Lillà Flowers
Via Guglielmo Marconi, 7 80059 Torre del Greco (Napoli) Mappa
Prenotato? Salva
20 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.500€
Condividi

Recensioni su Lillà Flowers

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

27 foto degli utenti

Lillà Flowers 1
Lillà Flowers 2
Lillà Flowers 3
Lillà Flowers 4
Lillà Flowers 5
+ 23
  • Y

    Ylenia · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quello che cercavo!

    Vincenzo è un professionista del settore. La sua creatività e originalità contraddistinguono tutti i lavori che realizza sempre con il sorriso, con gentilezza e cortesia. Nostro fiorista di fiducia, non potevamo non sceglierlo per il grande giorno! Consiglio assolutamente.

    Lillà Flowers 6
    Lillà Flowers 7
    Lillà Flowers 8
    Lillà Flowers 9
    Lillà Flowers 10
    Inviato il 17/09/2019
  • Antonio

    Antonio Liguoro · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Che dire dell’amico Vincenzo, una garanzia! Veramente non c’è bisogno di aggiungere altro. Ha saputo interpretare alla perfezione i nostri gusti regalando a tutti un colpo d’occhio favoloso con una qualità dei fiori unica. Il top.

    Inviato il 19/08/2019
  • A

    Annalisa Geraneo · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sposata il 13 ottobre 2018 e Vincenzo ha realizzato alla perfezione i miei desideri. Ho scelto come addobbi ortensie bianche e gipsofila disposte in ceste di paglia adagiate su un tappeto bianco.
    Massima professionalità. Consigliatissimo

    Lillà Flowers 11
    Lillà Flowers 12
    Lillà Flowers 13
    Lillà Flowers 14
    Inviato il 29/10/2018

    Risposta di Lillà Flowers:

    Siamo davvero felici di aver realizzato l'allestimento dei tuoi sogni! Grazie mille per aver scelto Lillà Flowers e per le tue belle parole! Un abbraccio a entrambi!
  • Rosa

    Rosa De Luca · Data nozze: 08/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lillà flowers il top dei fiorai

    Ci siamo sposati l'8 ottobre 2018 ed è stato un giorno memorabile! Vogliamo fare i complimenti al nostro fioraio lillà per sua professionalità ma soprattutto per la cura dei dettagli. Al nostro matrimonio sono rimasti tutti a bocca aperta per l'addobbo in chiesa e alle rispettive case. Abbiamo avuto i complimenti da tutti per la raffinatezza e l'eleganza. Lillà è il top! Il proprietario è una persona educata, interpreta perfettamente il pensiero degli sposi creando addobbi spettacolari armonizzando i colori e i fiori.
    Lo consiglio a tutti coloro che vogliono un matrimonio all'insegna della raffinatezza, del gusto e della professionalità.

    Inviato il 29/10/2018

    Risposta di Lillà Flowers:

    Rosa, ti ringraziamo per averci scelto e per aver apprezzato il nostro lavoro! Cerchiamo di dare sempre il massimo per interpretare al meglio i vostri desideri e renderli tangibili. Grazie ancora, un saluto a entrambi.
  • Francesca

    Francesca Pinto · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, eleganza, stile, qualità... tutto quello che una sposa può desiderare dal proprio fioraio! Vincenzo e tutto lo staff di Lillà sono stati impeccabili dalla preparazione della chiesa fino alla location! Quello che contraddistingue Lillà dagli altri è lo stile fine ed elegante degli addobbi floreali ma sopratutto la qualità e la freschezza dei fiori! Sceglierei Lillà altre mille volte! Per me è il top e Vincenzo è un vero artista! I suoi consigli sono preziosi e il suo gusto è unico!! Grazie per aver contribuito a rendere il mio matrimonio speciale!

    Lillà Flowers 15
    Lillà Flowers 16
    Lillà Flowers 17
    Lillà Flowers 18
    Inviato il 30/10/2018

    Risposta di Lillà Flowers:

    Francesca ti ringraziamo di cuore per aver scelto i nostri servizi ed esserti affidata a noi. Grazie per aver ascoltato i nostri consigli e per averci permesso di rendere speciale quel giorno. Vi auguriamo tanta felicità!
    Lillà Flowers
  • Anna

    Anna Ciaravolo · Data nozze: 17/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tripudio di colori

    Grazie per aver incorniciato, questo giorno per noi così speciale, con le tue creazioni!
    Vincenzo Russo ha saputo accontentare ogni nostra richiesta indirizzando e modellando creativamente le nostre idee. La sua innovazione e la sua passione hanno reso possibile la realizzazione del nostro sogno!
    Grazie è stato tutto impeccabile!
    Anna e Roberto

    Lillà Flowers 19
    Lillà Flowers 20
    Inviato il 03/02/2019
  • Valeria

    Valeria Palomba · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lillà: professionalità e garanzia

    Mi sono sposata il 15 settembre 2018 e grazie a Lillà e quindi grazie al proprietario Vincenzo, ho vissuto un sogno ad occhi aperti, tutto curatissimo nei minimi particolari, ha saputo ricreare ciò che erano le mie idee fedelmente.
    Ci siamo completamente affidati a loro e ne siamo stati fieri.
    Professionalità indiscutibile.
    Puntualità e disponibilità piena.
    Sono delle persone gentili e di cuore.
    Per qualsiasi altra occasione noi sceglieremo sicuramente Lillà.

    Inviato il 31/10/2018

    Risposta di Lillà Flowers:

    Valeria, grazie mille per le tue parole, ci riempiono d'orgoglio e sono per noi indice di un lavoro ben svolto. Ci auguriamo di rivedervi presto per celebrare insieme altri eventi speciali!
    Un caro saluto Lillà Flowers
  • C

    Carolina · Data nozze: 01/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti di alto livello

    Disponibilità e professionalità sono gli aggettivi migliori per questo fornitore. Vanno aggiunti buongusto ed estrema cura dei dettagli. Queste caratteristiche hanno contribuito a rendere perfetto e indimenticabile il giorno del matrimonio.
    Sicuramente da consigliare!

    Inviato il 31/10/2018

    Risposta di Lillà Flowers:

    Grazie Carolina per averci dato questo feedback, per noi è davvero importante ricevere i vostri commenti e conoscere le vostre opinioni in merito al lavoro svolto. Siamo lieti di avervi accontentato e aver reso indimenticabile il vostro giorno!
    Un saluto ad entrambi!
    Lillà Flowers
  • Giulia

    Giulia Oliviero · Data nozze: 27/08/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Una garanzia!

    Conoscevo già la qualità del servizio di Lillà Flowers poiché mi sono sempre servita da loro per ogni occasione importante! Sicura della splendida figura che avrei fatto, non potevo non sceglierli per il mio matrimonio! Sono garanzia di qualità, professionalità, precisione e bellezza... Mi sono fidata di loro, sapendo che ne sarei rimasta felice e così è stato!

    Lillà Flowers 21
    Lillà Flowers 22
    Lillà Flowers 23
    Inviato il 31/10/2018

    Risposta di Lillà Flowers:

    Cara Giulia grazie per aver scelto i nostri servizi in un giorno così speciale e memorabile come quello del matrimonio. Sapere di aver contribuito alla realizzazione del vostro sogno, ci rende felici ed orgogliosi, grazie per la tua fiducia e per i tuoi apprezzamenti.
    Vi auguriamo tanta felicità!
    Un saluto
    Lillà Flowers
  • Luisa

    Luisa Esposito · Data nozze: 08/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dove i fiori diventano gioielli.

    Lillà Flower, ovvero il grande Vincenzo con il suo staff, ha allestito chiesa e location in occasione del nostro matrimonio! Che dire... un incanto! Ha reso tutto più bello di come sognavamo!
    Grazie Vincenzo per la tua professionalità! Ti risceglierei 1000 volte ancora!
    08.08.2018
    Antonio & Luisa

    Lillà Flowers 24
    Lillà Flowers 25
    Lillà Flowers 26
    Inviato il 08/09/2018

    Risposta di Lillà Flowers:

    Cara Luisa, siamo lieti di aver lasciato un bel ricordo e di aver soddisfatto le vostre aspettative! Vi ringraziamo per le belle parole e per averci affidato uno dei momenti più importanti della vostra vita. Grazie ancora, un affettuoso saluto a entrambi!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info