Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il giardino delle meraviglie

Il giardino delle meraviglie

Il giardino delle meraviglie

Campi Bisenzio, Firenze
Valutazione 4.9 su 5, 14 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
14 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Sara
    Sara P. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fuori e allestimento da favola

    Non potevamo desiderare fiori e allestimento migliori. Attenti in ogni dettaglio avete soddisfatto a pieno ogni nostra aspettativa e anche più. Sempre pronti a capire ogni nostra esigenza rispettando i nostri gusti e richieste. Non potremmo più fare a meno di voi. Grazie ancora di cuore.
  • Amber
    Ambra Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Ambra & Luca

    Una coppia affiatata, giovani, gentilissimi e competenti, hanno allestito meravigliosamente una location già magica! Vi sceglieremo altre mille volte!
  • Lorna
    Lorna Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flowers made easy

    Francesca ha davvero aiutato la mia decisione a prendere vita e mi ha aiutato con nomi e idee. Ha fatto un lavoro fenomenale ed è stata molto professionale e reattiva. il prezzo era ragionevole e personalizzabile
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Seema
    Seema A. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un sogno, veramente.

    Avevo richiesto a Francesca delle composizioni semplici ma eleganti sui toni del lilla, del bianco e del verde. É riuscita a soddisfare perfettamente la mia richiesta, nella loro semplicità tutte le composizioni erano perfettamente eleganti e in linea con lo stile del matrimonio. Grazie mille! 🤩
  • S
    Susanna R. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso!!

    Mi sono imbattuta per caso in questo negozio di fiori dopo alcune esperienze sterile di preventivi di fiori per il mio matrimonio. Trovo un ragazza e un ragazzo sorridenti e delicati. Gli parlo della mia idea e alle mie richieste la risposta era sempre certo! Lo facciamo! Tutto accompagnato da un sorriso e uno sguardo rassicurante. Hanno carpito subito la mia apprensione e mi hanno rassicurata e coccolata! Ci siamo visti qualche volta per definire i dettagli e tutte le volte e’ stato un crescendo di complicità, gentilezza e idee fino ad arrivare al giorno del matrimonio. E’ stato tutto meraviglioso! Curato nei minimi dettagli e si vede con amore. Ho ricevuto i complimenti di tutti gli invitati anche se i veri complimenti vanno a Francesca e suo marito che sono stati splendidi in tutti i sensi sia professionalmente che emotivamente il che non e’ per nulla scontato! Grazie ragazzi!
  • Giulia
    Giulia S. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Felici di aver scelto Francesca e Stefano per il nostro grande giorno. Hanno capito perfettamente le nostre necessità, non deludo le nostre aspettative rendendo tutto perfetto con grande professionalità!!! Grazie ragazzi 🙏🏻 e grazie alla simpaticissima Erica.
  • S
    Simona B. Inviato il 12/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    22 Luglio ….. i girasoli che passione

    Si trova, non solo professionalità ,ma anche saper ascoltare le esigenze del cliente e di conseguenza metterle in pratica.
    Ottimo consigliatissimo!!
  • S
    Simona V. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superconsigliati

    Ci hanno orientato e consigliato in ogni momento della nostra giornata ascoltando le nostre richieste
  • A
    Annamaria F. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio delle meraviglie

    Io e mio marito ci siamo sposati il 10 giugno di quest'anno (2023),che dire Francesca e Stefano mi hanno supportato e sopportato ogni qualvolta mi veniva un idea nuova,ma con grande bravura e professionalità hanno capito subito ciò che volevamo e hanno reso il nostro giorno veramente bellissimo con le loro composizioni e consigli.Quindi che altro dire se non semplicemente fantastici.
    Annamaria e Francesco
  • S
    Samantha G. Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Matrimonio Andrea e Samantha

    Sabato 3 giugno mi sono sposata ed ho richiesto il mio bouquet al GIARDINO DELLE MERAVIGLIE a campi bisenzio....il risultato è stato...FANTASTICO...
    Era come lo desideravo...GRAZIE