Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Jessica flowers' Lab

Jessica flowers' Lab

Jessica flowers' Lab

Besana in Brianza, Monza e Brianza
Valutazione 5.0 su 5, 54 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
54 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • D
    Daniela B. Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meravigliosa

    Descrivere la bravura di Jessica è quasi impossibile: talento naturale, tsunami di idee e professionalità da invidiare...un'artista nel vero senso della parola.
    Quando abbiamo conosciuto Jessica siamo stati letteralmente travolti dalla sua esperienza, creatività, passione, delicatezza e dalla sua infinita dolcezza... ci siamo affidati completamente a lei e non avremmo potuto fare di meglio. Passo dopo passo abbiamo creato insieme l'allestimento dei nostri sogni; sapevamo cosa avrebbe realizzato...ma la realtà ha nettamente superato le aspettative. I suoi allestimenti ci rimarranno per sempre nel cuore... non avremmo potuto scegliere di meglio!
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Jessica è il suo staff hanno soddisfatto e realizzato sin dal primo appuntamento le mie aspettative, jessica ha capito subito quello che volevo e ha elaborato con idee e professionalità quello che desideravo e’ riuscita a realizzare tutti i miei desideri e a ricreare le mie idee in maniera perfetta, mi ha seguito durante la giornata delle nozze dall’inizio della cerimonia fino alla fine attentissima a ogni dettaglio❤️la consiglio vivamente a tutti gli sposi grazie di ❤️siete stupende
  • Debora
    Debora P. Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meravigliosa

    Jessica é una professionista d’eccellenza. È stata capace di dare forma ad ogni nostro desiderio, superando di gran lunga le aspettative.
    Dalla chiesa, al ricevimento, al taglio torta…tutto perfetto!
    Grazie di cuore

    Debora & Matteo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Jessica crea meraviglie!

    Jessica ci è stata consigliata dai proprietari della location scelta e abbiamo deciso di chiedere un appuntamento. Ci siamo subito trovati benissimo con Jessica, una ragazza giovane, competente, attenta ad ogni dettaglio e con mille idee sempre in testa. Dopo averci chiesto se avessimo qualche idea da cui partire, ci ha illustrato ogni singola opzione per ogni momento del nostro matrimonio. Basandosi sui colori da noi scelti e sulla stagione, ha preparato una moodboard per noi, analizzando poi tutte le opzioni per allestimento cerimonia (gazebo, navata e ingresso navata), per tavoli aperitivo e tavoli per il pranzo, allestimento per il taglio torta, bouquet e altri accessori. Ci ha dato varie opzioni tra cui scegliere, sempre però ascoltando le nostre richieste e desideri. Il bouquet poi era splendido! Esattamente come lo avevo descritto e come lo sognavo. Jessica si è anche occupata delle bomboniere dato che il tema di tutto il matrimonio erano le piante aromatiche. Anche se quel giorno non è potuta essere presente, ci ha lasciati nelle ottime mani delle sue collaboratrici che si sono occupate di tutti gli allestimenti. Siamo felicissimi di aver scelto Jessica e la contatteremo nuovamente nel caso di altri eventi importanti.
  • V
    Valentina Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un capolavoro di fiori!

    Ho scelto Jessica come fiorista per il mio matrimonio su consiglio della mia WP. Io amo i fiori e ci tenevo particolarmente ad avere un qualcosa di scenico e ben fatto. Il risultato finale è stato spettacolare. Ricordo ancora che entrando in chiesa sono rimasta esterrefatta dalla bellezza delle composizioni Jessica!! Lei è veramente bravissima, all'inizio del progetto mi ha fatto alcune proposte, dopo un po' di iterazioni abbiamo finalizzato il tutto! Dopo il primissimo sopralluogo in chiesa abbiamo rivisto un paio di cose, ha acconsentito a modifiche letteralmente fino alla settimana prima del matrimonio - veramente flessibile. Per il ricevimento siamo andati invece sul sicuro "riciclando" le composizioni della navata. È stata molto brava a consigliarmi sulla base dei miei desideri, specialmente per il bouquet. Piccolo "dramma" perché io volevo peonie a settembre (che chiaramente sono fuori stagione!!), alla fine mi sono letteralmente affidata a lei e che devo dire.. era un bouquet perfetto. Grandissima Jessica, questa ragazza farà senza dubbio strada nel settore!!!
  • M
    Michela C. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista Creativa

    Jessica è una persona estremamente professionale e creativa, puntigliosa e fantastica nel risultato del progetto che le si affida
  • L
    Laura W. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Agosto 2023

    Jessica ha capito subito che cosa cercavamo per il nostro matrimonio.
    All'inizio ci ha presentato differenti offerte per permetterci di decidere l'allestimento perfetto per noi.
    Durante il matrimonio il suo team é stato molto efficiente e disponibile. Purtroppo le previsioni del tempo erano variabili e ci hanno costretto a cambiare i luoghi della celebrazione, nonostante questo, la squadra di Jessica si é mostrata estremamente valida e disponibile ad assisterci.
    Jessica (ed anche il suo team) si sono mostrate estramente attente ad ogni dettaglio e hanno utilizzato fiori freschissimi, gli allestimenti floreali erano anche meglio delle nostre aspettative e siamo stati molto contenti di aver lavorato con loro!
  • E
    Eli Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che bella magia!

    Jessica e lo staff sono persone d'oro! Gentili, disponibili, bravissime! Hanno creato magie con una attenzione all'ambiente intorno per nulla scontata! 🌿 grazie per aver realizzato i nostri sogni!
  • A
    Alessandra Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!!

    Jessica ci ha subito capito al volo, e ha capito perfettamente cosa volevamo! È stata bravissima, si è occupata dell'allestimento, delle damigelle, dei centro tavola, della torta e del tableau mariage! È stato tutto perfetto! Sempre gentile e disponibile! La risceglierei 100 volte!
  • L
    Lorenzo G. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oasi Gakbusera Bianca

    Abbiamo ingaggiato Jessica per il nostro matrimonio presso Oasi Galbusera Bianca; i fiori e l'atmosfera hanno superato le nostre aspettative. Super consigliata
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio