Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Vie En Rose

La Vie En Rose Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
119 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Nadia
    Nadia G. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessia una di noi

    Alessia è una ragazza gentilissima e super professionale. Ha capito immediatamente le nostre esigenze inviandoci all’interno del preventivo anche delle foto, aiutandoci con l’immaginazione! Disponibile e proattiva dall’inizio del suo coinvolgimento fino alla fine. Non potevamo scegliere di meglio. Consigliatissima !
  • Monica
    Monica B. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non abbiate dubbi!

    Comprendere esattamente cosa si desideri non è così scontato e Alessia ha reso il nostro giorno ancora più speciale. I centrotavola sono andati a ruba, il bouquet era stupendo, le decorazioni in chiesa hanno portato un'aria primaverile e spensierata. Grazie!
  • C
    Chiara Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni semplicemente stupende!

    Alessia ha reso il nostro matrimonio veramente unico con i suoi splendidi fiori! Con incredibile disponibilità e professionalità è riuscita ad interpretare perfettamente le nostre richieste creando un’atmosfera magica che ha lasciato tutti senza fiato! Abbiamo ricevuto veramente tantissimi complimenti da agli invitati.
    Grazie mille per tutto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Adriana Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Roberto e Adriana

    Consiglio a tutti questa ragazza,premurosa, accogliente,paziente e piena di idee...Ha reso il mio giorno magnifico, esteticamente impeccabile il rito e con una disponibilità non da tutti ...Non potevo scegliere di meglio.
  • H
    Helena G. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento fiori matrimonio

    Alessia ci ha consigliati e seguiti nella scelta dei fiori e nella realizzazione dell'allestimento del nostro matrimonio rispettando i nostri gusti e le nostre idee ma dandoci i giusti consigli per costruire la perfetta cornice floreale.
    Sin dal primo incontro è stata Molto propositiva dandoci diverse idee per il nostro giorno, cosa per niente scontata; siamo stati da altre fioriste e non solo i preventivi erano molto più alti, in più nessun consiglio su come potevamo fare meglio.
    Il servizio che ci ha offerto non è stato solo l'allestimento ma ha compreso anche lo spostamento di alcune composizioni dalla chiesa alla location nella più totale discrezione e professionalità.
    I suoi fiori ci hanno tenuto compagnia per almeno 10 giorni dopo la cerimonia.
    Se potessi dare 100 stelle le darei! Davvero meravigliosa, lei ed il suo staff.
    Le sue composizione hanno rispecchiato ik suo buon gusto e la sua vitalità.
    Super super consigliata!

    Risposta di La Vie En Rose:

    Grazie Helena per le bellissime foto e la recensione! Sono felicissima che vi sia piaciuto tutto e che i fiori siano durati molti giorni !
    Vi auguro un futuro in 3 meraviglioso ❤️
  • C
    Chiara P. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativa!!

    Alessia è semplicemente super!!
    Precisa, professionale e sa consigliarti!
    Per il mio matrimonio siamo partite dal colore centrale e da un tipo di fiore e grazie alle sue idee e proposte, che hanno completato il tutto, il risultato è stato a dir poco pazzesco.
    Ho adorato ogni singola composizione che ha fatto!!
    Affidatevi a lei e rimarrete soddisfatte al 100%!!
  • Elizabeth
    Lizzy Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfection

    Truly the most beautiful flowers I have ever seen in my life. Even better than the photos I saw beforehand. The composition was stunning and quality of the flowers A++++
    Ale is seriously talented, attentive and professional. I definitely recommend her!!!
  • Sandro
    Sandro L. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessia vuol dire fiducia.

    Alessia è una bellissima persona, una professionista del fiore. Ci ha messo a nostro agio fin dal primo momento ed è riuscita ad accontentarci in ogni nostra richiesta. Molto paziente e soprattutto molto umana è riuscita a colorare di emozioni il nostro matrimonio. Datele la vostra fiducia perché se la merita. Grazie Alessia!
  • Greta
    Greta C. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Alessia ama il suo lavoro e questo si vede.
    É stata bravissima, le ho lasciato dato spazio e mi ha stupita tantissimo
    Sono davvero contenta, grazie grazie grazie
  • Benedetta
    Benedetta C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un allestimento da sogno

    Con Alessia (la vie en rose) ci siamo trovate sin da subito. Alessia ha capito al volo le mie esigenze e le mie richieste proponendomi soluzioni floreali che ben si adattavano al mio gusto e a quello che stavo cercando. Il risultato é stato pazzesco. Ha saputo creare un'atmosfera magica ma anche delicata ed elegante proprio come l'avevo immaginata, anzi ancora si più. Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti dai nostri ospiti per la bellezza delle creazioni floreali. Inoltre Alessia é molto professionale, gentile e disponibile. Buon rapporto qualità/prezzo e personale impeccabile. Consiglio vivamente.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio