Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Le Bimbe di Rita

Le Bimbe di Rita Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
48 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Margherita
    Margherita L. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 1 Giugno 2024

    Prima ancora di scegliere la Location, avevo scelto Serena con le sue bimbe di Rita. Non ho parole per esprimere la meravigliosa atmosfera che è riuscita a creare, riuscendo a realizzare esattamente alla perfezione ciò che avevo sempre sognato per il mio matrimonio. Tutto perfetto, piena professionalità, dedizione, amore e passione, per non dire amicizia. Non ho mai avuto dubbi e sceglierei Serena altre 1000 volte.
  • Arianna
    Arianna G. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Villa Parisi 27.04.24

    Serena è una persona molto competente ed empatica. È stato molto bello lavorare con lei e il suo gusto è eccezionale, riesce a comprendere le necessità per ogni evenienza. Il suo servizio impeccabile nel riutilizzo dei fiori fa la differenza e permettere di godere dei colori dei fiori in ogni momento della giornata. Con il mio bouquet ha fatto un ottimo lavoro e i colori come piacevano a me si vedevano eccome! Il suo preventivo è stato chiaro fin da subito e mi ha dato anche delle opinioni e delle alternative che ho molto apprezzato. È una vera e propria artista, consigliatissima!
  • Matteo
    Matteo M. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top top top!

    Serena sei stata fantastica, hai realizzato delle composizioni perfette, hai saputo risolvere ogni nostra problematica, e hai deliziato Vada con dei meravigliosi boa fioriti che faranno parlare il paese ancora e ancora!!! I tavoli della cena semplicemente meravigliosi, contornati da candele bellissime che hanno impreziosito ancor di più un'apparecchiatura stupenda!!! L'allestimento e la decorazione della torta è stato bellissima!!! Grazie ancora per la tua disponibilità cortesia e gentilezza!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Romina
    Romina V. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Romi e Gianlu

    Affidarci alle Bimbe di Rita è stata la scelta più giusta che potessimo fare!
    Le composizioni sono state eleganti e sofisticate, ma pazze e piene di colore allo stesso tempo! il bouquet si incastonava perfettamente allo stile che avevo scelto per il mio abito e in linea con il mio essere. serena e il suo team sono stati in grado di realizzare il matrimonio dei nostri sogni. La loro professionalità e la loro dolcezza non hanno eguali! Vorrei chiudere gli occhi e ritrovarmi in mezzo a quei fiori bellissimi e coloratissimi ancora 🩷🧡🩵
    Semplicemente top del top !!!!
    Grazie di vero cuore da Romina e Gianluca
  • S
    Simone B. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serena top!!

    Abbiamo scelto le Bimbe di Rita per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore.
    Sono stati insieme a noi per tutto il nostro percorso, consigliandoci al meglio.
    I fiori scelti erano stupendi, sia in chiesa che al ristorante.
    Hanno pensato anche alla stampa dei libretti per la chiesa e dei menù per il ristorante.
    Che dire, grazie di cuore per tutto!
    Consigliatissimo!!
  • E
    Erika C. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Genitezza e professionalità

    Gentilezza e professionalità parola d'ordine. Serena super gentile e dolce. Ci ha accompagnato nelle decisioni e ha soddisfatto tutte le nostre richieste. Soddisfatti a pieno.
  • Lucia
    Lucia Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Ci siamo sposati ieri, Serena è stata perfetta, ha capito i nostri gusti e ciò che avremmo voluto ! Allestimento dei tavoli, della cerimonia, della confettata assolutamente perfetti! Il taglio torta suggestivo ! ! ! Siamo contentissimi!
  • A
    Agata S. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni spettacolari!

    Un anno fa circa ci siamo rivolti a Serena, una ragazza dolce che ci ha accompagnati con pazienza fino al giorno del matrimonio.
    È stata estremamente professionale ed ha reso il nostro giorno speciale, con le sue magnifiche composizioni floreali.
    È una vera artista. Le abbiamo dato la massima fiducia e lasciato carta bianca sul come realizzare le composizioni, dopo aver scelto insieme i colori. Il risultato è stato davvero spettacolare.
    Consiglio a tutti Le Bimbe di Rita perché Serena è un' artista.
  • V
    Valentina Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio Matrimonio

    Ho scelto serena su consiglio di una mia amica , e devo dire che è stata veramente impeccabile a realizzato tutte le mie richieste.
    Molto carina , gentile e professionale .
    Consiglio vivamente.
  • Francesca
    Francesca Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente, una cura pazzesca nei dettagli e fiori stupendi

    Abbiamo dovuto organizzare il nostro matrimonio in breve tempo e a distanza e, sin da subito, Serena ha avuto molta pazienza con noi e devo dire che ha soddisfatto tutte le nostre esigenze. Servizio eccellente, una cura pazzesca nei dettagli, fiori vari, colorati e stupendi.

illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio