Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Luigi Barbato Fiorista

Luigi Barbato Fiorista

Luigi Barbato Fiorista

Montoro Inferiore, Avellino
Valutazione 4.9 su 5, 61 recensioni
Altre informazioni

61 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

62 foto degli utenti

  • Marzia
    Marzia Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un allestimento da sogno!

    Conosco luigi da tanti anni e quando è arrivato il momento di scegliere chi avrebbe curato l’allestimento floreale del nostro matrimonio non abbiamo avuto alcun dubbio, doveva essere lui.

    È stato eccellente, sia dal punto di vista professionale che umano: ha esaudito tutti i nostri desideri, ci ha seguiti, consigliati e supportati dall’inizio alla fine.

    Il giorno del matrimonio poi è stato a dir poco eccezionale: ha allestito tutto come avremmo voluto, facendo una gran fatica senza risparmiarsi, poiché le condizioni meteo continuavano a variare e lui pur di renderci felici insieme alla squadra ha fatto il doppio (se non il triplo) del lavoro che ci sarebbe voluto normalmente.

    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da tutti (persino da uomini che notoriamente hanno poco “occhio” per queste cose) ed è stata un’emozione grandissima vedere il nostro sogno diventare realtà grazie a lui.
    Il mio bouquet poi... Spettacolare

    Lo consigliamo a occhi chiusi, certi che chi sceglierà di affidarsi a lui avrà un allestimento perfetto.
  • R
    Rachele Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fioraio favoloso

    Professionalità ed eleganza. Disponibilità immediata. Una persona fantastica molto competente nel suo lavoro. Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Luigi Barbato Fiorista:

    Grazie sono onoratissimo per queste belle parole. Site voi che siete bellissimi. Sono molto contento per averci seguito e consigliato gli allestimenti per il vostro giorno più bello
  • Giuseppe
    Giuseppe S. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vivere un sogno

    Se immagini un matrimonio da sogno come le principesse nei film contatta Luigi Barbato e il sogno diventa realtà.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Antonio G. Data nozze: 12/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura dei dettagli

    Luigi è un maestro del campo! Confeziona la vostra giornata con accuratezza.
    Perfezione dei fiore e purezza dei colori lo contraddistinguono! È il top!
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avevamo dubbi, davvero un'ottima scelta

    Ottima esperienza, Luigi si è comportato quasi come un componente della famiglia, consigliandoci per il meglio in ogni punto e stupendoci il giorno delle nozze con un risultato ben oltre le nostre già alte aspettative. Cura dei dettagli e stravolgimenti improvvisi gestiti con grande professionalità e lucidità. Il giorno stesso delle nozze è riuscito a centrare, senza chiedere, quello che era nelle nostre menti. Dagli invitati solo commenti positivi.
  • Ele
    Elena C. Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e raffinatezza

    Il top, i suoi allestimenti sono elegantissimi.
    Luigi è il top, super consigliato.
  • Antonella
    Antonella D. Data nozze: 24/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Altro che Ferragnez!

    Che dire di te Luigi. Mi hai seguita pazientemente per 2 anni di cui gli ultimi 7 mesi di incertezze, ansie e paure. Nonostante io fossi una maniaca del controllo e organizzazione sei riuscito a stupirmi e ad andare ben oltre le mie aspettative (cosa più unica che rara). Sei un professionista imbattibile, un gran lavoratore ma soprattutto sei diventato per me un amico. Il rito religioso è stato un luogo incantato, da far invidia ai Ferragnez con quelle 650 ortensie a dir poco eteree. Gli allestimenti della Torre da togliere il fiato. Grazie, grazie, grazie! Tutti i miei ospiti sono rimasti inebriati dal profumo delle ortensie.
  • Deborah
    Deborah A. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top top top!

    Persona squisita, gentile e disponibile, professionista serio e attento a tutte le esigenze del cliente. Luigi è garanzia di eleganza ed esclusività. Ha saputo dare forma a tutte le mie idee e consigliarmi al meglio. Top!

    Risposta di Luigi Barbato Fiorista:

    Grazie per me è stato un onore allestire il vostro matrimonio e farvi vivere la vostra meravigliosa favola.
  • A
    Antonella Data nozze: 16/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Altro che Ferragnez

    Che dire di te Luigi. Mi hai seguita pazientemente per due anni di cui gli ultimi sette mesi di incertezze, ansie e paure. Nonostante io fossi una maniaca del controllo e organizzazione sei riuscito a stupirmi e ad andare ben oltre le mie aspettative (cosa più unica che rara). Sei un professionista imbattibile, un gran lavoratore ma soprattutto sei diventato per me un Amico. Il rito religioso è stato un luogo incantato, da far invidia ai Ferragnez con quelle 650 ortensie a dir poco eteree. Gli allestimenti della Torre da togliere il fiato. Grazie, grazie, grazie. Tutti i miei ospiti sono rimasti inebriati dal profumo delle ortensie.
  • A
    Adele A. Data nozze: 10/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo. Tutto perfetto

    Un vero professionista. Affidabile, puntuale e attento ai minimi particolari. Lo consiglio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio