Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Fioraio

Il Fioraio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
44 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Giorgia
    Giorgia G. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il numero 1

    Pier e Alice sono eccezionali !
    non potevamo fare scelta migliore, hanno capito subito le nostre richieste ed esigenze, lo scenario era ancora più bello di quello che ci immaginavamo !
    Oltre ad essere bravi sono super disponibili e gentili.
    E il rapporto qualità /prezzo è ottimo !
    Un grazie di cuore a loro ❤️
  • B
    Beatrice M. Inviato il 27/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta semplicemente perfetta

    Professionale, simpatico, gentile, disponibile e super attento. Rifarei questa scelta mille volte!
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 18/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Chiedi qualsiasi cosa e ti sarà data! I fiori e le idee migliori le trovate da Pier!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gaia
    Gaia Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    "Il Fioraio" perfetto per un matrimonio favoloso!

    Non appena abbiamo iniziato ad organizzare il matrimonio, non abbiamo avuto dubbi sulla scelta del fiorista e ci siamo rivolti con massima fiducia a Pier. Beh, che dire, una garanzia!
    Professionalità, originalità, onestà e massima disponibilità sono le caratteristiche che contraddistinguono tutto il team di "il Fioraio".
    Pier, Alice e Carla hanno saputo cogliere perfettamente i nostri gusti, le nostre idee ed a consigliarci i fiori più adatti al periodo del nostro matrimonio realizzando, così, un allestimento, sia per la chiesa che per la villa, elegante, romantico e ben al di là della nostra immaginazione. Siamo rimasti sbalorditi dalla bellezza dei fiori e dalla ricercatezza delle composizioni.
    I complimenti (meritatissimi) da parte degli invitati sono stati, e sono tuttora, innumerevoli.
    Per non parlare della eccezionale qualità dei fiori che rimangono perfetti e si conservano per diversi giorni.
    Su consiglio di Pier, inoltre, abbiamo scelto di predisporre, al termine del ricevimento, un flower bar che è stato molto apprezzato dagli ospiti, poichè sono stati riutilizzati i fiori dell'allestimento e sono stati regalati alle invitate. Idea, questa, originale e graditissima.
    In conclusione, siamo felicissimi che "il Fioraio" ci abbia accompagnati passo per passo nella meravigliosa giornata del nostro matrimonio e, data la sua professionalità, lo consiglio a tutti per ogni occasione.
    Grazie a Pier, Alice e Carla.
  • M
    Mattia B. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo

    Pier si e’ mostrato da subito super disponibile e abbiamo trovato insieme la quadra.
    Il giorno del matrimonio poi abbiamo visto il suo lavoro e siamo rimasti stupefatti.
    Il portafedi spettacolare, tutto in realtà lo e’ stato, lo sceglierei nuovamente, senza dubbio.
  • Dedè
    Fabiana Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento da favola

    Pier è stato bravissimo. Sia la chiesa sia la location erano allestite alla perfezione.
    È stato disponibile fin dal primo incontro e ha saputo consigliarci e capire i nostri gusti.
    Grazie Pier!
  • Gioia
    Gioia Inviato il 22/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato Pier

    Pier e il suo team sono stati eccezionali. Mi sono affidata a loro per la scelta dei fiori, Pier ha saputo accontentare le mie richieste, allestimento elegante ma allo stesso tempo moderno. Attenti a tutto, dal bouquet, ai fiori per le damigelle, l’allestimento della location e qualsiasi altro dettaglio. Il Fiorario super consigliato! Non potevamo fare scelta migliore!
  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori bellissimi

    Pier e Alice sono stati fantastici. Nonostante la nostra nulla preparazione sui fiori sono stati in grado di capire i nostri desideri e soprattutto di realizzarli. Gli allestimenti floreali erano bellissimi. Dalla cerimonia, al tavolo imperiale della cena fino al Flower bar
    Super consigliati, anche il bouquet bellissimo!
  • Serena
    Serena P. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fioraio al passo con i tempi!

    Consigliatissimo! Professionale, riesce ad intercettare le preferenze e le necessità di una persona e proporre soluzioni centrate e bellissime!
  • Marina
    Marina G. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro!

    Ho conosciuto Pier nel 2018 quando si è sposata mia sorella, dopo aver visto le sue composizioni,come lavora e aver conosciuto lui di persona (è una persona eccellente) avevo deciso già allora che la parte floreale del mio matrimonio sarebbe spettata a lui senza alcun dubbio. Infatti così è stato, il 18 giugno 2023 la chiesa era perfetta,esattamente come avevo chiesto,esattamente come immaginavo. Per non parlare del mio bouquet,stupendo. Non ho altro da dire se non che Pier e la sua squadra sono i migliori!Grazie ancora!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio