Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mainardi Addobbi Floreali

Mainardi Addobbi Floreali

Mainardi Addobbi Floreali

Montelupo Fiorentino, Firenze
Valutazione 5.0 su 5, 90 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
90 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

143 foto degli utenti

  • F
    Federica M. Inviato il 27/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Che dire… sono professionisti impeccabili. Alessandro è stato meraviglioso, super professionale ed ha realizzato dei capolavori. Andate da loro non vi pentirete! Grazie di tutto!
    Federica e Matteo
  • Elia
    Elia G. Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Professionalità, competenza e gentilezza! Al nostro matrimonio era tutto curato nei minimi dettagli e grazie ad Alessandro era tutto perfetto.
    Lo sceglierei altre mille volte!
  • Cecilia
    Cecilia A. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori più belli che abbia mai visto

    Alessandro è molto di più che un florist: professionale, dolcissimo, di una sensibilità unica.
    Ha saputo guidarmi nella scelta della mia palette colori rispettando le mie esigenze e contestualizzandole alla location che abbiamo scelto per il nostro matrimonio.
    Il risultato è stato assolutamente sopra ogni aspettativa... Tutti i nostri invitati sono rimasti colpiti dalle sue composizioni, dall'armonia dei colori.
    Per non parlare del mio bouquet: bellissimo, raffinato, rispecchiava appieno ciò che avevo in mente!
    In poche parole, impossibile non sceglierli!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chantel P. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi fiori - assolutamente sbalorditivi

    Mainardi ha dato vita alla mia visione e ha creato i fiori più belli per il mio matrimonio. Non potrei essere più colpito!

    -----------------------------------------------------------------------------------

    Beautiful flowers - absolutely stunning

    Mainardi brought my vision to life and create the most beautiful florals for my wedding. I could not be more impressed!
  • Martina
    Martina R. Inviato il 11/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che fortuna aver incontrato Alessandro!

    Abbiamo contattato Alessandro quando ormai mancava poco al matrimonio, ma lui è stato da subito disponibile, professionale e di una gentilezza unica. È venuto incontro ad ogni nostra esigenza trovando ogni volta l’alternativa migliore per noi. Non abbiamo mai avuto dubbi sul suo lavoro, la passione che mette in quello che fa è evidente e contagiosa, ma il giorno del matrimonio abbiamo davvero avuto modo di vedere l’altissima qualità e professionalità sua e di tutto il suo staff. Sia noi che tutti i nostri ospiti siamo rimasti a bocca aperta nel vedere la meraviglia dei suoi lavori. Ha contributo a rendere ancora più magico e romantico il matrimonio. Ogni cosa era perfetta e curata nei minimi dettagli: il bouquet era un sogno, ha dato forma alle mie idee indovinando il mio stile e rendendolo più bello di quanto avrei mai potuto immaginare, le bottoniere erano bellissime, i centro tavola da lasciare senza fiato, le ancore piene di composizioni meravigliose nel punto della cerimonia! Non ci sono abbastanza parole per esprimere quanto siamo fortunati ad averlo incontrato, quindi lascio parlare le foto! Grazie mille ad Alessandro e a tutto il suo staff!
  • Melissa
    Melissa Inviato il 14/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Abbiamo scelto questo fornitore che abbiamo trovato su matrimonio.com.
    Da subito ci ha colpito la sua prontezza nel rispondere e la sua precisione. I loro addobbi e fiori sono stati perfetti, per non parlare della confettata. Lo risceglieremmo altre mille volte. Grazie. Guido e Melissa, 22 Ottobre 2022.
  • Marta
    Marta Inviato il 30/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Opere d’arte

    Alessandro è davvero un grande professionista e un maestro dei fiori! Ha reso la nostra chiesa, i tavoli e il taglio della torta un sogno per noi! Grazie davvero di tutto
  • Deborah
    Deborah L. Inviato il 28/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 25/09/2022

    Che dire di Mainardi Fiori.. Ha preso il nostro progetto e non solo l'ha reso reale ma molto di più. Professionisti indiscussi del settore e nel creare scenari spettacolari! Mi sono sentita una principessa all'interno di una meravigliosa favola e grazie a loro !
  • Simone
    Simone Inviato il 21/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio favoloso!

    Abbiamo subito riconosciuto la professionalità di Alessandro, la gentilezza e la qualità che lo contraddistinguono nel suo lavoro. Ha realizzato tutto ciò che volevamo e, sinceramente, non pensavamo che si potesse fare qualcosa di unico.
    È stato pazzesco!
  • Martina
    Martina P. Inviato il 13/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Semplicemente perfetti! Fiori magnifici, Alessandro ed il suo team più che disponibili, accorti e professionali all'inverosimile con un tocco di affetto familiare in tutto un anno di preparazione. STUPENDO tutto. Non poteva che uscire allestimento più bello. Grazie
    G&M

illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio