gusti la nostra voglia di essenzialità! Volevamo qualcosa di semplice ma ben definito nei colori, e quando siamo arrivati e abbiamo visto l’allestimento ci siamo emozionati perché era come lo sognavamo. Non è facile assecondare tutte le richieste, ma Daniele ci ha seguito e accontentato in tutto! Affidabile, preciso e disponibile: super consigliato!
  • M
    Marta Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Civile - Volpago del Montello

    Daniele è una persona giovane, dinamica e professionale. Ci ha aiutato nella realizzazione del matrimonio dimostrandosi sempre attento e disponibile, nonostante un cambio di piani. Inizialmente, infatti, la cerimonia prevista era religiosa poi trasformata in rito civile in una meravigliosa villa a Volpago Del Montello. La mia idea era di un matrimonio elegante, semplice, ma memorabile ed è riuscito a realizzare tutto in maniera impeccabile valorizzando ancor di più la villa. Un arco di fiori che ha fatto da cornice al nostro sì, degli splendidi tavoli imperiali con eucalipto, candele, peonie ed altri fiori di tinta tenue. Sicuramente il nostro non è stato un matrimonio tradizionale, ma Daniele ed il suo team hanno saputo valorizzare al massimo la serra nella quale si è svolta la cena, donandole un aspetto romantico. Ovunque c'erano piante, fiori, candele. Abbiamo ricevuto i complimenti di tutti per la quantità e qualità di fiori utilizzati.
    Prima di scegliere Daniele avevo contattato altri 3/4 fornitori, ma devo dire che al primo impatto mi ha conquistata e non ho esitato a scegliere lui: persona concreta, decisa e con esperienza, ha saputo con maestria accogliere tutte le mie idee e metterle in pratica, nonostante i pochi mesi di preparativi . Infinite grazie!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Marta, siamo noi a ringraziare per tutti i vostri apprezzamenti!
    Sapere di essere riusciti a creare composizioni eleganti e romantiche tanto da rendere memorabile il vostro giorno speciale ci lusinga molto. Sicuramente la location ci ha dato modo di scatenare tutta la nostra creatività, pur tenendo sempre presente i vostri desideri, e di questo siamo davvero molto soddisfatti; il nostro obbiettivo, in fondo, è stato proprio questo: riuscire a rendere meraviglioso... Quasi come nelle favole... Il vostro sì!
    Vi ringraziamo per averci scelto e vi auguriamo tutto il bene possibile!
  • Cristina
    Cristina B. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fornitore consigliato

    Sono riusciti a soddisfare le mie richieste in pieno, le loro composizioni erano semplicemente fantastiche e sono riusciti a fare il tutto in bianco e blu, come ero partita prima di rimandare il matrimonio causa Covid! Titolari pazienti e molto dolci!

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Cristina, siamo davvero molto felici di essere riusciti a soddisfare le vostre aspettative e soprattutto di aver contribuito a rendere indimenticabile il giorno più importante della vostra vita e vi auguriamo tutto il bene del mondo.
  • Elena
    Elena Data nozze: 01/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Premetto che io non sono mai soddisfatta delle mie scelte. Ci siamo affidati a Marchesane In Fiore e non ce ne siamo pentiti. Daniele è stato formidabile, sempre disponile, attento, una vera e propria garanzia. La chiesa era addobbata splendidamente e Daniele è rimasto per tutta la celebrazione, per poi spostare I fiori in villa Sceglietelo, non ve ne pentirete!
  • L
    Laura Data nozze: 07/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti da sogno!

    Mi sono affidata a Daniele e al suo team per l'allestimento della chiesa e del ristorante per il nostro matrimonio il 7 dicembre 2019. Beh che dire, sono stati tutti fantastici, hanno trasformato in realtà le mie idee, dandomi consigli e opinioni preziose. Hanno accontentato ogni mio desiderio con professionalità e passione. Consiglio "Marchesane in fiore" perché sono il meglio che si possa trovare nel bassanese e dintorni. Ancora grazie per aver reso perfetto il nostro giorno.

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Ciao cari sposi, è un piacere sentirvi. Siamo molto felici del risultato ottenuto, sicuramente l'unione ha fatto la forza e la differenza, noi e voi, abbiamo avuto subito sintonia e questo ha dato grande effetto. Vi auguriamo tutto il meglio per la vostra vita assieme. Ancora grazie e infiniti auguri di buon anno!