Matrimonio

Recensioni su Il Fiore

Il Fiore

Il Fiore

Pitigliano, Grosseto
Valutazione 4.9 su 5, 14 recensioni
Ulteriori informazioni

14 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

22 foto degli utenti

  • Laura
    Laura L. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Eleonora è una certezza. Non abbiamo avuto alcun dubbio ad affidarle l'allestimento di tutto il nostro matrimonio. I fiori in chiesa, l'addobbo della macchina, il bouquet, il tableau, le bomboniere. Tutto è stato perfetto!

    Risposta di Il Fiore:

    Grazie di cuore Laura e Giovanni è stato un giorno bellissimo e molto emozionante.
    Un piacere immenso aver realizzato il vostro sogno.
  • Giuliana
    Giuliana Z. Data nozze: 21/12/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità e disponibilità al top

    Inutile dire, la professionalità di Eleonora è indiscutibile. Ha addobbato sia la chiesa che un locale dove abbiamo fatto il ricevimento prima del matrimonio. Top.
  • Claudia
    Claudia C. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Realizza ogni tuo desiderio! Tornassi indietro sceglierei altre mille volte Eleonora!

    Risposta di Il Fiore:

    Grazie di cuore a Claudia e Federico, sposi stupendi!
    Mi raccomando se passate per Pitigliano venite a trovarmi!
    Buona vita e tanta felicità!
  • Fabiana
    Fabiana S. Data nozze: 02/02/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Eleonora è nata per fare questo lavoro, lo fa con amore e passione e tutto ciò si vede nel risultato. Consiglio di affidarsi a lei a occhi chiusi!

    Risposta di Il Fiore:

    Grazie Fabiana. È stato un matrimonio bellissimo e molto emozionante!
    Il periodo ci ha concesso la possibilità di utilizzare fiori meravigliosi e la giusta atmosfera!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 04/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativa!

    Conosco Eleonora da anni e la sua bravura è stata solo una conferma!
    Un allestimento delicato e semplice, come da nostri desideri, ma bellissimo fatto con ortensie, rose, amaranto e lisianthus. Raccomando a tutti di collaborare con Il Fiore, un servizio eccezionale!
  • V
    Valentina T. Data nozze: 19/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e bomboniere

    Abbiamo scelto Il Fiore che si trova poco lontano da dove abitiamo e ci siamo trovati benissimo. Eleonora è stata disponibile sin da subito. Sia per le bomboniere che per i fiori le abbiamo spiegato più o meno quello che volevamo e quando abbiamo visto i risultati siamo stati veramente felici. Ha colto in pieno le nostre idee. Disponibile, gentile e professionale. Grazie!
  • L
    Linda Data nozze: 29/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo sposati nei pressi di Pitigliano a fine settembre. Eleonora ha fatto un lavoro bellissimo! Ha capito in pieno i nostri gusti e ha realizzato delle composizioni meravigliose. È stata sempre molto disponibile e professionale. La consiglio assolutamente!
  • Marta
    Marta U. Data nozze: 09/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Raccomando Eleonora a tutte le spose del Grossetano! Gentile e disponibile con le persone e fantasiosa e originale con i fiori e le decorazioni. Ho avuto il suo contatto tramite l'agriturismo dove ci siamo sposati a settembre ("La Collina" a Pitigliano) e non abbiamo esitato per un attimo nel fidarci completamente di lei. Ha saputo consigliarci e guidarci nella scelta dello stile (abbinare fiori a chiesa e alla location e all'abito) e dei fiori disponibili in base alla stagione. Conosce perfettamente le location della zona (sia le chiese che gli agriturismi) quindi non c'è stato bisogno di spiegazioni e sopralluoghi. Le abbiamo affidato il mio bouquet e i fiori all'occhiello (astromelie bellissime), la decorazione della chiesa e dell'agriturismo. E' stato tutto come desideravamo! Ottimo rapporto qualità/prezzo!
  • Ilaria
    Ilaria C. Data nozze: 26/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire, Eleonora la consiglio assolutamente! Fantastica, sempre disponibilie e ti aiuta nelle tue idee e a metterle in atto. I fiori ed il mio bouquet sono stati bellissimi, proprio come li volevo!
  • Sposa 2016
    Sposa 2. Data nozze: 02/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie ad Eleonora tutto è stato perfetto. L'allestimento della chiesa e del ristorante era impeccabile proprio come lo volevamo. Ha ascoltato e capito in pieno ogni nostro desiderio. La raccomando assolutamente