Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Mio Mondo Fiorito

Il Mio Mondo Fiorito Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
120 recensioni
99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • D
    Davide M. Inviato il 19/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Precisa in ogni particolare

    Ancor prima di scegliere Federica, sapevamo già che avremmo scelto Federica.
    Ci ha aiutato in ogni particolare, si è fatta carico di gestire tutti i dettagli e gli spostamenti durante il matrimonio e di allestire ogni singolo particolare.
    Ha concluso con un fantastico Flower Bar che è andato a ruba in pochi minuti.
    Che dire: “super consigliata”

    Risposta di Il Mio Mondo Fiorito:

    Ragazzi, grazie mille per le belle parole, è stato un piacere far parte del contorno floreale del vostro grande giorno. Un grosso abbraccio,
    Fede
  • Giorgia
    Giorgia T. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento da lasciare senza fiato

    Federica ci è stata consigliata da amici comuni. Quando ci siamo incontrati la prima volta ci ha colpito per la sua disponibilità e dolcezza e abbiamo scelto immediatamente lei per il nostro giorno.
    Il giorno del matrimonio ha fatto una magia: un allestimento che ci ha lasciati senza parole e senza fiato, particolare e che rispecchiava (anzi superava) il mood che desideravamo, sia in chiesa che in location, a cui aggiungere un’organizzazione perfetta.
    Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per gli allestimenti floreali e la chicca finale è stata sicuramente il Flower Bar, apprezzatissimo da tutti, noi inclusi.

    Risposta di Il Mio Mondo Fiorito:

    Meraviglia per davvero, a partire da voi 🧡 un allestimento bellissimo, non c’era nulla fuori posto è stata una giornata incredibile! Grazie davvero per avermi scelta ragazzi, vi auguro tanta felicità 🧡
  • Luca
    Luca T. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Federica

    Ci siamo subito trovati a nostro agio. Professionale, flessibile, disponibile, in tutto e per tutto è stata la nostra sicurezza e punto di riferimento per tutto quello che riguarda la parte floreale in tutta la giornata del matrimonio. Non potevamo scegliere fornitore migliore di lei!!

    Risposta di Il Mio Mondo Fiorito:

    Ma ragazzi, grazie infinite ❤️ vi auguro tantissima felicità insieme, grazie per avermi scelta 😘 un abbraccio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marta P. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marta e Marco 15 luglio 2023

    Grande Fede!!
    Ottima disponibilità, qualità e professionalità. Sempre sul pezzo e al passo con i tempi… grazie di tutto!!

    Risposta di Il Mio Mondo Fiorito:

    Grazie infinite Marta, per avermi scelta per il vostro grande giorno!
    Vi auguro tanto bene, un abbraccio
    Federica
  • A
    Aria E. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Che dire, ho trovato in Federica una persona estremamente competente e professionale oltre che umana e gentile (qualità da non sottovalutare mai). Dopo mesi e mesi di progettazione vedere che il risultato finale ha di gran lunga superato le aspettative è stata una sensazione bellissima. Sono questi i professionisti con cui amo lavorare e costruire insieme una scenografia in grado di emozionare! Lavoreremo indubbiamente ancora insieme, questo è certo

    Risposta di Il Mio Mondo Fiorito:

    Ma grazie Ari, è stato un piacere lavorare e collaborare con te! Grazie infinite spero di poter collaborare ancora spesso con te!
  • M
    Marica P. Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    10 giugno 2023

    Avevo già visto i vari lavori di Federica sui social e sapevo che avrei voluto lei ancor prima di ricevere la proposta!
    Mi ha capita al volo, senza che le mostrassi immagini o mi dilungassi in spiegazioni.. un allestimento semplice dalle composizioni morbide e dai colori pastello! Abbiamo avuto alcuni appuntamenti durante tutta la fase dei preparativi e Federica è sempre stata disponibile ad assecondare le mie richieste e ad effettuare cambi e aggiunte dell'ultimo momento! Il risultato finale non mi ha lasciata delusa! È stato tutto come me lo ero immaginato!

    Risposta di Il Mio Mondo Fiorito:

    Ma grazie Marica, un allestimento bellissimo, fresco e di campagna! Perfetto nel contesto in cui eravate circondati meravigliosa giornata! Grazie per avermi scelta
  • Federica
    Federica M. Inviato il 24/06/2023
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fede, una certezza

    Ci siamo affidati ai servizi di Federica che ha saputo consigliarci i colori e i fiori più adatti per il nostro giorno... Sempre gentile e professionale

    Risposta di Il Mio Mondo Fiorito:

    Grazie mille per la vostra recensione e per avermi scelta per il vostro giorno! Vi auguro una felice vita insieme
    Federica
  • Cecilia
    Cecilia P. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica Federica!

    Federica è fantastica, non avremmo potuto fare scelta migliore! Si è fin da subito dimostrata professionale e gentile. Ci ha aiutato a definire quelle che erano solo le nostre idee, dandoci tanti consigli e guidandoci nelle scelte. Nei mesi precedenti al matrimonio è sempre stata disponibile e paziente.
    Il giorno del matrimonio ci ha lasciati a bocca aperta, tutto era meraviglioso! I nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per l'allestimento e per i fiori, bellissimi e originali. Il flower bar poi è stata una vera chicca: oltre che all’allestimento dello stesso, tutti gli ospiti sono stati contentissimi di poter portare a casa un po’ della meraviglia che federica ha creato quel giorno.
    La consiglio con tutto il cuore!

    Risposta di Il Mio Mondo Fiorito:

    Ma Ceci grazie infinite, è stato un allestimento incredibile davvero! Grazie per avermi scelta ☺️ vi auguro una vita felice insieme!
  • Roxana
    Roxana S. Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia fioraia preferita

    Acquista da Francesca da quando ha aperto e ha sempre saputo cogliere le mie richieste particolari, senza difficoltà. Nonostante fosse impegnata e piena di lavoro, si è occupata lei del mio bouquet, dei fiori per i paggetti, delle bottoniere e dei braccialetti per gli ospiti. Il risultato è stato più che soddisfacente e l’emozione tanta.
    La consiglio vivamente

    Risposta di Il Mio Mondo Fiorito:

    Ciao Rox, grazie infinite per esserti affidata a me anche per questa occasione così speciale per voi e per la vostra meravigliosa famiglia
  • C
    Chiara Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!!

    Federica è stata assolutamente eccezionale!! Gentile, professionale e super disponibile!! Ci siamo trovati benissimo ed è riuscita a realizzare un allestimento perfetto, sia in chiesa che in location!! Per non parlare del mio bouquet!! Tutto favoloso!!

    Risposta di Il Mio Mondo Fiorito:

    Chiara, meraviglioso come voi❤️ grazie infinite per avermi scelta per questa giornata incredibile! Vi auguro tantissima felicità insieme e vi mando un abbraccione ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio