La Casa del Fiore
Via Tonale, 30 22063 Cantù (Como) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su La Casa del Fiore

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

39 foto degli utenti

  • Ele.ne6

    Ele.ne6 · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Velo da sposa

    Contentissima di aver scelto Luca. Gli ho dato un budget ed è riuscito a rispettarlo, facendo ancora di più di quello che avrei potuto desiderare. Per il mio matrimonio ho deciso di addobbare tutto con il solo velo da sposa. E il risultato è stato davvero eccezionale. Luca è stato bravissimo ad ascoltare le mie esigenze e a star dietro ai miei cambi di idee e programmi, dandomi anche validi consigli che hanno dato un tocco in più alle decorazioni in chiesa. Grazie a Luca e alla sua professionalità e disponibilità. Elena.

    Inviato il 08/11/2020

    Risposta di La Casa del Fiore:

    Grazie Elena per la tua recensione positiva, la tua fiducia nei miei confronti ha reso tutto più semplice. È stato un vero piacere! Un abbraccio.
    La Casa del Fiore.
  • Francesca

    Francesca Mastromauro · Data nozze: 05/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiorista eccezionale

    Luca il fiorista molto bravo nel suo lavoro, ha dei fiori pazzeschi e ha saputo capirmi nella mia scelta del bouquet e nel nostro stile del matrimonio perciò abbiamo scelto i fiori ad hoc con tutti gli addobbi a tema. Ci hanno seguito fino al matrimonio e durante il matrimonio. Soddisfatti e contenti di aver scelto La Casa del Fiore. Lo consiglio vivamente soprattutto se dovete fare un matrimonio da favola!

    Inviato il 11/11/2020

    Risposta di La Casa del Fiore:

    Grazie Francesca & Calogero per la vostra stupenda recensione, è stato proprio un bel matrimonio, grazie anche a voi che vi siete lasciati guidare nelle scelte migliori! Un abbraccio.
    La casa del fiore.
  • Carolina

    Carolina · Data nozze: 29/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Eleonora e Luca sono stati veramente preziosi per noi. I servizi che offrono vanno oltre il solo allestimento floreale. Noi ci siamo affidati a loro per le bellissime partecipazioni, che Eleonora realizza artigianalmente, i libretti messa, il tableau mariage, il confezionamento bomboniere, l'allestimento floreale in chiesa e al ristorante. Tutti i nostri invitati hanno apprezzato ogni dettaglio e si sono complimentati per tutto ciò che è stato realizzato da questi bravissimi professionisti sempre pronti a venirci incontro per qualsiasi richiesta e a darci ottimi consigli per la riuscita di una giornata perfetta. Se non cambieremmo nulla del giorno del nostro matrimonio è anche grazie a loro! Grazie di cuore, Carolina e Michele.

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di La Casa del Fiore:

    Grazie mille ragazzi, per le belle parole che ci avete scritto. Siamo riusciti a fare bella figura anche grazie a voi, che vi siete lasciati guidare dai nostri consigli. A presto!
    Luca e Eleonora
  • A

    Alessandra · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità di Eleonora e Luca per un giorno indimenticabile

    Eleonora e Luca sono stati perfetti! Estremamente flessibili e creativi ci hanno accompagnato passo passo nella scelta dei fiori che hanno reso il nostro giorno davvero unico! Super consigliati!! Grazie ancora ragazzi!

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di La Casa del Fiore:

    Grazie mille Alessandra per la tua recensione. E stato un piacere lavorare per voi, vi auguriamo un mondo di felicità.
    Luca & Eleonora.
  • A

    Alberto Ceriani · Data nozze: 13/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Assolutamente consigliato per l'organizzazione e soprattutto per la qualità del servizio!

    Inviato il 04/08/2019

    Risposta di La Casa del Fiore:

    Grazie Alberto per la tua positiva recensione. Vi facciamo tantissimi auguri di una lunga vita felice insieme e speriamo di rivedervi presto.
  • S

    Sara · Data nozze: 07/06/2019

    3.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    I nostri fiori

    Grazie a Luca e a tutto lo staff che con i consigli e pazienza ha saputo accompagnarci nelle decisioni importanti per rendere unico e indimenticabile il nostro grande giorno. I fiori in chiesa, al ristorante e il mio bouquet da sposa sono piaciuti un sacco!

    Inviato il 14/06/2019

    Risposta di La Casa del Fiore:

    Grazie per la vostra recensione! Siamo contenti che è piaciuto tutto il nostro allestimento! La Casa del Fiore.
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori bellissimi

    Un bouquet e degli addobbi bellissimi! Esattamente come li desideravo. Hanno colorato una giornata di pioggia! Luca molto disponibile e professionale, ha saputo consigliarci al meglio! Lo consiglio sicuramente!

    Inviato il 20/05/2019

    Risposta di La Casa del Fiore:

    Grazie Ilaria per la tua recensione! Sono molto contento che sia andato tutto bene. Tanti auguri e buon inizio per il vostro percorso di vita.
    Luca
  • Simone

    Simone Bianchi · Data nozze: 25/01/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Total white

    Nessun fiorista prima d’ora aveva capito ciò che cercavamo: semplicità ed eleganza.
    Luca ci ha fin da subito consigliato i tulipani bianchi e le rose bianche, venendo incontro ai nostri gusti e non scegliendo in base al suo.
    Ci siamo affidati completamente a lui ottenendo un ottimo risultato è soddisfazione.
    Grazie veramente.
    G&S

    Inviato il 28/01/2019

    Risposta di La Casa del Fiore:

    Grazie ragazzi per la bella recensione, è stato un piacere lavorare per voi! Tanti auguri ed un grosso abbraccio.
    Luca
  • R

    Rossana Santo · Data nozze: 12/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto parte dai fiori

    Ci siamo affidati a lui ed abbiamo fatto bene. Ci ha consigliato riguardo ai fiori da scegliere ed abbinare, dove posizionarli in chiesa. Gli abbiamo dato carta bianca e non ce ne siamo pentiti perché siamo rimasti soddisfatti del risultato ottenuto. È professionale e gentile, lo raccomandiamo vivamente.

    Inviato il 02/10/2018

    Risposta di La Casa del Fiore:

    Grazie Rossana, per la bella recensione! È stato un piacere lavorare con voi, poi con la fiducia che mi avete dato ed i consigli che avete seguito è stato più semplice fare un lavoro perfetto. Ancora auguroni!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info