Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Primula

La Primula Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
23 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Kathryn
    Kathryn C. Inviato il 12/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Florist of Dreams

    Pamela ci è stata consigliata dalla nostra location ed è stata fantastica!
    Ho inviato a Pamela e Olivera una foto del mio abito, degli abiti delle damigelle e della chiesa e le ho chiesto di mettere insieme un progetto. Ha scelto tutti i colori e le specie di fiori e sono così felice di aver dato a lei e al team libertà creativa!
    Abbiamo cambiato chiesa all'ultimo minuto a causa di lavori di costruzione e non è stato un problema.
    Olivera parlava un ottimo inglese, ma Pamela era comunque molto coinvolta e abbiamo avuto diverse telefonate per assicurarci che avessero capito cosa volevamo.
    Il team ha fatto di tutto per aiutarci perché eravamo stati delusi dalla nostra wedding planner e ci ha aiutato con cose extra come i piani dei tavoli, le impostazioni dei nomi e l'attenzione ai dettagli è stata superiore a qualsiasi cosa avremmo potuto fare da soli!

    Non abbiamo ancora ricevuto le foto dal fotografo, quindi non possiamo condividere l'intero importo.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    We were recommended Pamela by our venue and she was amazing!
    I sent Pamela and Olivera a photo of my dress, bridesmaid dresses and the church and asked her to pull together a design. She picked all the colours and species of flower and I'm so glad we gave her and the team creative freedom!
    We had a last minute change of church due to construction works and it was not a problem.
    Olivera spoke brilliant English but Pamela was still very involved and we had a number of calls to make sure they understood what we wanted.
    The team went above and beyond to help us because we'd been let down by our wedding planner and helped us with extra bits such as table plans, name settings and the attention to detail was beyond anything we could have done ourselves!

    We haven’t had the photos back from the photographer yet - so can’t share the full amount.
  • Roberto
    Roberto Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Pamela ha capito fin dal nostro primo incontro i nostri gusti e le nostre richieste, rendendo la chiesa e la location perfette, molte più belle delle nostre aspettative
  • Daniela
    Daniela M. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e cortesia

    A parte la professionalità e la capacità di consigliare ed offrire servizi e soluzioni, caratteristiche in cui sono stati impeccabili, ho trovato anche una grande disponibilità e gentilezza in primis in Pamela e poi in tutto il personale. Mi sono venuti incontro in ogni esigenza, consigliandomi soluzioni su tutti i fronti. Con loro ho fatto addobbi, bouquet, partecipazioni, confezioni bomboniere, tableau… Raccomandatissimi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Fabio
    Fabio R. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi

    Personale disponibile in tutto, fiori bellissimi e titolare davvero molto simpatica. Consigliata.
  • M
    Martina B. Inviato il 26/01/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Pamela è una bomba, bravissima negli allestimenti e una garanzia nell'organizzazione di ogni singolo dettaglio!
  • Sara
    Sara B. Inviato il 11/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L' Arte dei fiori!

    Se è vero che l'arte è un linguaggio e quindi la capacità di trasmettere emozioni...Pamela e il suo staff sono degli artisti!
    Accompagnano gli sposi con amore e cura nella scelta di ogni piccolo dettaglio per fargli realizzare i propri sogni!
    Se siete alla ricerca di qualcuno che vi consigli con professionalità e amore siete nel posto giusto!
    Sara e Angelo

  • Francesca
    Francesca C. Inviato il 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Se state cercando qualcuno che renda il vostro giorno speciale ancora più speciale, curato nei minimi dettagli, beh Pamela è colei che fa al caso vostro! Davvero gentile, disponibile, professionale, pronta ad accontentare ogni richiesta. È stata la perfetta cornice, non potevamo davvero desiderare di meglio. Grazie Pamela, grazie per il tuo gusto e la tua eleganza!
  • B
    Benedetta V. Inviato il 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione, professionalità e creatività..Una garanzia!

    Abbiamo scelto La Primula per il nostro matrimonio del 15 maggio scorso, su consiglio di un'amica e non potevamo fare scelta migliore!! Pamela è una grande professionista, piena di entusiasmo, creatività, energia e passione!! Riesce a trasmettere l'amore che ha per il suo lavoro ed accompagna la coppia nell'organizzazione del matrimonio con estrema disponibilità, gentilezza e tante idee originali, ascoltando ed accogliendo, al tempo stesso, i gusti e le esigenze degli sposi!! Oltre ad essere una grande professionista è una persona dolce, solare, simpatica e cordiale, che mette il cuore in tutto ciò che fa!!
    Pamela e il suo staff hanno realizzato per noi l'addobbo floreale, il tableau e le
    bomboniere. Tutto meraviglioso!! Non solo noi, ma anche i nostri invitati sono
    rimasti entusiasti dal loro lavoro che ha riscontrato un grandissimo apprezzamento!! Consigliamo vivamente La Primula a chi sta per intraprendere il meraviglioso percorso dei preparativi!!
    Grazie di cuore a Pamela e a tutto il suo splendido staff!! Avete contribuito fortemente a rendere indimenticabile il nostro giorno
    Andrea e Benedetta
  • Ketty Francolini
    Ketty Inviato il 29/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La perfezione dei dettagli

    Ci siamo da subito fidati e affidati a Pamela, e devo dire che è stata la scelta più giusta che potevamo fare! Ha saputo soddisfare tutti i nostri desideri, dalle decorazioni floreali, al tableau, alle bomboniere. Grazie infinite. Filippo e Ketty, 25.09.2021.
  • Laura
    Laura B. Inviato il 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'alleata perfetta

    È stata la mia prima scelta appena ricevuta la proposta da mio marito. La mattina dopo già gli avevamo bloccato la data delle nozze! Che lei sarebbe stata con noi era un punto indiscusso! La migliore in tutto.. Ogni intoppo che si è presentato bastava un messaggio a Pamela che già lo aveva risolto.. Dalle partecipazioni, alle bomboniere, alla scelta della location, ci ha consigliato in tutto ed è stata con noi fino al taglio della torta! Attentissima ad ogni sguardo o minimo problema dei nostri ospiti. Ha coccolato proprio tutti! Grazie infinite!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio