Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su L'Angolo dei Fiori

L'Angolo dei Fiori

L'Angolo dei Fiori

Palermo
Valutazione 5.0 su 5, 12 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
12 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Deborah
    Deborah S. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento Matrimonio

    L'allestimento del mio matrimonio grazie a l'angolo dei fiori è stato impeccabile.
    Super professionisti, gentilissimi e sono stati disponibilissimi a qualsiasi ora.
    Consiglio l'angolo dei fiori.
    Grazie per aver reso il nostro matrimonio impeccabile❤️

    Risposta di L'Angolo dei Fiori:

    Grazie infinite per le bellissime parole
    Siamo sempre pronti a cercare di soddisfare i nostri clienti nei migliori modi
    Tantissimi auguri
  • Silvia
    Silvia S. Inviato il 27/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’allestimento perfetto

    L’allestimento floreale per il mio matrimonio è stato davvero impeccabile grazie all’Angolo dei Fiori!

    Su consiglio di una delle mie più care amiche, insieme al mio fidanzato, ci siamo recati presso il loro punto vendita rendendoci conto sin da subito di essere in ottime mani.

    Durante il primo appuntamento infatti, Settimo e Salvo hanno ascoltato con attenzione la mia idea consigliandomi nella selezione delle tipologie floreali e decor che più facevano al caso nostro.

    Mi sono affidata alla loro esperienza scoprendo come di fatto alcune combinazioni di colori fossero le più azzeccate rispetto a quelle che avevo inizialmente in mente.

    Il giorno del matrimonio l’allestimento era meraviglioso, ho ricevuto complimenti da tutti gli invitati!

    Risposta di L'Angolo dei Fiori:

    Grazie mille felicissimi dell'ottimo risultato ottenuto grazie infinite per averci scelto!!
    Soprattutto di esseri ricordata anche a distanza di tempo di noi😂🙏🙏
  • Stephanie
    Stephanie C. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Recensione angolo dei fiori

    Ottima scelta!! Ve lo stra consiglio,sono davvero bravi... Hanno realizzato tutto ciò che io volevo e come lo volevo!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giusi
    Giusi C. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fioraio perfetto

    Vorrei ringraziare L’angolo dei fiori di Palermo! In particolare Settimo e Salvo che hanno reso
    Il mio matrimonio stupendo. La cura nei dettagli , tutto perfetto. I fiori freschissimi e composizioni create ad arte. Non potevo scegliere di meglio! Grazie ancora di cuore ♥️
  • Valentina
    Valentina A. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e raffinatezza

    Tutto lo staff è composto da persone professionali e che sanno bene quello che fanno. Hanno accolto le nostre richieste e le hanno realizzate anche meglio delle nostre aspettative! La chiesa era stupenda e con un'atmosfera magica, tutti sono rimasti stupiti dalle composizioni floreali che la decoravano! Non potevamo chiedere di meglio ❤️
  • Lucia
    Lucia S. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    eccezionale

    Veramente entusiasti per queste decorazioni,l'addobbi della chiesa e tutto ciò che ha fatto per noi. Lo consiglio vivamente

    Risposta di L'Angolo dei Fiori:

    Grazie infinite 🌹🌹 è stato un piacere aver fatto parte del vostro matrimonio grazie per averci scelto
  • Sergio
    Sergio C. Inviato il 14/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità

    Abbiamo scelto L'angolo dei fiori per il nostro matrimonio.
    Ci hanno seguiti passo passo sin dall'inizio dandoci la possibilità di scegliere i nostri fiori preferiti.
    Hanno hanno realizzato esattamente le nostre richieste; gli addobbi erano bellissimi ed eleganti.
    Super consigliato.

    Risposta di L'Angolo dei Fiori:

    Grazie infinite per la tua bellissima valutazione
    Grazie per averci scelto
    Per noi conta tanto vedere la felicità e soddisfazione di chi si affida a noii
  • Daniela
    Daniela R. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Fiori meravigliosi per il giorno del nostro matrimonio. Servizio di qualità e grande professionalità. Consigliatissimo.

    Risposta di L'Angolo dei Fiori:

    Grazie infinite Daniela, grazie per averci scelto 💐, è stato bello aver fatto parte del giorno vostro più importante
  • Carmela&Mike
    Carmela Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori x Matrimonio

    Salvo è un mago. Le composizioni floreali per il nostro matrimonio sono state assolutamente bellissime, meglio di come le immaginavamo. Ho amato il mio bouquet più di quanto avrei mai potuto immaginare. Era il più bel mazzo di fiori su cui abbia mai posato gli occhi. Salvo ha fatto un lavoro spettacolare per noi. Non solo i fiori erano meravigliosi, ma anche il servizio lo era. Non dovevamo preoccuparci di nulla. Salvo ha contribuito a creare il giorno più bello della nostra vita.
    -----------------------------------------------------------
    Salvo is a magician. The flower arrangements for our wedding were absolutely beautiful, better than we imagined them. I loved my bouquet more than I could have ever imagined. My wedding bouquet was the prettiest bouquet of flowers I have ever laid eyes on. Salvo did a spectacular job for us. Not only were the flowers marvelous, but the service was as well. We didn’t have to worry one bit. Salvo helped create the most beautiful day of our lives.

    Risposta di L'Angolo dei Fiori:

    Infinitamente grazie per le bellissime parole con cui mi hai definito me e la mia azienda, cerchiamo di fare sempre il massimo per i nostri sposi♥️
  • Emanuela
    Emanuela C. Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori bellissimi

    Fiori freschi e davvero ben curati nei dettagli! Hanno rispettato tutte le richieste effettuate. Grazie per aver dato il tocco in più nel giorno del nostro matrimonio!

    Risposta di L'Angolo dei Fiori:

    grazie mille per averci scelto,cerchiamo di curare al massimo dall'inizio alla fine tutti gli eventi che vi sono.
    grazie per il giudizio dato