Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su L'elfo piante e fiori

L'elfo piante e fiori Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
85 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • D
    Denise A. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sonia e Sabrina un porto sicuro

    Mi sono affidata a Sonia da subito confidando a lei i miei desideri e le mie idee e lei con una delicatezza infinita mi chiedeva e precisava qualsiasi cosa on modo che tutto fosse come io mi immaginavo....bè nonostante il tempo non abbia aiutato in niente hanno fatto un lavoro impeccabile e molto di più rappresentando al meglio tutte le mie idee....posso solo ringraziarvi e dirvi ke non è stato tutto come doveva ma molto di più.
  • D
    Daniele G. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    servizio fiori ottimale

    un speciale ringraziamento alle ragazze dell elfo fiori, servizio ottimale, veloce, competente e sempre disponibile, consiglio vivamente
  • G
    Gaia Inviato il 26/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miglior scelta...non potevamo farla!!

    Sin dal primo appuntamento Sonia ha saputo ascoltarci e consigliarci al meglio per dar forma al nostro matrimonio in stile provenzale....
    Simpatica, professionale e molto paziente....siamo soddisfattissimi del suo lavoro !!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Claudia
    Claudia A. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori meravigliosi e grande professionalità

    Conosco sonia e sabrina da parecchi anni e sono una loro fedele cliente.
    Io e mio marito ci siamo affidati a loro senza dubbi e infatti siamo rimasti soddisfatti al 100%.
    Hanno saputo accompagnarci durante i mesi di preparazione con grande professionalità, precisione e cura del dettaglio.
    Hanno reso, con i loro fiori stupendi, il nostro giorno fantastico e le sceglieremmo ancora mille volte!
    Stra consigliato!
  • Nadia
    Nadia M. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sonia fantastica superconsigliata!

    Sonia è stata fantastica a realizzare il nostro matrimonio dal tocco tropical, in linea con la location immersa in un parco pieno di palme, vista mare. Avevamo ben chiaro cosa volevamo, le abbiamo fatto vedere le foto dell’arco del rito e altri dettagli e ha saputo ricreare o adattare tutto alla perfezione, ad un prezzo onesto.

    Soprattutto, siamo rimasti colpiti fin da subito dalla straordinaria disponibilità nel venire incontro alle esigenze del cliente, motivo che ci ha spinti a scegliere lei nonostante avessimo molti preventivi. Durante tutti i preparativi è sempre stata molto presente e attenta a ogni dettaglio, coinvolgendomi in ogni scelta, consigliandoci al meglio e interagendo con gli altri fornitori. Siamo rimasti molto soddisfatti e la consigliamo vivamente sia a livello professionale, che a livello umano! Super Sonia!
  • V
    Valeria M. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche

    Molto molto brave e super disponibili, capaci di tranquillizzare studiando con gli sposi ogni minimo dettaglio. Certo che le consiglio 😀
  • Federica
    Federica R. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando un fornitore diventa un amico!

    Consigliate dalla nostra villa, abbiamo fatto un primo preventivo con loro quasi per caso e, cosa dire? amore a prima vista.
    Sabrina ci ha seguiti per un intero anno, consigliandoci in tutto e per tutto, molto più spesso come amica che come mero "fornitore". Ci ha rassicurati quando eravamo indecisi o impauriti, facendoci capire che potevamo fare affidamento su di lei e sulla sua professionalità, e così è stato. Poco prima del matrimonio abbiamo avuto il piacere di conoscere da vicino anche sua sorella Sonia, e anche su di lei possiamo spendere solo parole belle!
    Sono state presenti entrambe il giorno del matrimonio, (Sabrina appena neomamma!!), e hanno creato dei veri e propri capolavori! Dalla chiesa, alle composizioni per casa, il mio bouquet, agli addobbi in villa, i fiori per la torta.. ci hanno fatto tutti i complimenti, e noi non potevamo essere più felici di così!
    Brave, simpatiche, disponibili, organizzate, sempre con la soluzione in tasca in caso di necessità.. Grazie ragazze.. siete nei nostri cuori! ♥️ Anche se siamo un pò "lontane", non mancheranno le occasioni per venire a farvi un abbraccio e per ritirare qualche fiore per occasioni speciali!
  • Marika
    Marika Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in spiaggia

    Ho conosciuto Sonia tramite l’applicazione di matrimonio.com
    ho sentito vari fornitori ma lei mi ha convinto dal primo momento per la sua cura nei dettagli e premura verso gli sposi
    Le ho spiegato per telefono tutto ciò che volevo e nel corso dei mesi prima del matrimonio ci siamo sempre mantenute in contatto per curare tutti i minimo dettagli
    Lei è davvero disponibile, super professionale e estremamente dolce e empatia
    Il giorno del matrimonio quando sono arrivata in spiaggia e ho visto le sue produzioni sono rimasta a bocca aperta! Proprio come le volevo! Mi ha fatto vivere un sogno!
    Non smetterò mai di ringraziarla!!
  • Marta
    Marta G. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fioriste indispensabili!

    Sonia e sabrina sono state semplicemente indispensabili.
    Per il nostro grande giorno volevamo dei fiori che non ricadessero sui soliti colori del verde e bianco che spesso si vedono ai matrimoni, ma volevamo tanto colore e tanta raffinatezza. Ebbene, il giorno delle nostre nozze, sonia e sabrina hanno superato di gran lunga le nostre aspettative. La cura, la precisione, il dettaglio che hanno avuto per ogni singolo elemento è stato davvero commovente. Inoltre, vivendo in lombardia, sonia ci ha sempre rassicurati su tutto: in qualche momento di sconforto o agitazione le sue parole sono state un balsamo.
    Queste donne, splendide ragazze, impiegano anima e corpo nel loro lavoro. L'euforia e l'amore per ciò che fanno è totalmente palpabile e tangibile.
    Sono state, e sono, il nostro fiore all'occhiello.
    Non sceglierle, sarebbe per voi, cari futuri sposini, un grande, grandissimo errore!
  • Jessica
    Jessica Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 4 giugno 2023

    Ho conosciuto Sonia circa un anno fa tramite un'amica. Mi sono trovata subito molto bene. Sonia mi ha seguita sopportata e supportata per un intero anno, accontentandomi sempre in tutto. L'ho vissuta più come un'amica, perché è stata anche un grande appoggio morale , soprattutto nell'ultimo periodo. Il giorno del matrimonio era tutto davvero perfetto, sono contenta di averle scelte, e le consiglio a tutti. Grazie per aver reso ancora più speciale il giorno del mio matrimonio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio