Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Fioreria Wedding

La Fioreria Wedding

La Fioreria Wedding

Santa Venerina, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 67 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
67 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • C
    Cristina Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni che sono dipinti

    Basta dare una veloce occhiata tra le foto dei loro lavori per notare che il tocco di Cristina e suo marito è qualcosa di magico!
    Grazie di tutto!!
  • Enrica
    Enrica F. Inviato il 23/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creatività e innovazione

    Addobbi floreali meravigliosi! Molto professionali e gentili, hanno realizzato composizioni originali, accordando il nostro gusto con la loro creatività.
  • E
    Elisa F. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Mi sono affidata a La Fioreria Wedding e non potevo fare scelta migliore! Cristina oltre ad essere una ragazza fantastica, è una professionista eccellente, disponibile e con la quale sono entrata fin da subito in sintonia. È riuscita a esaudire tutte le mie richieste realizzando un allestimento floreale meraviglioso, con fiori particolari e curato nei minimi dettagli, esattamente come lo desideravo!
    Consigliatissima!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Claudio
    Claudio A. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    avete dipinto con i fiori: un sogno!

    Meraviglioso!
    Tutto un assoluto incanto!
    Cristina e peppe hanno realizzato un sogno, hanno dipinto un’opera d’arte con i fiori!
    Lavoriamo anche noi nel settore dei matrimoni e abbiamo scelto la fioreria wedding con la certezza che tutto sarebbe stato strepitoso ma…è stato tutto oltre l’immaginario! Non smetterò mai di dire che siete unici! Consigliatissimi!
  • C
    Claudia Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e stile.

    Per il nostro matrimonio ci siamo rivolti a Cristina e suo marito. Si sono occupati della decorazione della chiesa e dei tavoli. Sono stati molto professionali, ci hanno aiutati a scegliere e hanno capito da subito il nostro stile. La nostra chiesa era stupenda, tutto era curato nel dettaglio e con stile. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri ospiti. Fanno davvero il loro lavoro con dedizione e amore.
  • Cristiana
    Cristiana G. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Super Super !!!!

    Eleganza a mai finire...!
    Ho scelto la Fioreria per il Matrimonio, sia in chiesa che al locale, ha addobbato tutto alla perfezione, distinguendosi per raffinatezza ed eleganza.
    Grazie sempre a Cristina e Giuseppe
  • Fabio
    Fabio O. Inviato il 11/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento fantastico

    La Fioreria ha creato tutto l'allestimento della chiesa in modo eccelso, così come quello del locale, i bouquet e altalena per il taglio torta. Non smetterò mai di ringraziarli abbastanza per l'ottima gestione di tutto, fin dalle nostre non facili richieste. Assolutamente consigliato e sopratutto seguite i loro consigli.
  • I
    Ilenia Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Estrosa ed originale!

    Abbiamo scelto Cristina non solo perché qualche anno si è occupata dell'allestimento della chiesa del matrimonio di mio fratello, ma soprattutto perché il nostro è stato un matrimonio fuori dalle righe (è stata più che altro una festa in spiaggia) e cercavamo qualcuno che comprendesse l'originalità che volevamo dare ad una location già bella di suo.
    Cristina ha colto subito le nostre idee e definendo solo i tre colori che volevamo fossero presenti, lei è riuscita a creare delle composizioni pazzesche e bellissime che ci hanno stupito non appena le abbiamo viste.
    Penso che raramente si ricevano complimenti dagli invitati per l'allestimento floreale della location, beh possiamo dire che oggi noi riceviamo anche questi!
    Ci siamo affidati ad una persona solare, energica, professionale e davvero creativa.. non potevamo fare scelta più azzeccata!
    Grazie ancora Cristina!
    Ilenia e Francesco.
  • Stefania
    Stefania I. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori più belli

    Disponibilità e professionalità hanno contraddistinto il servizio! Hanno realizzato con sapiente maestria l'allestimento che più desideravamo! Grazie a Cristina e Giuseppe per tutto ciò che avete fatto rendendo unico il nostro matrimonio
  • Valeria
    Valeria D. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Opere d'arte

    Non conoscevo Cristina e le sue opere d'arte e ringrazio ancora chi mi aveva consigliato lei.. Cristina ha saputo cogliere le mie idee ricreando dei capolavori con dei fiori.. Originale e professionale.. Ho chiesto un bouquet a tampurello e ha creato un'opera apprezzata e ammirata da tutti i presenti.. Chiesa addobbata meravigliosamente.. Umanamente? Una persona eccezionale lei è il suo staff. Consiglio.. Il top
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio