Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Incanto Floreale

Incanto Floreale Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
155 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • C
    Caterina N. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quanto è bello un matrimonio insieme a te

    Sin dal primo incontro Alessandra ha saputo cogliere nell'immediato i nostri desideri con semplicità e rispetto offrendo una grande disponibilità e una vasta gamma di proposte.
    Anche nei confronti di piccoli problemi, si è dimostrata propensa alla risoluzione.
  • N
    Noemi C. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto meraviglioso!

    Alessandra è super disponibile, ci ha sempre ascoltati consigliandoci al meglio e ha realizzato un allestimento meraviglioso. La risceglieremo un altro milione di volte! Grazie per tutto!
  • O
    Olga Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 6 Aprile 2024

    Alessandra, persona fantastica, attenta ai dettagli e a soddisfare qualsiasi desiderio che gli sposi abbiano. Il momento più bello, lo stupore dei vicini e degli invitati per i fiori scelti e la composizione di essi. Una garanzia, consiglio fortemente. 🥰
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sabrina Z. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Giornata indimenticabile, Alessandra è una professionista disponibile e seria! Ci ha seguito in ogni particolare, consigliando solo il meglio e esaudendo ogni desiderio. Super consigliata!
  • Massimo
    Massimo P. Inviato il 10/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Massimo & Angela 3 agosto

    Non potevano scegliere di meglio…tutto bellissimo…e incantevole.. grazie di cuore Alex..sicuramente da riscegliere in altre nostre occasioni ❤️❤️❤️ sei il top
  • C
    Claudia M. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata

    Mi sono rivolta ad Alessandra, consigliata da una mia amica, per il mio matrimonio a distanza. Super professionale, ha subito capito quali erano i miei gusti dandomi preziosi consigli. Puntuale e precisa, allestimento sopra le aspettative. Grazie!
  • Ilaria
    Ilaria D. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fiori più belli!

    Alessandra è un’ottima fiorista.
    Ho avuto un sacco di complimenti per le decorazioni floreali presenti sia in chiesa ma soprattutto in sala.
    Ha interpretato alla lettera quello che avevo in mente senza farmi mancare niente.
    È Sempre stata molto disponibile e cordiale ed ho avuto molto piacere e soddisfazione ad averla scelta.
    La consiglierei in assoluto! Ormai è diventata la mia fiorista di fiducia
  • G
    Giuseppina N. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giovanni & Giusy 04/09/2023

    In occasione del nostro matrimonio abbiamo scelto come fiorista la fantastica Alessandra. Si è occupata di ogni allestimento, dal tavolo a casa sposa, alle composizioni in chiesa, ai centrotavola in sala ed ha realizzato per noi anche un flower bar con una cornice floreale super bella per scattare foto. Alessandra ha soddisfatto ogni desiderio, ascoltandoci e facendo diventare realtà ogni richiesta. È molto attenta ai dettagli, puntuale e precisa. Non avremmo potuto fare scelta migliore.
    Giovanni & Giusy
  • S
    Silvia R. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incanto è la parola giusta!

    Incanto floreale, nome azzeccatissimo per dei professionisti che realizzano dei veri e propri incanti con i fiori! Abbiamo scelto loro per il nostro matrimonio e non abbiamo sbagliato, fiori bellissimi, freschissimi (li abbiamo tenuti per una settimana e si sono mantenuti perfettamente) e soprattutto la fantasia di Alessandra hanno fatto la differenza. Ci sa fare, questo è indiscutibile, ha le mani d'oro e crea un allestimento floreale da sogno e soprattutto a prezzi competitivi il che non guasta (per lo stesso allestimento altri fiorai mi hanno chiesto quasi il doppio)
  • Terry
    Terry P. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi fiori

    Consiglio tantissimo questo negozio. Troverete competenza e disponibilità e soprattutto delle brave persone. I fiori e le composizioni sono stupende e sarà tutto perfetto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore