Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su L 'Apemaia di Vannozzi Federica

L 'Apemaia di Vannozzi Federica

L 'Apemaia di Vannozzi Federica

Torrita di Siena, Siena
Valutazione 5.0 su 5, 32 recensioni
Altre informazioni

32 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

75 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia F. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio unico e perfetto!

    Marta è una persona squisita e disponibilissima. Ha da subito capito perfettamente quali fossero le nostre esigenze e i nostri desideri per gli addobbi. Ha reso il giorno del nostro matrimonio un incanto con delle composizioni che erano così belle e perfette che andavano oltre quello immaginato e sognato! Il bouquet era così bello da perdersi a guardarlo! Se si potessero dare più di 5 stelle lo farei!

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Ciao Silvia, grazie mille per le tue belle parole mi sono emozionata! Abbiamo organizzato tutto insieme a distanza e direi che il risultato è stato ottimo! Ci siamo subito capite su cosa e come realizzare le decorazioni floreali.E' stato un vero piacere far parte dell'organizzazione per il giorno del vostro matrimonio! Tantissimi auguroni !!!
  • D
    Dominika W. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Le decorazioni bellissime, esattamente come abbiamo concordato, grazie per la vostra gentilezza e professionalità

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Grazie Dominika, ti ringrazio molto per la fiducia verso di noi! È sempre un piacere e grande soddisfazione realizzare le aspettative dei nostri clienti. A presto!
  • Marco
    Marco C. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    ApeMaia = eccellenza

    Ho conosciuto Marzia grazia ad una serie di ricerche, appena ci siamo sentiti mi ha dato sicurezza, ci ha aiutati in tutto il percorso a scegliere e consigliare cosa fare e cosa mettere, poi che dire.... ha avuto una pazienza stratosferica, per tutti i cambi che le ho fatto fare!! Scusa Marta!!!
    Volevo ancora ringraziarti per il lavoro che avete fatto, tutto molto bello ed elegante, proprio come l'aspettavo.

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Ciao Marco, che dire! E' stato un vero piacere organizzare insieme i dettagli del vostro matrimonio! Grazie per il messaggio, mi hanno fatto molto piacere le tue parole, cerco sempre di mettere il meglio di me in ogni evento per riuscire a realizzare le aspettative di tutte le coppie che ci scelgono per il giorno del proprio Matrimonio. Un grande augurio ragazzi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa R. Data nozze: 24/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori pazzeschi

    Gentilissima e molto disponibile nel soddisfare ogni richiesta! Consigliamo davvero tanto!

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Ciao Elisa, vi ringrazio molto per averci scelto. Ci fa molto piacere che il nostro lavoro vi sia piaciuto ed è stato apprezzato! Vi facciamo tantissimi auguri, un abbraccio alla bimba!
  • M
    Michela M. Data nozze: 17/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio meraviglioso!

    Federica è stata gentilissima e professionale al massimo,ha capito al volo ciò’ che volevo,l’allestimento floreale della chiesa e della location è stato curato e seguito nei minimi dettagli ed il risultato è andato oltre le nostre aspettative. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti,un effetto scenografico da favola.I fiori erano stupendi ,le composizioni magnifiche.Rapporto qualità prezzo TOP. Le ho scoperte attraverso il loro sito pieno di foto e di eventi.Un grazie immenso
    Michela M.

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Ciao Michela, grazie mille per il messaggio! E' stato un piacere lavorare per voi e riuscire a realizzare le decorazioni come richieste per il giorno del vostro matrimonio! Ce la mettiamo sempre tutta per riuscire al meglio a soddisfare le esigenze e i sogni di ogni coppia che decide di affidarsi a noi per le decorazioni floreali! Vi facciamo i nostri migliori auguri!
  • A
    Armela Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super! Felicissimi di avervi scelto!

    Abbiamo scelto marta perché consigliata … e dobbiamo ringraziare davvero tanto perché ci ha aiutato veramente sempre, presente professionale e gentilissima, ha fatto un ottimo lavoro! Grazie grazie grazie!

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Ciao ragazzi, grazie per la vostra recensione, è sempre una grande soddisfazione ricevere dei messaggi come i vostri! Grazie per la fiducia che avete avuto in me! Insieme abbiamo fatto un bel percorso insieme e direi che il risultato è stato ottimo! Tantissimi auguroni ragazzi!!!!
  • Beatrice
    Beatrice V. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un arcobaleno di fiori

    Ho dovuto cambiare all'ultimo la fiorista e mi sono trovata nel panico. Dopo l'incontro in struttura dove mi ha tranquillizzata e rassicurata abbiamo organizzato tutto il progetto. E' stata super disponibile durante tutto il periodo di preparazione. Ha fatto un ottimo lavoro ad un prezzo davvero conveniente. Purtroppo non ho ancora le foto da poter allegare ma era tutto come programmato. Super conisgliata

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Grazie Beatrice, è stato un piacere poter organizzare tutto insieme passo dopo passo e direi che il risultato è stato molto bello e coma da progetto. La nostra soddisfazione è riuscire a soddisfare tutte le aspettative delle coppie che si affidano a noi e quando riceviamo questi messaggi ci riempiono il cuore. Un grande augurio ragazzi!
  • Fla
    Fla R. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità al giusto prezzo!!

    La gentilissima Marta ci ha aiutato da subito a realizzare ogni minimo dettaglio dei nostri allestimenti aiutandoci nella scelta senza farci spendere un patrimonio… ci ha capito e seguito sin dall’inizio fino al giorno del matrimonio e i suoi allestimento hanno lasciato tutti a bocca aperta. Grazie ancora per tutto.

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Ciao ragazzi, grazie mille per la vostre parole! È stato un vero piacere seguirvi e soprattutto essere riusciti a soddisfare tutte le vostre aspettative. Siamo felici che vi siano piaciuti tutti gli allestimenti, cerchiamo sempre di mettere il massimo nel nostro lavoro e la cosa più bella è quando questo viene percepito! Vi facciamo di nuovo tanti auguri!
  • C
    Chiara C. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Marta è stata eccezionale, ha saputo consigliarci e guidarci ed ha rispettato ogni nostra esigenza, per un risultato bellissimo.

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Grazie Chiara, sono felicissima che vi sia piaciuto tutto, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio! Vi ringrazio e vi auguro tanti tanti auguri!
  • F
    Federica G. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e servizio fantastico!

    Sono così felice di aver incontrato Federica. Super professionale, gentile e disponibile ad ogni momento. La comunicazione è stata eccellente e pur abitando a Londra tutto è andato perfettamente in base alle mie esigenze e aspettative. I miei invitati hanno fatto tutti i complimenti perché tutte le composizioni erano semplicemente bellissime! Grazie mille per aver reso questo giorno speciale come lo immaginavo, assolutamente consigliato!

    Risposta di L 'Apemaia di Vannozzi Federica:

    Ciao Federica, grazie mille per i tuoi complimenti! Siamo felici che vi sia piaciuto il nostro lavoro, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e il possibile. La nostra soddisfazione è ricevere commenti positivi e gratificanti dopo aver svolto il lavoro. Grazie, grazie e tantissimi auguroni!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore