La Cascina

5 recensioni | Genova (Genova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su La Cascina

100% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.4
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

27 foto degli utenti

  • Alice

    Alice · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimento bellissimo!

    Monica e sua mamma hanno creato un allestimento proprio come piaceva a noi! Sono state carine, simpatiche ed attente alle nostre esigenze e siamo entrate in sintonia dal primo momento in cui ci siamo conosciute. Uno tra i tanti aspetti per cui ci sono piaciute è proprio l'approccio estremamente rispettoso nei confronti della natura che hanno nel creare e curare i loro splendidi allestimenti. Se scegliete loro, siete sicuri di contribuire a delle giuste cause. Grazie mille, siete state meravigliose ed il vostro contributo è stato fondamentale per rendere la nostra giornata super speciale.

    Inviato il 26/09/2020

    Risposta di La Cascina:

    Carissimi, grazie a voi della fiducia e del vostro contributo al sostegno del nostro progetto. Spero nella crescita del vostro albero, testimone della vostra unione. Un fortissimo abbraccio da tutti noi.
  • G

    Giulia R. · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Siamo davvero entusiasti della scelta fatta: Monica è stata un tesoro dal primo momento, ha capito immediatamente cosa stavamo cercando ed è riuscita a dar vita a un allestimento floreale proprio come lo avevamo sognato. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti da tutti i nostri ospiti. Non posso che consigliarla!

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di La Cascina:

    Ciao Giulia, ti ringrazio per il tuo giudizio. Ti siamo riconoscenti di averci scelto e di averci aiutato nel sostenere il nostro progetto. Siete una dolcissima coppia. Auguri per una buona vita. Un forte abbraccio. Monica
  • Titi

    Titi · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori e bomboniere eco-sostenibili!

    Monica e la sua mamma sono fantastiche! Sono state molto flessibili per la preparazione di tutto a distanza, hanno trovato dei fiori che mi aveva consigliato la mia mamma (e gli hanno anche fatto un pensiero!). E il tutto per una buona causa, per aiutare la loro associazione. Grazie ancora per aver contribuito a rendere questo giorno speciale ancora più bello!

    Inviato il 11/11/2019

    Risposta di La Cascina:

    Ciao Titi, siamo lusingate di essere state utili in questo giorno così importante e di aver condiviso con voi alcune tematiche tanto importanti: eco-sostenibilità, aiuto ai pelosetti. Ti auguriamo tanta serenità e spero vivamente che, con il vostro lavoro, possiate contribuire a un ambiente migliore, sono altrettanto sicura che mi terrete al corrente quando arriverà il primo bambino. Grazie.
  • Serena

    Serena C. · Data nozze: 07/09/2019

    3.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Tutto perfetto! Ma...

    La titolare è una persona squisita, disponibile e sempre pronta a nuove idee, ha seguito le mie idee sul allestimento del ristorante, sui centrotavola e bomboniere. Ho pensato di utilizzare delle piantine aromatiche da mettere sui tavoli che fungevano anche da bomboniera! Ottima opzione per risparmiare e per avere una bomboniera utile e eco sostenibile! Il tableau e la navata centrale della chiesa sono stati pensati e realizzati perfettamente secondo le mie richieste.
    Purtroppo sui fiori di chiesa e accessori non è riuscita a soddisfare appieno i miei gusti; il bouquet e il fermaglio avevano dei fiori diversi da quelli chiesti e il bouquet non era a cascata come da accordi, questi fattori purtroppo hanno pesato negativamente sul mio giudizio, si sa che il bouquet è il fulcro di un matrimonio! Inoltre le corbey purtroppo risultavano un po' "vuote" e i fiori un po' "mosci" (passatemi i termini poco accurati).
    Prezzo onesto per tutto il lavoro svolto! Pensando comunque che tutto il ricavato andrà in beneficenza, fare del bene, se si vuole si può!

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di La Cascina:

    Ciao Serena, mi è molto dispiaciuto averti deluso sulla realizzazione del bouquet e del fermaglio. La cosa mi ha insegnato che non sempre le sorprese sono gradite! Spero di poter farti cambiare opinione se ci sarà altra occasione. Grazie di cuore per aver sostenuto il nostro progetto e di averci comunque fornito consigli utili, che terremo presenti. Ti aspettiamo, presso il nostro centro. Un abbraccio.
    Monica
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Intesa fantastica

    Fin dalla prima telefonata, Monica ha saputo capire le nostre esigenze e i nostri gusti! Avendo scelto le piantine aromatiche come bomboniere mi ha consigliato di creare i centrotavola con le bomboniere in modo da non sprecare fiori e denaro!
    Inoltre si è dimostrata molto attenta nell'aiutarci a far si che le nostre nozze fossero il più eco sostenibile possibile!
    Bravissima in tutto e super disponibile, si è creata una bellissima intesa e amicizia!
    Inoltre il mio bouquet era meraviglioso!
    La consiglio assolutamente!

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di La Cascina:

    Ciao Valeria, grazie del fantastico video! Mi fa realmente piacere aver soddisfatto le aspettative di persone così sensibili! Il vostro rito, come già vi ho detto, ha commosso tutti, anche me. Vi auguro una vita piena di soddisfazioni. Spero di potervi rivedere, venite a trovarci. Vi aspettiamo. Un forte abbraccio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info