Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Magia d'Estate

Magia d'Estate Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
66 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • M
    Monica M. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione del nostro matrimonio per magia D’estate

    Molto professionali e gentili…composizioni,bouquet e porta fede come richiesto per il nostro matrimonio …tutto perfetto e fantastico… lo consiglio 💖

    Risposta di Magia d'Estate:

    Quando abbiamo conosciuto Monica e Giuseppe si è creata immediatamente una forte sintonia.
    Gli sposi si sono affidati a noi per ogni dettaglio del loro matrimonio e noi ci siamo impegnati al massimo per realizzare il loro sogno: un allestimento da favola!
    Auguriamo a Monica e Giuseppe tanta felicità.
  • F
    Francesca O. Inviato il 12/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magia...d'autunno!

    Abbiamo scelto la data del 11 novembre immaginando un matrimonio intimo ed elegante incorniciato dai colori caldi dell'autunno. Antonella e Serena hanno saputo interpretare perfettamente i nostri desideri, integrando nella proposta di allestimento la nostra ricerca della tradizione con una nota di innovazione: risultato non scontato. Da non sottovalutare, in particolare per chi scegli un matrimonio religioso e non ha molta confidenza con la chiesa, l'abilità di sapersi rapportare efficacemente e "serenamente" con chi gestisce la cerimonia.

    Risposta di Magia d'Estate:

    La richiesta degli sposi di avere un allestimento moderno con fiori classici, è stata per noi interessante e stimolante: i colori caldi dell'autunno hanno contribuito all'ottimo risultato.
    Ringraziamo Francesca ed Antonio per averci permesso di accompagnarli nel loro giorno più bello.
    Auguriamo agli sposi tanta felicità!
  • Sara
    Sara C. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ineguagliabile!

    Non ci sono aggettivi per descrivere il personale e il servizio che Magia d’Estate può offrire ad una coppia. Infinita pazienza nel mostrare le innumerevoli foto di altri matrimoni per dare spunti e consigli. Dolcezza e professionalità in ogni parola, gesto e realizzazione dell’allestimento. Quest’ultimo ha superato ogni mia aspettativa! Spettacolare! Magnifico, bellissimo e raffinato. Grazie infinite a tutto il personale e in particolar modo alla titolare, che ha gestito in modo eccellente e professionale ogni cosa. Grazie, grazie ♥️

    Risposta di Magia d'Estate:

    Abbiamo conosciuto Sara in occasione del suo matrimonio. Una ragazza decisa dai gusti eleganti e raffinati ma aperta al confronto. Insieme abbiamo costruito un allestimento natalizio che ha puntato al contrasto del bianco e del blu, con un tocco di oro che rendeva tutto "magico".........Sara ed Edoardo i protagonisti di una bellissima favola di Natale!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Simona R. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fantastica Magia

    Disponibilità, serietà, professionalità, simpatia, gentilezza, e soprattutto amore e passione per il proprio lavoro,non cè titolo migliore per definire ciò che realizzano, grandissime Antonella e Serena.

    Risposta di Magia d'Estate:

    Abbiamo conosciuto Simona e Panfilo in occasione del loro matrimonio e siamo entrati subito in sintonia.
    Abbiamo lavorato con colori vivaci e gioiosi, proprio come loro.
    Auguriamo agli sposi felicità infinita.
  • Elibetta
    Elisabetta Inviato il 25/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia, professionalità, raffinatezza

    Per il nostro matrimonio ci siamo affidate ad Antonella e Serena, delle vere e proprie professioniste:hanno ascoltato, accolto e realizzato tutte le nostre richieste. Fiori bellissimi e freschissimi, addobbi delicati e raffinati, cura dei dettagli impeccabile e massima disponibilità. Hanno contribuito a rendere indimenticabile il nostro giorno speciale!

    Risposta di Magia d'Estate:

    Accompagnare Elisabetta e Fernando nel loro giorno speciale è stato per noi molto stimolante e gratificante. Le nostre creazioni nelle tinte pastello, si sono ben amalgamate con la maestria dello sposo nella lavorazione del legno....il risultato è stato eccezionale!!!
    Auguriamo agli sposi una lunga vita felice insieme.
  • S
    Serena C. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento super

    La nostra esperienza con Antonella e Serena é davvero molto positiva. Sono delle professioniste che fanno il loro lavoro con un'attenzione e una cura dei dettagli sensazionale! Sono delle vere e proprie wedding planner ci hanno aiutato con la realizzazione del tableau con l allestimento dei tavoli con segnatavoli e con l'allestimento della chiesa con libretti riso e ventagli.
    Si sono preoccupate di recapitarci a casa il bouquet e i fiori all'occhiello e i cestini con i petali per i pagetti la mattina stessa del matrimonio.
    Consigliatissime!!!

    Risposta di Magia d'Estate:

    Per il Matrimonio di Serena e Francesco ci siamo divertite a giocare con le forme e con i colori...il risultato ha pienamente soddisfatto sia noi che gli sposi!
    Siamo felici di aver accompagnato questi ragazzi nel loro giorno speciale.
    Auguriamo loro tanta felicità.
  • Francesca
    Francesca Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super fenomenale!!!

    Magia d’Estate è stato oltre che un fornitore! Antonella, Serena e l’intero staff ci hanno guidato nella scelta dei fiori e degli allestimenti del nostro matrimonio pazientemente e sempre con il sorriso!
    Il punto di forza sono stati la professionalità, senza dubbio, e la consulenza avvenuta attraverso un catalogo digitale dal quale abbiamo preso degli spunti utili nell’aiutarci a costruite il tema floreale velocemente!!! Super consigliato!! ♥️🤩 grazie 🙏

    Risposta di Magia d'Estate:

    Per Francesca e Federico abbiamo giocato con le trasparenze messe in risalto dai fiori colori pastello. Il risultato è stato notevole.
    Auguriamo agli sposi felicità infinita.
  • Manuela
    Manuela G. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nn importa quanto aspetti.

    Buonasera a tutti, ci siamo sposati poco più di un mese fa , Magia D'Estate , Antonella e Serena con pazienza, amore, professionalita' hanno reso la location ancora più solenne di quello che è...l hanno resa incanta. Hanno saputo consigliarmi, ogni particolare è stato curato minuziosamente ed in perfetta sintonia con l.abito e con il tema del mio matrimonio, il girasole.Hanno realizzato dei bracciali di fiori stupendi che hanno impreziosito il look della mia testimone e donne a me vicine. Nella location ristorante tutto curato, strepitoso , i girasoli sono stati i protagonisti, magnifici.Nn posso che consigliare Magia D'Estate, rappresenta il top per noi. Le ringraziamo ancora hanno reso il nostro giorno ancora più speciale.

    Risposta di Magia d'Estate:

    Con Manuela si è instaurato sin da subito un rapporto speciale! Abbiamo ascoltato ciò che desiderava e ci siamo prodigate per realizzare la favola del suo matrimonio.
    Tanti auguri agli sposi per una lunga vita insieme.
  • Alessia
    Alessia G. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola

    Staff preparato e attento a ogni minima richiesta o esigenza di noi sposi , non potevamo fare scelta migliore , è stato tutto impeccabile dagli addobbi in chiesa all allestimento al ristorante , per non parlare del mio spettacolare bouquet a forma di cuore di cui me ne sono innamorata a prima vista , tutto ha di gran lungo superato le nostre aspettative grazie per aver reso il nostro matrimonio ancora più bello !!
    3/09/23
    Renè & Alessia

    Risposta di Magia d'Estate:

    Per Renè ed Alessia abbiamo creato un allestimento romantico ed elegante che ben si addiceva alla loro personalità. Il bouquet della sposa a forma di cuore esprime l'essenza del loro matrimonio.
    Augurissimi!
  • Erika
    Erika C. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Erika C. data del matrimonio 8-10-2023

    Magia d' Estate, una garanzia, una certezza! Avete realizzato un capolavoro al di sopra di ogni nostra aspettativa! Grazie di cuore per tutto, per la professionalità, la cura, l'attenzione! Tutto perfetto.

    Risposta di Magia d'Estate:

    Siamo noi che ringraziamo Erika e Luca per la fiducia che ci hanno accordato. Il punto focale del loro allestimento è stato il bouquet, importante e ben portato dalla sposa.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio