Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ledera

Ledera Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
37 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • S
    Simona F. Inviato il 29/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Abbiamo scelto come fiori le rose bianche che Rita e Gregorio hanno pazientemente inserito all’interno di una composizione a base di nebbiolina bianca.. che dire l’effetto è stato raffinato ed elegante, proprio ciò che volevamo! D’altronde con Ledera si va sul sicuro!
  • E
    Emanuela Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e unici

    I fiori da me scelti sono stati: orchidee azzurre, glicine, rosa panna e nebbiolina.. il lavoro che è stato fatto con questi fiori è stato unico e spettacolare.. inoltre sempre disponibili per accontentare tutte le richieste da noi fatte
  • S
    Stefano S. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio e professionalità eccezionale!!!

    Elegante e di buon gusto, piacevole l'ambiente. Competenza, creatività e disponibilità tra le doti del titolare. Sa consigliare, sa comprendere ed accogliere le richieste della clientela. Consiglio sia per il dettaglio sia per allestimenti Servizio e professionalità eccezionale e dir poco, consigliatissimo!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 25 agosto 2023

    Matrimonio curato nei minimi particolari, Gregorio e Rita sono stati fondamentali nella scelta dell’allestimento della Chiesa seguendoci passo dopo passo. Consiglio vivamente L’edera per la professionalità e la passione che mettono nel lavoro svolto.
  • D
    Daniela M. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Massimo e Daniela 18 agosto 2023

    Abbiamo scoperto Ledera un anno fa e con tutto lo staff c’è stata intesa dal primo instante in cui abbiamo varcato la porta. In un anno ci siamo affidati a loro per ben due eventi un diciottesimo compleanno e un matrimonio celebrato pochi giorni fa. Che dire, la loro professionalità è impagabile, l’eleganza e la raffinatezza contraddistingue i loro allestimenti, ascoltano le richieste del cliente e realizzano favole. L’amore per il lavoro che si respira tra di loro è straordinario. Una volta scoperto saranno parte di tutti i nostri eventi.
    Grazie ancora di cuore
  • S
    Shajra M. Inviato il 11/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 5.08.23

    Mi sono trovato davvero bene, hanno avuto una grande professionalità e molta gentilezza, al primo intoppo fatto da me. Hanno trovato una soluzione davvero rapidamente, consiglio assolutamente. Grazie ancora
  • L
    Lucia A. Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Lucia e Emanuele

    Tutto come avevamo immaginato e chiesto, la grande professionalità di Rita e Gregorio hanno reso tutto incantevole, addobbi di grande stile e ricercatezza. Unici, grazie mille per il vostro lavoro e la vostra pazienza.
  • G
    Grazia Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ogni desiderio diventa realtà

    Rita e Gregorio rappresentano, per noi, l’eccellenza.
    Sono professionali, attenti, scrupolosi e sopratutto…realizzano desideri.
    Volevamo un allestimento elegante, raffinato ma al tempo stesso volevamo colore.
    Hanno realizzato un capolavoro ma sopratutto, sono riusciti a concretizzare il nostro sogno
    Infinitamente GRAZIE!

    Risposta di Ledera:

    Grazie Grazia, in ogni evento il nostro obiettivo è riuscire a soddisfare i nostri sposi al 100% e queste parole dimostrano che abbiamo fatto bene il nostro lavoro. Grazie per queste splendide parole!
  • T
    Teresa P. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio T&B

    Rita e Gregorio hanno fatto un lavoro fantastico! Sono stati sempre attenti ai nostri desideri. Possiamo solo raccomandarli - Grazie mille

    Risposta di Ledera:

    Grazie Teresa per averci scelto per il vostro giorno più bello della vostra vita! Grazie ancora di cuore
  • S
    Serena P. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole.

    Conosco Ledera da tempo e conosco bene i titolari. Ho scelto loro perché certa della loro bravura sapevo che il risultato non sarebbe stato nulla di scontato e che in ogni caso mi avrebbero lasciato a bocca aperta. Rita, super donna paziente e amorevole, innamorata di ciò che fa; Gregorio, professionale e anima creativa dell’attività. La mia scelta è ricaduta su un unico fiore, la nebiolina, unico colore. Obiettivo? Semplice ma d’impatto. Loro invece hanno superato ogni aspettativa; creato per me un capolavoro, un ambiente raffinato, avvolgente ed elegante! Grazie ancora di tutto!!

    Risposta di Ledera:

    Grazie Serena. Per la fiducia, la stima e per queste splendide parole. Siamo felici di aver superato ogni vostra aspettativa, è ciò che ci prefissiamo per ogni evento e in questo caso, con voi, la soddisfazione è doppia. Grazie ancora di cuore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore