Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Violetta

La Violetta Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
40 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Sabrina
    Sabrina Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiara, la migliore!

    Chiara è stata una garanzia: professionale, dedita, sempre disponibile. Il servizio offerto durante il matrimonio è stato a dir poco impeccabile. Il suo supporto e la sua empatia mi hanno colpito fin dai primi colloqui. Lei non è solo una professionista di alto livello, ma una persona eccezionale che è sempre disponibile ad aiutare noi sposi. Chiara è stata la migliore scelta potessi fare. A dir poco.
    Grazie, sei la migliore!
    Sabrina
  • A
    Adele Inviato il 04/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto quello che desideravo ❤️

    Sono rimasta davvero felice dell'allestimento floreale e della gestione generale.
    Chiara è molto gentile e disponibile, ha ascoltato tutte le mie esigenze, mi ha dato consigli e ha organizzato tutto come desideravo: il bouquet, i decori floreali, il Tableau e l'allestimento sui tavoli...tutto impeccabile.
    Sono pienamente soddisfatta e la consiglio assolutamente!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alberto
    Alberto P. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista ineccepibile

    Per il nostro matrimonio ci siamo affidati a Chiara sotto consiglio della location. Fin da subito si è dimostrata una professionista sotto ogni punto di vista: chiarezza nel preventivo, disponibilità a qualsiasi richiesta e qualità eccellente del servizio.
    Abbiamo modificato una serie di richieste pochi giorni prima del matrimonio e lei ci è sempre venuta incontro tempestivamente, senza alcun tipo di problema.
    Il giorno del matrimonio è stata eccezionale: tutto è stato perfetto senza che noi neanche ci accorgessimo della sua presenza.
    Le composizioni floreali erano tutte bellissime e tutti gli invitati si sono complimentati dei fiori.
    Ha allestito anche il tavolo delle bomboniere e il tableu, realizzando un lavoro davvero eccezionale.
    La consiglierei a chiunque!
  • Federica
    Federica L. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che meravigliosi colori!

    Mi sono affidata a "La Violetta" per il mio matrimonio, e si è rivelata una scelta a dir poco perfetta. Chiara è una persona meravigliosa, gentile, disponibile e pronta a ogni imprevisto. Ha allestito tutto con professionalità e ha realizzato ogni cosa così come me l'ero immaginata. Io non ho una grande conoscenza dei fiori, quindi mi sono completamente affidata chiedendole un'ambientazione autunnale, con tutti i colori sul rosso e sull'arancio... Ha realizzato ogni cosa con estrema cura: il bouquet era stupendo e spiccava sul mio abito bianco, come anche i braccialetti e le bottoniere per i testimoni, si è occupata delle bolle di sapone (le abbiamo scelte al posto del riso), dell'allestimento del rito, con un bellissimo cerchio dorato ad arco sullo sfondo, della decorazione della torta, del tavolo delle bomboniere, di tutti i centrotavola e di tutta la disposizione dei segnaposto e dei menù che avevo realizzato per ogni invitato... Ha posizionato il Guestbook, il photo booth, il Tableau de Mariage... Ha anche seguito senza alcun problema ogni mia richiesta, come la realizzazione di roselline da regalare come augurio agli invitati single al posto del lancio del Bouquet.

    Gli ospiti sono rimasti estasiati dai colori e dall'ambientazione, mi hanno fatto i complimenti. Non farò che consigliare Chiara de La Violetta a tutti le mie conoscenze e per qualsiasi evento futuro non ho alcun dubbio: tornerò da lei.
  • Samantha
    Samantha T. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Violetta fiori

    Chiara è stata veramente meravigliosa, il servizio e stato eccellente...ve lo consiglio..
  • Monica
    Monica B. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Mi sono affidata alla violetta per il mio matrimonio del 9 settembre. Chiara è stata molto gentile, cortese e disponibile. Le composizioni che ha realizzato per me erano davvero belle e d’effetto. Mi sono affidata a lei anche per la realizzazione del tableau e della stampa del menu. È stata creata per me anche una scatolina in vetro decorata all’interno con fiori e contenente le fedi da scambiare durante il rito simbolico.
    Durante l’evento si è occupata di spostare alcune composizioni da un posto all’altro della villa senza creare confusione.
    Ho ricevuto molti complimenti dagli invitati per il servizio fiori, che si sono mantenuti anche nei giorni successivi all’evento.
    Affidatevi a Chiara e il suo staff e rimarrete soddisfatti!!!
  • Alessandro
    Alessandro M. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori perfetti per il nostro matrimonio

    Freschi di matrimonio, mia moglie ed io consigliamo senza ombra di dubbio Chiara, che ci ha dedicato tempo, gentilezza, amore per il proprio lavoro e dei preziosi consigli sin dal primo incontro, in cui eravamo andati solo per una richiesta informazioni. Chiara è una ragazza squisita, ci ha ascoltato e guidato al meglio nella scelta dei fiori più adatti al nostro matrimonio, adattandosi alle nostre idee, e permettendoci di avere proprio ciò che desideravamo. Il bouquet di mia moglie, la boutonniere per me, il portafedi originalissimo, completamente creato e dipinto a mano, e le alzate per addobbare il portone del condominio di mia moglie, e successivamente il ristorante, tutto realizzato con cura e dedizione nei minimi dettagli. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
  • Martina
    Martina D. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiara TOP

    Il fornitore la violetta l’ho conosciuto grazie a matrimonio.com e devo dire veramente grazie. Chiara è stupenda, gentile, tranquilla e molto professionale. Scrivo queste poche righe semplicemente per ringraziarla e consigliarla ai futuri sposi.
  • S
    Sara Inviato il 08/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e cortesia

    L' allestimento floreale è stato stupendo, Chiara ha accolto ogni nostra richiesta, sempre con il sorriso. Tutto davvero meraviglioso, dai fiori alla cura nell'allestire tavoli, tavolo bomboniere, bouquet, fiori torta, tableau e Chiesa. Lei e le sue collaboratrici sono rimaste fino alla fine dell'evento e si sono dimostrate attente e professionali. Super consigliata
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore