Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Infinito Amore

Infinito Amore Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
67 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • S
    Stefania B. Inviato il 08/12/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera artista!!

    Serena è una persona straordinaria, simpaticissima e professionale. Lavora con passione creando dei veri capolavori. Guardando i suoi lavori realizzati con grande eleganza e raffinatezza non avevo alcun dubbio che avrebbe realizzato qualcosa di unico e speciale.
    Ha capito subito quello che avevo in mente e mi ha lasciato davvero senza parole.
    Un'artista eccezionale!!
    Grazie a te ed al tuo fantastico staff
  • Margherita
    Margherita G. Inviato il 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Serena e il suo staff sono stati perfetti.
    Serena è riuscita a comprendere appieno la mia richiesta ed il mio gusto, in particolare è riuscita ad interpretare perfettamente il mio bouquet con girasoli e rose(richiesta non frequente), rendendolo elegante e comunicativo, perfettamente abbinato al mio abito e al mio spirito.
    Puntuali e precisi, disponibili ad anticipare il servizio il giorno stesso della cerimonia (mica banale!).
    Super consigliato, soprattutto per chi si sposa a San Galgano, conoscono bene la location e le relative regole, facilitando tutta la gestione e l’organizzazione.

  • Giusy
    Giusy Inviato il 10/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creatività, stile, eleganza e passione!

    Avevamo bene in mente ciò che volevamo ci rappresentasse per il nostro matrimonio, e appena ho contattato Infinito Amore Tuscany, e parlato con Serena, nonostante i tanti floral designer a Roma, ho capito subito che era lei la persona giusta e tutto ciò che cercavo. Ha reso tutto speciale e magico… atmosfera incantevole, che é stata apprezzata da tutti… Ha creato per noi una luna fiorita di due metri, che non è capitata in molti matrimoni di vedere… Il mio bouquet pazzesco … ho visto in pochi secondi i sogni trasformarsi in realtà, come nelle favole. Serena è un’amante appassionata del suo lavoro.
    La consiglio a tutti! Grazie ancora i tuoi sposini, Giusy e Simone. "Nelle città senza Mare... chissà a chi si rivolge la gente per ritrovare il proprio equilibrio... forse alla Luna..." (Banana Yoshimoto).
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara F. Inviato il 16/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un capolavoro dall'inizio alla fine

    Serena e il suo team sono veramente magici, sono riusciti a capire i nostri gusti e il nostro stile dall'inizio fino alla torta!!
  • M
    Melania F. Inviato il 14/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La materializzazione di un sogno

    Abbiamo affidato a Serena quella che secondo noi era la parte più importante.
    Con poche parole siamo subito entrate in sintonia ed ha compreso quello che immaginavo, ha saputo rendere il nostro matrimonio romantico grazie all'atmosfera unica resa possibile dai suoi fiori e dalle candele.
    Avevamo concordato con lei due bouquet ma non avrei mai potuto immaginare che potessero essere così belli, i fiori erano una meraviglia tale che quasi veniva voglia di mangiarli!
    La sensazione che ho avuto fin da subito è stata quella di potermi fidare ciecamente di lei, senza alcun dubbio.. i suoi lavori parlano da sé.
    Grazie Serena per aver reso realtà il matrimonio che sognavo!
  • Giorgia
    Giorgia D. Inviato il 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie, Serena!

    Serena è una persona e professionista straordinaria! Ha curato i dettagli floreali del nostro matrimonio con passione ed esperienza, creando composizioni meravigliose sia per la celebrazione nell’abbazia di San Galgano che per il ricevimento. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti i nostri ospiti per l’allestimento impeccabile di fiori e luci, che hanno reso l’ambiente ancora più magico. Nonostante la pandemia, è sempre stata disponibile tramite WhatsApp, ed è stato per me un piacere anche trascorrere del tempo a fare quattro chiacchiere in videochat e scoprire aneddoti interessanti sul settore floreale. Auguriamo il meglio a Serena e il suo team per una grande ripartenza!

    Risposta di Infinito Amore:

    Carissima, i matrimoni post covid resteranno per me qualcosa di ancor più prezioso.
    Abbiamo condiviso mesi di preparativi con il fiato sospeso ma con la voglia di fare, di costruire momenti memorabili, sogni dovuti e a lungo attesi.
    E' stato bellissimo trovare non solo clienti, ma belle persone con cui scambiare tanti dettagli della mia vita, della mia grande passione per il mio amato lavoro.
    Grazie ancora quindi per esservi affidati a me ed al mio team con fiducia e gioia.
    Siete nel mio cuore!
  • Cristel
    Cristel R. Inviato il 03/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serena è un'artista!

    Non posso che complimentarmi con Serena e il suo staff, presenti al ricevimento durante tutto il tempo. Le bellissime composizioni floreali tropicali che hanno realizzato hanno addobbato perfettamente la location. Consigliata!
  • S
    Simona Inviato il 28/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Con Infinito Amore il matrimonio è la vostra favola

    Con Serena e il suo staff sapevamo di andare sul sicuro, e le nostre aspettative non sono state disattese, anzi, ci hanno ancora più stupito per l'attenzione e la cura per i dettagli con cui ci hanno ascoltato e consigliato, e con cui hanno allestito sia il santuario che la location scelta per il ricevimento. L'originalità delle creazioni di Serena ha meravigliato tutti i nostri invitati e anche noi sposi. I sogni sono desideri, e con Infinito Amore noi abbiamo realizzato il nostro.
  • N
    Nicoletta Inviato il 21/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serena, una garanzia

    Serena ha reso il nostro matrimonio una favola nel vero senso della parola, riesce a realizzare al meglio le idee e i desideri di una persona. È una garanzia, oltre ad essere di una gentilezza infinita.
  • Michela
    Michela I. Inviato il 13/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Entustiasta!

    Serena fa delle vere e proprie magie: la cura per i dettagli, la passione per il suo lavoro ed il suo senso estetico non possono che creare allestimenti che lasciano a bocca aperta. Consiglio vivamente lo staff di Infinito Amore, oltre ad essere tutti dei veri professionisti sono anche delle piacevolissime persone: sempre di buon umore, sorridenti e disponibili sono capaci di farti sentire "a casa" e ti dimentichi di essere lì come cliente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio