Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Indino Fiori Wedding & Event Planner

Indino Fiori Wedding & Event Planner

Indino Fiori Wedding & Event Planner

Alessandria
Valutazione 5.0 su 5, 58 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
58 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Francesca
    Francesca G. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Francesca & Matteo

    Allestimento e fiori erano esattamente come avevamo sempre sognato e immaginato.. parlavano di noi..era tutto semplice ma ricercato proprio come avevamo desiderato!
    Pur non essendo vicine siamo riuscite a coordinarci su quello che doveva essere il risultato finale.
    Il momento in cui ho ricevuto il bouquet lo porterò sempre nel cuore!
  • E
    Erica P. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo scegliere di meglio

    Giorgia e il suo team sempre disponibile e gentilissimi.
    Ha esaudito ogni nostra richiesta anche quelle dell’ultimo momento.
    Era tutto perfetto, molto consigliato. Grazie di tutto.
  • C
    Cristina Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Consiglio assolutamente Indino per i vostri eventi!! Uniche ed attente ad ogni dettaglio ❤
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sharon M. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ho trovato indino tramite questa app persona molto cordiale Giorgia è bravissima ha fatto tutto come gli è stato richiesto da noi non potevo scegliere miglior fioraia ci ha seguito in tutto la ringrazio fortemente .
  • Riccardo
    Riccardo R. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persone Fantastiche ❤️

    Giorgia che ci ha seguito in questo fantastico cammino e stata presente in tutte le cose !
    Specialmente con le mille modifiche che facevamo continuamente !
    Ci ha reso felici con i suoi addobbi matrimoniali , inviti , allestimento auto d epoca !!
    Che dire siete state stupende!!
    Grazie per tutto il 1-6-2024 rimarrà per noi una giornata indimenticabile ❤️
  • Daniela
    Daniela F. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti!

    Io amo giorgia! Sia umanamente parlando che professionalmente. Mi sono affidata a lei sia per la parte di allestimento sia per la parte di coordinamento. Ha curato con amore ogni dettaglio, in modo egregio, con un gusto fine e delicato che ho adorato. Ha avuto attenzione per ogni singola cosa, per ogni singolo mio dubbio. Mi ha risolto un sacco di problemi legati all’evento. Mi sono sentita per tutto il tempo al sicuro, sapevo che per ogni cosa lei c’era, tra l’altro rispondendo ai miei messaggi a ogni ora e 7/7, pazzesco quanto si vede quando qualcuno ama il lavoro che fa. Continuo a ricevere complimenti per l’allestimento, per l’accostamento dei colori. Su tante cose, tra l’altro, ho lasciato a lei carta bianca e devo dire che ha fatto un lavoro stupendo, che ancora ora riguardo le foto e dico “wow ma come ha fatto! ”. Il mio bouquet per esempio, beh pazzesco! L’ho scelto a distanza tramite una foto e sono rimasta spiazzata quando l’ho visto quel giorno: era favoloso!
    La consiglierei a occhi chiusi a ogni futuri sposi, sono stati i soldi meglio spesi di tutto il matrimonio (tra l’altro con un eccellente rapporto qualità prezzo). Giorgia è davvero una professionista e per certo, affidandosi a lei, il successo è garantito. Quante matasse mi hai sbrogliato, quanti consigli da amica mi hai dato! Importante è da dire che fa sempre l’interesse degli sposi e non quello dei fornitori e questo è importantissimo.
    Grazie giò per tutto, senza te non sarebbe stata la stessa cosa. La mia soddisfazione è totale e ti sceglierei altre cento volte! Grazie di cuore di tutto ❤️
  • Alyze
    Alyze Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Indino fiori é il top! Avete esaudito tutte le mie richieste senza alcuna esitazione ! Tutti gli invitati erano contenti dei bellissimi fiori scelti per la cerimonia e del mio meraviglioso bouquet . Vi sceglierei altre mille volte !
  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 22/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e comprensione!

    Giorgia è riuscita a capire il mio desiderio di stile floreale in poco tempo ed il risultato è stato fin meglio del desiderata!

    Il bouquet era semplicemente meraviglioso e tutti gli altri dettagli semplici e delicati come richiesti😍
  • Giulietta
    Giulietta Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da signo e coordinamento impeccabile!

    Indino Fiori e Giorgia sono una vera garanzia! Il nostro giorno speciale è stato reso tale anche grazie al suo aiuto e ai bellissimi fiori che ha progettato e studiato in dettaglio per noi, in base ai nostri gusti e esigenze. Giorgia è stata sin da subito molto professionale, una persona a cui dare fiducia e a cui appoggiarsi per qualsiasi consiglio durante tutto il percorso dell’organizzazione del matrimonio.
    Indino fiori ha dato il massimo e i risultati si sono visti: dai fiori in chiesa a quelli in location, per non parlare del bouquet stupendo! Proprio come lo sognavo!

    Un Grazie speciale a Giorgia e tutto il team anche per l’ottimo coordinamento della giornata!
  • Julie
    Julie B. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Abbiamo scelto Indino fiori leggendo un po’ di recensioni qui su matrimonio.com e ne siamo rimasti colpiti fin da subito
    Abbiamo contattato Giorgia e dal primo momento ha capito cosa volevamo e come! Ci ha fatto tanti preventivi e si è mostrata sempre pronta all’ascolto e a soddisfare ogni nostra esigenza! Ci ha tranquillizzati e consigliati e ora è giunto il momento di consigliare lei a voi!
    Sceglierei altre mille volte Indino fiori e Giorgia! È appassionata in quello che fa e si vede. Grazie davvero per aver reso questo giorno così speciale.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio