Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su L'Angolo Fiorito

L'Angolo Fiorito

L'Angolo Fiorito

Somma Lombardo, Varese
Valutazione 4.9 su 5, 72 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
72 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • A
    Alice L. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da favola!

    Super soddisfatti di tutto l'allestimento floreale.
    Abbiamo dato a Chiara e tutto lo staff carta bianca, le abbiamo detto solo quali composizioni e che colore volevamo, ha pensato tutto lei. Il giorno del nostro matrimonio abbiamo avuto una piacevole sorpresa dalla chiesa alla location.
    Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti e continuano a farceli per la scelta dei fiori.
    Lasciate fare a loro e sicuramente non sarete delusi!
  • Francesca
    Francesca D. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da favola

    Chiara è favolosa! Ha reso il nostro evento colorato e profumato con fiori spettacolari.
    È una professionista, attenta ai dettagli, sensibile e sempre disponibile!

    Fiorista che consigliamo a tutti ❤️
  • F
    Federica S. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Ho lasciato a Chiara quasi totale carta bianca, dopo qualche breve ispirazione, per le decorazioni floreali del mio matrimonio, lei ha lasciato me senza parole.
    Anche i nostri ospiti sono rimasti estremamente colpiti e hanno apprezzato ogni dettaglio, tra tutti in cima il tableau de mariage.
    Una cortesia e disponibilità inaspettate, è stato un onore avere l'Angolo Fiorito tra i fornitori scelti per le nostre nozze. Grazie!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica R. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Federica & Jacopo 08/09/2023

    Appena ho ricevuto la proposta avevo già in mente da chi andare per la scelta dei fiori.
    Chiara e tutto il team dell'angolo fiorito per noi sono sempre stati una garanzia.
    Gli abbiamo dato carta bianca e hanno creato un capolavoro.
    Tornassi indietro sceglierei di nuovo loro e sicuramente li sceglierò per altre occasioni importanti.
    Un grazie non è abbastanza per tutto quello che avete fatto per noi.
  • Fabio
    Fabio P. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori meravigliosi!

    In pochissimi incontri Chiara è riuscita a capire i nostri gusti.
    Il bouquet e le decorazioni che ha preparato erano proprio quelli che avevamo sognato per il nostro matrimonio.
    L’allestimento della chiesa ha lasciato tutti senza parole, i fiori erano semplicemente meravigliosi.
    Ha fatto un lavoro stupendo. Non avrei potuto desiderare di meglio!
  • Barbara
    Barbara G. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 30/09/2023

    Staff professionale, preciso e preparatissimo ad ogni richiesta.
    I nostri ospiti sono rimasti contenti ci hanno fatto tutti i complimenti per i fiori e le composizioni create, per allestimento della chiesa e dei tavoli.
    Noi ci siamo sentite coccolati
    Consigliamo L'angolo Fiorito di Landoni Chiara e Palo di Somma Lombardo (Va)
    Barbara e Francesco
  • A
    Antonietta C. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Appena abbiamo conosciuto Chiara, abbiamo subito capito che era la scelta giusta. Ha preparato un progetto personalizzato per noi, facendo di tutto per realizzare le nostre idee.
    Durante i preparativi è sempre stata super disponibile, attenta alla nostre esigenze e pronta a consigliarci quando avevamo dei dubbi.
    Il giorno del matrimonio i fiori erano stupendi, hanno superato le nostre aspettative.
    Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti.
    Grazie davvero Chiara, per aver reso tutto cosi perfetto.
    Antonella e Lorenzo
    28/05/2023
  • Alessandra
    Alessandra P. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento floreale da sogno

    Chiara ha realizzato per noi un allestimento floreale meraviglioso, di gran lunga più bello di tutto ciò che avremmo potuto immaginare!
    I fiori hanno reso ancora più magico e emozionante il nostro giorno, hanno creato un’atmosfera perfetta che esprimeva pienamente tutto ciò che volevamo trasmettere ai nostri invitati.
    È riuscita a creare un’atmosfera magica ed estremamente romantica, incantevole.
    Ci ha lasciati con gli occhi pieni di bellezza 🌸
    Tutto è stato impeccabile e curato nei dettagli, vi consigliamo vivamente di affidarvi a lei e al suo staff. Disponibilità, cordialità, empatia e professionalità sono solo alcuni dei suoi punti di forza.
  • Martina
    Martina T. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Martina & Denis 15.06.2023

    Il nostro matrimonio è stato reso unico grazie a loro. Chiara e suo papà Paolo. Più che professionisti. Sempre gentili e disponibili.
    Chiara ti capisce al volo e forse ti capisce meglio di te stessa e realizza le cose meglio ancora di come le avevi immaginate, dando fede alle tue idee e aggiungendo la sua creatività e conoscenza.
    È sempre stata disponibile anche per cose che non le competevano, e mi è stata di sostegno anche morale perché sapevo di poter riporre la mia fiducia in lei e stare più serena.
    Chiara e Paolo non ci hanno lasciati per tutto l’evento hanno curato ogni minimo particolare, e se Chiara si è occupata della parte creativa Paolo è stato impeccabile a creare tutto ciò che avevamo progettato, e lo ha fatto con grande precisione e passione. Dai fiori della cerimonia a quelli del taglio della torta, che hanno lasciato tutti estasiati compresi noi sposi. Avevamo chiesto qualcosa di elegante e fine e il risultato ha superato ogni aspettativa.
    Ci hanno seguito passo passo, fino alla fine e anche oltre, mi hanno rasserenata e fatta sorridere anche poco prima della cerimonia. Che dire quando incontri competenza passione e umanità non sbagli.
    Grazie Paolo, Grazie Chiara.
  • Emy
    Emy Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento floreale da favola!

    Chiara è una ragazza che ama davvero il suo lavoro e lo si percepisce fin dal primo appuntamento. Il giorno del nostro matrimonio è stata fantastica, una vera professionista.
    Ha fatto diventare realtà tutto quello che avevo immaginato. Lei è attenta, precisa, rassicurante.. ed ha terminato la serata con noi con dei balli di gruppo! Fantastica! La consiglio davvero a chi vuole un servizio eccellente ed una persona affidabile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore