Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mantineo Fiori dal 1928

Mantineo Fiori dal 1928

Mantineo Fiori dal 1928

Messina
Valutazione 4.9 su 5, 130 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
130 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • G
    Giovanna M. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Addobbo floreale del mio matrimonio

    L’addobbo floreale incantevole, fiori freschi, colori brillanti, sono rimasta incantata quando li ho visti, super soddisfatta.Daniel il proprietario super disponibile, ci ha seguito in tutto per tutto ci ha dato tantissimi consigli, idee affinché il matrimonio andasse bene .Lo consiglio vivamente a chi si deve sposare o chi deve fare qualsiasi cerimonia ,non ve ne pentirete, poiché Daniel cura i suoi fiori con passione e cura i particolari. Un ringraziamento va anche al suo staff super organizzato e cordiale .
  • A
    Agostino G. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiore corallo

    È stato preciso e ha colto il tema deciso per il nostro matrimonio... "corallo"
    Esiste un fiore a forma di corallo e lo abbiamo scoperto per merito di Daniel.
    É stato puntuale nel servizio sia per la decorazione della casa, chiesa e del locale.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gabriele
    Gabriele T. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Mantineo fiori di Daniel di Giuseppe, da una vita che mi sono servito da lui e ho confermato ancora lui per il mio matrimonio. Il suo servizio floreale ci ha accompagnato da casa mia, casa della sposa, auto, chiesa e sala in modo impeccabile. Daniel è una persona gentile, disponibile, pieno di idee straordinarie che riempono ogni tuo evento e lo rendono speciale . I suoi fiori sono sempre freschi e ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho sempre apprezzato l approccio con i clienti che lo rendono unico nel suo genere. Il suo staff pure molto simpatico
    Granzie ancora di ♥️
  • Silvana
    Silvana M. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e raffinatezza

    Per il mio matrimonio desideravo un addobbo floreale che desse un tocco di eleganza, raffinatezza ma anche un po' di creatività e che riuscisse a piacermi ed a rispecchiarmi, essendo io una persona creativa ma anche dai gusti difficili. Ho scelto di affidarmi a Daniel, in lui ho trovato molta professionalità e competenza, un flower designer che mette molta dedizione, passione e cura in ogni minimo dettaglio.
    Sono rimasta entusiasta di ciò che Daniel aveva fatto per me, ha realizzato una composizione incantevole e il bouquet ed il porta fedi erano come li ho sempre desiderati, sono molto soddisfatta di aver scelto lui per il giorno più importante della mia vita.
  • A
    Agata P. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Agata e Nino

    Abbiamo avuto il piacere e la fortuna di trovare un fioraio d'eccellenza...a curato tutto nei minimi dettagli tutto perfetto come volevamo noi grazie ancora 😘🙏
  • Salvatore
    Salvatore C. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Professionista nel settore. Cortesia, educazione, puntualità, attenzione per il dettaglio...non manca nulla.
    Super consigliato, ti assistono in tutto e non ti fanno proprio preoccupare di dimenticare nulla.
  • Marzia
    Marzia I. Inviato il 13/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Tutto perfetto

    Team giovane e cordiale che ti accompagna passo passo nel tuo matrimonio: dalla progettazione e scelta degli allestimenti alla cerimonia vera e propria seguendo fisicamente tutto.
    I fiori e le composizioni erano bellissimi così come anche il gusto con cui erano accostati.
    Abbiamo ricevuto i complimenti dai nostri ospiti e anche noi siamo rimasti molto soddisfatti dal servizio.
  • M
    Margherita B. Inviato il 13/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mantineo fiori è il numero uno!

    Professionale e cortese, sempre disponibile a risolvere problemi e trovare le giuste soluzioni, i fiori e gli addobbi del mio matrimonio erano ancora più belli di quanto avessi immaginato. Bravissimo tutto lo staff.
  • Mariatindara
    Mariatindara D. Inviato il 12/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Fabrizio&Mariatindara

    Per il nostro matrimonio desideravamo avere il meglio, soprattutto nella cura di ogni piccolo particolare. Per questo, abbiamo scelto Mantineo fiori che ha saputo esaudire ogni nostro desiderio. Non solo, ha sin da subito capito ed elaborato le nostre idee come se ci conoscesse da tempo. Che dire, consiglio Mantineo fiori perché nella nostra città rappresenta una garanzia, contraddistinti dall’amore e dalla passione per il loro lavoro.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore