Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Floreale di Stefania

La Floreale di Stefania Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
48 recensioni
Un 95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Tamara
    Tamara C. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta !

    Ci siamo sentite solo telefonicamente e dopo solo 3 giorni mi ha inviato il preventivo con foto , fiori e prezzi tutto assolutamente dettagliato e preciso ! Puntuali , precisi dei veri professionisti.

    Risposta di La Floreale di Stefania:

    Grazie tamara e' stato un enorme piacere far parte del vostro progetto di vita, grazie a tenuta di polline per l accoglienza e buon tutto
  • Mirko
    Mirko P. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Scelta per arredare al livello floreale il nostro matrimonio, si è rivelata una scelta azzeccatissima sotto tutti i punti di vista. Avere a che fare con una coppia di sposi non è semplice, i vincoli sono tanti come sono tanti i cambi di idea che avvengono durante il percorso di avvicinamento al proprio matrimonio. Stefania però si è sempre dimostrata calma, professionale, precisa risolvendo in breve tempo ogni dubbio e consigliandoci su scelte che alla fine si sono rivelata giustissime. Non finiremo mai di ringraziarla per il servizio e per la capacità empatica dimostrata.

    Risposta di La Floreale di Stefania:

    Grazie ragazzi! è stato un piacere e un onore contribuire alla festa del vostro amore. Siete speciali! Tanti auguri!!
  • Eliana
    Eliana D. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cuore

    Ci siamo affidati a Stefania sotto consiglio del Casale di Martignano e siamo stati davvero felici di averla conosciuta. Oltre alla grandissima esperienza e professionalità, Stefania è stata in grado di capire i nostri gusti e di trasformare una nostra idea confusa in qualcosa di meraviglioso. Ogni dettaglio di cui si è occupata era perfetto e non possiamo che ringraziarla per la passione che mette nel suo lavoro e per la cura e l'attenzione con cui ha reso il nostro giorno speciale ancora più bello!
    Stefania e il suo team sono davvero fantastici! Grazie! :)
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Evelyn
    Evelyn V. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La fornitrice migliore di tutto il matrimonio

    Premetto che viviamo in Spagna ed abbiamo dovuto organizzare tutto da lontano, ma Stefania ha avuto molta pazienza con noi durante la fase decisionale e ci ha accompagnato fino alla fine. Con il suo eccellente lavoro non ha solo centrato in pieno i nostri gusti e i nostri sogni, ma ha addirittura superato le nostre aspettative!! È stato tutto perfetto, non cambieremmo nulla del risultato finale, è stata la scelta migliore che potessimo fare e ci hanno fatto tutti i complimenti per la decorazione floreale! Stefania ha pensato a tutto nei minimi dettagli, la ringraziamo di cuore e la consigliamo vivamente!
  • G
    Giorgiaoria Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Addobbo floreale autunnale

    Grazie a Stefania il nostro matrimonio si è colorato dei toni dell'autunno! Bellissime le decorazioni in chiesa e in location, ed il bouquet era da sogno. Siamo stati molto soddisfatti anche delle bomboniere preparate da Stefania (dei deliziosi bonsai in dei vasetti di ceramica). Assolutamente molto professionale e con un ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Elisa
    Elisa Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Energia e colore

    Stefania è per me una collega e un’amica, abbiamo fatto tante cose insieme, ma il mio matrimonio era sicuramente ancora una bella avventura.
    La sua schiettezza, la sua sincerità e la sua energia sono sicuramente la sua carta vincente.
    “Te devi fidá” e non te ne pentirai!
    Abbiamo pensato insieme all’allestimento della villa e della chiesa, abbiamo abbandonato il bianco è giocato sui colori autunnali, ed è stato stupendo.
    E stata una fantastica sorpresa e tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti perché tutto si sposava perfettamente con la villa come se fosse sempre stato lì.
    Originale e energica 🧡
    Con collaboratori fantastici!
  • Giorgi
    Valentina G. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bel bouquet

    Il mio bouquet è stato esteticamente perfetto! Sono rimasta molto soddisfatta nonostante purtroppo la spilla abbinata per il mio sposo si è rotta prima di uscire di casa.
  • Chiara
    Chiara B. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore che potessimo fare!

    Stefania ci ha conquistati dal primissimo incontro che abbiamo avuto con lei, dopo che casualmente avevamo trovato il suo contatto su internet. Che dire, si potrebbe descrivere con tantissime parole Stefania: simpatica da morire, alla mano, precisa, creativa, ma soprattutto eccezionale nel suo lavoro. Ci siamo completamente affidati alle sue capacità perché si percepiva che avrebbe fatto un grande lavoro e non potevamo che fare scelta migliore. Le composizioni che ha fatto erano qualcosa di meraviglioso, curate nei dettagli e ancora più belle di come le avevo sognate. Per non parlare del bouquet, era così bello che quasi non volevo fare il lancio per tenerlo per me! Il suo tocco è magico, non vi deluderà!
  • D
    Ilaria Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una meraviglia di fiori

    Stefania sin da subito ha capito perfettamente ciò che desideravamo.
    Con pazienza e dolcezza ci ha seguito e consigliato e il risultato finale è stato meraviglioso, ancora più bello di come lo avevamo immaginato: un trionfo di fiori bellissimi, candidi e ricercati che abbiamo scelto insieme con cura, e che hanno donato ancora più eleganza, magia e armonia.
    Le composizioni UNICHE create hanno arricchito la chiesa e la location ricevendo tantissimi complimenti da tutti i nostri ospiti.

    Grazie per aver contribuito a rendere ancor più bello il nostro giorno!
  • Angela
    Angela M. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Decorazioni floreali da fiaba

    Stefania unica nel suo lavoro , insieme al suo staff sapranno regalarvi lo sfondo da sogno per il vostro evento.
    Ha reso reale il nostro sogno.
    Le decorazioni erano ancora più belle di come avevamo immaginato e scelto con lei.
    E la mia acconciatura stupenda Grazie ai bellissimi fiori di cera.
    Per non parlare dei bouquet, sia quello fatto per le promesse in comune, che quello del matrimonio, stupendi.
    Super disponibili sia nel posizionare in chiesa extra fatti da noi, sia quando c’è stata una piccola incomprensione sul porta fedi , che mi hanno portato subito a casa non appena comunicato.
    Consigliatissima! Non ve ne pentirete !
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio