Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su L 'Apemaia di Vannozzi Federica

L 'Apemaia di Vannozzi Federica

L 'Apemaia di Vannozzi Federica

Torrita di Siena, Siena
Valutazione 4.9 su 5, 24 recensioni
Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

63 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara C. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Marta è stata eccezionale, ha saputo consigliarci e guidarci ed ha rispettato ogni nostra esigenza, per un risultato bellissimo.

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Grazie Chiara, sono felicissima che vi sia piaciuto tutto, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio! Vi ringrazio e vi auguro tanti tanti auguri!
  • F
    Federica G. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e servizio fantastico!

    Sono così felice di aver incontrato Federica. Super professionale, gentile e disponibile ad ogni momento. La comunicazione è stata eccellente e pur abitando a Londra tutto è andato perfettamente in base alle mie esigenze e aspettative. I miei invitati hanno fatto tutti i complimenti perché tutte le composizioni erano semplicemente bellissime! Grazie mille per aver reso questo giorno speciale come lo immaginavo, assolutamente consigliato!

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Ciao Federica, grazie mille per i tuoi complimenti! Siamo felici che vi sia piaciuto il nostro lavoro, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e il possibile. La nostra soddisfazione è ricevere commenti positivi e gratificanti dopo aver svolto il lavoro. Grazie, grazie e tantissimi auguroni!
  • M
    Maria Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono il top!

    Professionalità top! Bravissime in tutto! Hanno reso il giorno del nostro matrimonio unico e perfetto!

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Grazie Mille Maria e Cristian siamo felici che vi sia piaciuto tutto, come sempre ci abbiamo messo del nostro meglio! È stato un piacere conoscervi e organizzare tutto insieme a voi. Abbiamo condiviso un bel periodo insieme!
    Tantissimi auguroni di nuovo e ci vediamo presto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Genny
    Genny S. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Ci siamo affidati a Federica e Marta sia per la chiesa che per la location e hanno realizzato alla perfezione tutto quello che avevamo richiesto! Ci siamo lasciati consigliare e sono state gentili precise e puntuali, fiori freschissimi e buon gusto nella realizzazione delle composizioni! Consigliatissime, e grazie per tutto!

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Grazie a voi ragazzi che ci avete dato l'opportunità di poter far parte di uno dei giorni più belli della vostra vita! Siamo Felicissime che vi sia piaciuto tutto e che siete rimasti contenti, per noi è veramente una soddisfazione ricevere messaggi come il vostro! Vi facciamo i nostri migliori auguri ragazzi! A presto
  • Jasmeen
    Jasmeen B. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 23/07/2021 Alex & Jasmeen

    Cosa dire? Conoscevo già il fornitore, ma per il nostro matrimonio si sono superati!
    Ci siamo incontrati più volte prima di scegliere le varie composizioni. Abbiamo scelto su suo consiglio pampas color terra, rose cappuccino (fantastiche è stato amore a prima vista), eucalipto e bastoncini oro.
    Marta è gentilissima, professionale, sempre disponibile e piena di idee.
    Voto: 10! Grazie mille Marta

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Ciao Jasmeen, grazie mille per la vostra recensione! Siamo super felici che vi sia piaciuto tutto, ci teniamo che tutto sia perfetto e che soprattutto il nostro lavoro rispecchi le vostre idee e superi le aspettative. Ci teniamo a dedicare il tempo necessario alle nostre coppie, a dare consigli, tutto questo lo facciamo con piacere e amore. Vi auguro una felicissima vita insieme. Grazie a presto!
  • Caterina
    Caterina P. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando parti senza nessuna idea precisa e poi ti ritrovi ad avere un allestimento bellissimo e particolarissimo

    Abbiamo trovato Marta casualmente, non avevamo nessuna idea né sul tipo di allestimento che volevamo e né a chi affidarci. Dopo un'attenta consulenza e un preventivo curato e chiaro che non lasciava spazio a nessun imprevisto, non abbiamo avuto dubbio, Marta era la persone giusta per noi. E così è stato, ha accontentato tutte le nostre richieste, mettendoci passione e dedicandoci tempo e consigli con allegria ed estrema carineria ed il risultato finale è stato ancora più sorprendente di quello già definito a voce. E per chi non ci crede valutate voi...

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Ciao Caterina e Damiano vi ringrazio per la vostra recensione! Ci siamo incontrati e abbiamo fatto un lungo percorso insieme, siamo partiti da tre colori, abbiamo studiato sul da farsi, ci siamo confrontati, scambiato idee e siamo arrivati ad un bellissimo e particolarissimo risultato. Una delle cose belle di questo lavoro è che oltre un rapporto di lavoro, dopo, può nascere anche un'amicizia, come in questo caso. Ragazzi, vi auguro tantissima felicità insieme, vi abbraccio.
  • G
    Gaia Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Consigliamo assolutamente l'Apemaia, per la qualità del servizio e soprattutto per la disponibilità e prontezza mostrata per i preparativi del nostro matrimonio. Non solo per i fiori, ma anche per allestimento e partecipazioni. Tutto perfetto, preparato con gusto e stile.

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Ciao Gaia e Francesco, vi ringraziamo per i complimenti, siamo felicissime che siete rimasti soddisfatti del nostro lavoro!
    Cerchiamo di fare sempre al meglio quello che ci viene richiesto e soprattutto lo facciamo con tanta passione, è un onore che questo venga percepito.
    Grazie ragazzi e un grande augurio di buona vita insieme!
  • Gaia
    Gaia G. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le migliori sulla faccia della terra!

    Marta e Federica sono due persone meravigliose, gentili, disponibili ed accondiscendenti che hanno reso il mio matrimonio un vero sogno, nulla da invidiare ai matrimoni dei VIP o che vediamo nei film! Hanno curato tutto l’allestimento floreale del mio matrimonio, dagli stupefacenti fiori della cerimonia ai raffinatissimi centro tavola, passando per tableau, porta menù, bouquet, bottoniere e bracciali testimoni. Ogni dettaglio era impeccabile, tutti gli invitati sono rimasti a bocca aperta per le meraviglie che hanno creato! Affidatevi a loro e non ve ne pentirete assolutamente! Sicuramente riaffiderò a loro ogni evento futuro che si riproporrà! Uniche!

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Gaia e Giacomo vi ringraziamo per averci dato l'opportunità di poter realizzare l'addobbo per il vostro matrimonio e vi ringraziamo di cuore per i complimenti che ci avete fatto!
    È stato un piacere conoscervi e organizzare tutto insieme a voi! La cosa più gratificante per noi è riuscire a creare quello che gli sposi ci richiedono e la vostra soddisfazione è la gratifica più bella per noi.
    Vi ringraziamo e vi auguriamo tantissimi auguroni ragazzi! A presto
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore possibile

    In tutto e per tutto hanno soddisfatto i ns desideri, sempre dandoci i giusti consigli. Gusto e professionalità sono le caratteristiche principali che abbiamo trovato. Felicissimi della scelta fatta che rifaremo senza dubbi.

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Grazie mille di cuore per i complimenti ragazzi. Siamo contente di aver soddisfatto le vostre richieste, non c'è cosa più gratificante di appagare 2 persone in uno dei giorni più importanti della vita. Tantissimi auguroni per una lunga e felice vita insieme!
  • Julia
    Julia C. Data nozze: 02/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Federica è stata bravissima in tutti i dettagli. Abbiamo organizzato il matrimonio a distanza, siccome viviamo in Brasile e tutti i fiori erano ancora più belli di quello che avevo in mente. Abbiamo avuto un po' di pioggia prima della cerimonia e Federica (e anche Marta) sono riuscite a fare tutto perfettamente! Tutto era come un sogno, grazie a voi! Tutti gli invitati ci hanno detto che l'arco di fiori, il bouquet e il tavolo della cena erano bellissimi! Grazie mille per tutto!!

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Grazie mille a voi, Julia e Pedro, che vi siete affidati a noi per l'addobbo del vostro matrimonio! Peccato la pioggia che ci ha voluto ostacolare, ma nonostante questo siamo riusciti comunque a realizzare i vostri desideri! Vi facciamo i nostri migliori auguri per una lunga e felice vita insieme.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h