Matrimonio

Recensioni su Il Fiore sul Tetto

Il Fiore sul Tetto Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
95% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

31 foto degli utenti

  • Eleonora
    Eleonora L. Data nozze: 20/11/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio autunnale

    Brunella ha saputo cogliere le nostre richieste e realizzare l'allestimento rustico e autunnale che avevamo in mente. Sul bouquet le ho lasciato carta bianca e non sono stata delusa, era perfettamente in tono con il mio vestito e con l'allestimento. Le abbiamo chiesto di realizzare un allestimento con piante in vaso, aromatiche e fiorite, alla fine chi degli ospiti ha voluto le ha portate a casa ed è stata una cosa molto apprezzata.

    Risposta di Il Fiore sul Tetto:

    Grazie Eleonora, sei stata una sposa molto piacevole nei modi e questo ci ha permesso di definire insieme l'allestimento e arrivare ad un risultato molto gradevole e centrato sia per la bella chiesa storica di Milano Santa Maria Rossa, in cui avete scelto di sposarvi, che per la bella location, raccolta, accogliente e colorata.
    Fare un matrimonio non convenzionale ha dato molta soddisfazione anche a me.
    Vi auguro luna felice e lunga vita insieme.
    Brunella
  • G
    Giovanna R. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperti di fiori

    Con il Fiore sul Tetto ho imparato a conoscere nuovi fiori che non avevo mai visto. Le composizioni sono state tutte di alto livello estetico e originali per l’abbinamento. Molto bravi.
  • Federico
    Federico M. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetti e tutto bellissimo

    Fiori e decoro stupendi. Molto bravi e disponibili per qualsiasi richiesta. Consigliati al 100%.
  • Piero
    Piero A. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    La signora Brunella è una professionista del settore. Fiori e composizioni veramente unici. Grazie per la sua gentilezza e serietà.
  • Valentina
    Valentina D. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quello che volevo!

    Al primo incontro con Brunella le ho spiegato tutto quello che avevo in mente e che mi piaceva. Le ho fatto vedere qualche foto del genere di composizione che volevo soprattutto per il bouquet ed è bastato perché lei capisse perfettamente i miei desideri! Causa Covid abbiamo dovuto rimandare da aprile a settembre quindi abbiamo dovuto fare una piccola sostituzione su un tipo di fiore che non era nel periodo giusto ma lei ha trovato senza problemi un’alternativa che si adattasse perfettamente alle nostre composizioni. Il risultato è stato meraviglioso e tutti ci hanno ripetutamente fatto i complimenti per i fiori! Grazie, grazie, grazie!
  • Giuseppe
    Giuseppe F. Data nozze: 02/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Mi sono affidato a questo negozio per i fiori del mio matrimonio e ne sono stato veramente soddisfatto, le composizioni erano veramente molto belle e tutto è stato presentato in modo impeccabile, sono persone veramente molto professionali e competenti, che anche in questo periodo difficile che stiamo superando per il Covid-19 mi hanno dato un servizio che è stato veramente perfetto. Per venirmi incontro hanno anche terminato prima le loro vacanze per riuscire a darmi il servizio visto che la data del mio matrimonio era stata spostata in settimana e anche con poco preavviso, e l'hanno fatto per professionalità, non per soldi, perché io per i fiori non è che abbia speso molto perché è dove ho cercato di risparmiare il più possibile; perciò un altro negozio per la cifra che ho speso io avrebbe anche potuto rinunciare, invece loro hanno scelto comunque di darmi un ottimo servizio e di questo li ringrazio.

    Risposta di Il Fiore sul Tetto:

    Grazie Giuseppe per le parole che ci hai dedicato nella recensione.
    Cerchiamo sempre di venire incontro ai nostri clienti, senza tralasciare la qualità del servizio che per noi rimane sempre la priorità.
    Lavorare bene e con gusto oltre a soddisfare il cliente dà appagamento anche a noi.
    Lunga e felice vita di coppia.
  • Antonio
    Antonio Data nozze: 02/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fiore su tutto

    Non potevo aspettarmi di meglio, Brunella e il suo staff sono stati oltre le aspettative. Tutto perfetto, lo consiglio vivamente.Grazie ancora di tutto, avete reso il nostro matrimonio indimenticabile.
  • E
    Ersilia Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e raffinatezza

    Per l'allestimento floreale del nostro matrimonio ci siamo rivolti a Il fiore sul tetto di Bruzzano. I titolari Brunella e Ambrogio si sono dimostrati da subito molto gentili e attenti a ogni nostra esigenza e richiesta. Il risultato è stato spettacolare: le composizioni, così come il mio bouquet, sono state tutte molto raffinate e eleganti sia quelle per la chiesa e sia quelle per la location. Anche i nostri ospiti hanno apprezzato tutto l'allestimento, con nostra grande soddisfazione.
    Consiglio Il fiore sul Tetto per l'allestimento floreale di ogni tipo di evento, soprattutto per i matrimoni.

    Risposta di Il Fiore sul Tetto:

    Grazie Ersila per questa bella recensione.
    Essere scelti dagli sposi è già una soddisfazione, sapere di averli soddisfatti lo è ancora di più. È stato un vero piacere lavorare per voi, sia la piccola chiesa romanica di Rezzago che la bella villa a Merate, hanno stimolato la mia voglia di rendere quei luoghi ancora più speciali.
    Sposi ed ospiti sodisfatti... figurati noi.
    Ancora un grazie e tanti auguri per una bella e lunga vita di coppia.
    Brunella
  • Lucia
    Lucia Data nozze: 12/07/2019
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Abbastanza deludente

    Devo purtroppo ammettere che sono rimasta molto delusa da Brunella. Ho chiesto mesi prima di poter vedere il mio bouquet (del quale le avevo anche mandato una foto con largo anticipo) ma stranamente non le è stato possibile mostrarmelo prima del matrimonio e infatti è stato un po’ deludente. Le rose non erano gel colore richiesto e comunque anche il nastro usato era molto cheap ed era evidente. Dopo avete pagato tutto (556€ senza nemmeno 6€ di sconto) mi è stato anche detto che per stendere il tappeto da me comprato avrei dovuto pagare altri 50€! Menomale che ho trovato chi gentilmente me lo ha fatto gratis in 5 minuti.
    Mi spiace Brunella ma mi sono sentita presa in giro e non credo tornerò.
    Lucia

    Risposta di Il Fiore sul Tetto:

    Buongiorno Lucia, sono davvero sconcertata dal tuo giudizio. Volevo rammentarti che ti ho fatto l'allestimento floreale del matrimonio, alla metà del prezzo che ti aveva chiesto il fiorista del posto, facendoti esattamente le stesse cose, le foto che ho scattato testimoniano quanto sto affermando.
    Normalmente la passatoia che fornisco per i miei matrimoni, come ti ho già spiegato è un vero e proprio tappeto con un certo spessore che richiede una posa con fissaggi e un lavoro più oneroso. Non immaginavo che quello che avevi fornito tu fosse un tessuto in tnt (tessuto non tessuto), e che normalmente io uso per confezionare i mazzi di fiori. Quindi il prezzo in supplemento per la passatoia e la posa era totalmente giustificato.
    Per quanto riguarda il bouquet, ti avevo mostrato diverse foto dei miei lavori e credo sia difficile trovare fioristi che fanno un bouquet da sposa solo per una prova, con un budget così limitato come nel tuo caso.
    Ritengo che il lavoro e la qualità del bouquet fosse alta, la rifinitura dell'impugnatura, era in raso ed aveva esattamente gli strass di rifinitura come la foto che mi avevi inviato.
    Rimarco inoltre che nel prezzo è rientrato anche l'allestimento della sala del rinfresco e di quella da pranzo, dove ti ho sistemato le composizioni smontate e riposate dopo la cerimonia civile.
    Vorrei ricordarti che il matrimonio era sul Lago d'Endine e rammentarti che il supplemento che ti ho chiesto per la distanza da Milano è stata solo di 35.00 euro ed io sono stata impegnata dalle 9.30 del mattino fino alle 13.00 quando ho lasciato la tenuta.
    Non credo proprio di averti trattata male, sono riuscita a farti avere il matrimonio che desideravi e non solo il bouquet come mi prospettavi con il primo messaggio proprio sul portale di Matrimonio.com.
    Ti auguro come già fatto tramite messaggio una vita felice, sperando solo un po' più di considerazione per la disponibilità e il lavoro altrui.
    Cordialmente Brunella
  • Valentina
    Valentina R. Data nozze: 26/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Ci siamo rivolti a loro per l’allestimento del nostro matrimonio e ci siamo trovati molto bene. Abbiamo trovato persone competenti e molto disponibili, soprattutto Brunella che ci ha seguito dall’inizio. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato davvero!

    Risposta di Il Fiore sul Tetto:

    Grazie Valentina, nonostante le vostre disavventure siete riusciti a coronare serenamente il giorno delle vostre nozze. Siamo soddisfatti di aver contribuito a rendere speciale un giorno così importante. Infiniti auguri per una vita di coppia lunga e felice.