Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su L 'Apemaia di Vannozzi Federica

L 'Apemaia di Vannozzi Federica

L 'Apemaia di Vannozzi Federica

Torrita di Siena, Siena
Valutazione 4.9 su 5, 49 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
49 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • C
    Carina Z. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Great Fiorist for your special day

    Abbiamo avuto il piacere di avere Apemaia Fiorist per il nostro matrimonio. Marta ha fatto un ottimo lavoro, le ho detto cosa volevo e lei mi ha consigliato su tutto. I fiori erano bellissimi, esattamente quello che stavamo cercando.
    Grazie Marta per averci aiutato a rendere il nostro grande giorno qualcosa di speciale!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    We had the pleasure to have Apemaia Fiorist for our wedding. Marta did a great job, I told her what I want and she advised me with everything. The flowers itself were beautiful, exactly what we were looking for.
    Thank you Marta for helped us making our big day to something special !
  • C
    Caterina B. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Passione, accuratezza e gentilezza!
    È stato un piacere avere Marta e il suo staff nel nostro giorno più bello. Hanno curato tutto nel minimo dettaglio, e hanno saputo creare esattamente l’idea che avevamo.
    La qualità dei fiori era altissima , ma quello che ci ha colpito di più è stata la passione e l’entusiasmo che mettono nel loro lavoro.
    Consigliatissimo!!
  • Sofia
    Sofia Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente bravissime!

    Ci siamo rivolte a questo team tutto al femminile con grandi aspettative e non ci hanno in alcun modo deluso. Veramente professionali e disponibili, ci hanno supportati in varie attività come la scelta degi fiori per la Chiesa e le bomboniere. Ci hanno dato un sacco di consigli veramente graditi oltre che azzeccati!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara Inviato il 25/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Apemaia consigliatissimo!

    Ci siamo affidati a Marta di Apemaia per l'allestimento del nostro matrimonio. Devo dire che sin dal nostro primo incontro c'è stata subito un'ottima intesa, che si è protratta fino al giorno tanto atteso. Marta, ma anche la sua famiglia, sono stati sempre disponibili ad accontentare le nostre richieste ed ad accompagnarci nelle scelte più vicine ai nostri gusti. Ho apprezzato tantissimo che si siano adoperate a mostrarci in anteprima l effetto di come sarebbero state le composizioni ai tavoli e a procurarmi i fiori del bouquet per avere certezza che mi sarebbero piaciuti. Ho letteralmente amato il mio bouquet, tanto che mi sono pentita di non averne fatto un altro per il lancio... purtroppo per il brutto tempo le composizioni per la cerimonia che si doveva tenere all esterno, non sono state potuto utilizzare nel modo che meritavo, erano bellissime. Per fortuna la cena si è svolta all'interno di un chiostro e i centrotavola hanno portato colore e allegria nonostante la giornata piovosa. Non mi resta che consigliare alle prossime spose e non solo, questa azienda!
  • Paola
    Paola F. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti floreali al top ❤️

    Servizio impeccabile, Marta e Federica sono due ragazze che si mettono a vostra disposizione sin dal primo momento, per me è stato un contatto telefonico dove avevo già capito di parlare con persone serie e quindi mi sono affidata a loro, perché ero sicura di poter ottenere ciò che desideravo, e così è stato!!! Hanno tantissimi prodotti di allestimento e soprattutto hanno una conoscenza su piante e fiori che ti permette di avere più opzioni... Arrivi da loro con un idea ma alla fine sapranno renderla magica! Noi personalmente siamo stati serviti da Marta con la quale ci siamo trovati benissimo, poiché è venuta in contro a tutti i nostri desideri. Nonostante il locale fosse a 30 Min dalla chiesa loro sono state in grado di sistemare tutto nel minimo dettaglio e non era scontato dato che si trattava di un evento di 200 invitati. Nulla da rimproverare, anzi le ringrazio perché hanno realizzato il mio sogno, con fiori e colori adatti al tema da noi scelto!
  • F
    Fede Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un allestimento floreale da favola

    Marta e Federica sono state fantastiche nel consigliarci il miglior allestimento per il nostro matrimonio. Ci hanno aiutato a scegliere con grande professionalità e disponibilità. Abbiamo continuato per settimane a ricevere i complimenti per i fiori del nostro matrimonio.
  • valeria roghi
    Valeria R. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    gentilissimi

    abbiamo sempre avuto contatto con Marta, gentilissima e sempre attenta a qualsiasi richiesta. ci ha soddisfatti sotto ogni aspetto
  • Moira
    Moira D. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni uniche!!

    Professionalità, dedizione e passione!
    Consiglio vivamente ! Loro sono di una gentilezza unica ! Ti seguono passo passo ! Che dire grazie!!
  • G
    Giovanni C. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unione civile Giovanni e Giuseppe 20 maggio 23

    Se volete un bel matrimonio decorato e pieno di bei fiori l'ape maia fa al caso vostro.
    Gentilezza, cortesia, disponibilità e tempi di risposta rapidi sono il loro fiore all'occhiello.
    Ma anche la bellezza delle loro composizioni vi stupirà. Abbiamo conosciuto Marta che ci ha seguito passo per passo e si è presa cura di noi e del nostro giorno più bello della nostra vita. Se la sceglierete non ve ne pentirete.
    Giovanni e Giuseppe
  • Arianna
    Arianna M. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo immaginare di meglio

    Marta e il suo staff sono stati incredibili. Hanno realizzato quello che avevo immaginato aggiungendo un tocco di magia. Tutte le decorazioni erano perfette, i fiori di una bellezza incredibile e lei con la sua gentilezza ha reso questo cammino incredibile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore