Matrimonio

Recensioni su Il Chiosco Fiorito

Il Chiosco Fiorito

Il Chiosco Fiorito

Novara
Valutazione 5.0 su 5, 51 recensioni
Ulteriori informazioni

51 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

48 foto degli utenti

  • Sara
    Sara G. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e composizioni perfette

    I fiori e le composizioni create da Marta non si possono descrivere. Ha preso le mie idee (non poco confuse) e ha creato un allestimento meraviglioso. Mi sono commossa già dal giorno prima quando ho intravisto le nostre composizioni prendere forma, ed ho versato fiumi di lacrime di gioia quando ho visto il mio bouquet ed era praticamente come me lo sono sempre immaginato.
    Non smetterò mai di ringraziare Marta e tutte le sue collaboratrici.
    Il Chiosco Fiorito è diventato forniture ufficiale di fiori per tutta la famiglia!
  • Federica
    Federica U. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto e speciale

    La miglior fiorista! Allestimento floreale per la chiesa e la location a dir poco stupendo; composizioni bellissime e curate in ogni dettaglio per le quali ho ricevuto i complimenti da tutti gli invitati; Marta ha capito subito che genere di fiori mi piacevano e mi ha soddisfatta in tutto, scrupolosa, precisa e puntuale per un risultato perfetto è dir poco! Se vorrete lasciare i vostri invitati a bocca aperta rivolgetevi a lei. Grazie Marta per aver contribuito con le tue creazioni al nostro giorno speciale! Fede & Fabri
  • Alessia
    Alessia V. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori stupendi

    Fiori di tutti i tipi, propietaria disponibilissima! Ha saputo capire subito ciò che desideravo e accontentate in tutto! Bellissimo il bouquet tiffany

    Risposta di Il Chiosco Fiorito:

    Grazie Alessia, voi ci avete dato la preziosa opportunità di sperimentare e giocare con i colori, per realizzare il matrimonio dei vostri sogni! Grazie di cuore per la fiducia!
  • Roberto
    Roberto P. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori matrimonio

    Composizioni di grande effetto. Tutto come avevamo pianificato. Grazie a Marta e a tutto il Chiosco Fiorito.

    Risposta di Il Chiosco Fiorito:

    Grazie di cuore Roberto, sono davvero felice che tutto sia stato come desideravi.
    Siete una bellissima coppia. Vi abbraccio.
  • Alessia
    Alessia S. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Marta è stata disponibile e ha da subito capito i nostri desideri, realizzandoli alla perfezione nel nostro giorno più bello! Tutto perfetto, e così come desideravamo! Grazie a lei e le sue collaboratrici!

    Risposta di Il Chiosco Fiorito:

    Grazie Alessia, amiamo realizzare sempre composizioni floreali particolari, voi ci avete dato la preziosa opportunità di sperimentare per realizzare il matrimonio dei vostri sogni! Grazie di cuore per la fiducia!
  • Anna
    Anna T. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiorista per eccellenza!

    Marta è stata disponibile, gentile e tanto paziente! Le sue composizioni sono sempre perfette, l'addobbo della chiesa magnifico! Super Marta!

    Risposta di Il Chiosco Fiorito:

    Grazie Anna, diamo sempre il massimo per accontentare i nostri sposi. Sono felice che tutto sia stato come desideravi, dai colori alle tipologie di fiori.
    Grazie ancora di tutto, un abbraccio.
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Marta che dire sei stata fantastica nel seguirci, nel consigliarci ma soprattutto nel realizzare! Grazie per la pazienza e la tua disponibilità sei e resterai per sempre la nostra fiorista di fiducia!
    Ragazze affidatevi a lei non ne rimarrete deluse!

    Risposta di Il Chiosco Fiorito:

    Vi ringrazio per esservi affidati a me! È stato un piacere essere un partner nell'organizzazione del vostro matrimonio! Spero di rimanere la "vostra fiorista" anche per altre occasioni!
  • V
    Valentina Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando ti piace un fiore, lo cogli. Ma quando ami un fiori lo annaffi tutti i giorni.

    Il titolo di questa recensione per sottolineare l'amore che Marta mette nel suo lavoro.
    Ci siamo sposati il 20/07/2019 a Stresa e Marta si è occupata dell'allestimento della chiesa (Belgirate) e del ricevimento (Villa Muggia).
    È stata gentilissima e paziente, ha seguito tutte le nostre idee consigliandoci al meglio con una professionalità eccepibile. È stato tutto perfetto, i nostri fiori sono piaciuti a tutti, il giorno successivo gli ospiti hanno fatto a gara per portare a casa con loro un ricordo floreale del nostro grande giorno.
    Abbiamo voluto anche un arco favoloso che Marta ha realizzato perfettamente.
    Che dire... consiglio il chiosco fiorito a chiunque voglia dei fiori fantastici per il proprio matrimonio.
    A Marta basteranno poche immagini e poche idee per capire perfettamente che cosa desiderate. È stato un piacere essere seguiti da voi, vi ricorderemo sempre con grande affetto. Un grande grazie da parte nostra.

    Risposta di Il Chiosco Fiorito:

    Grazie Valentina, grazie davvero per queste bellissime parole, cerchiamo di dare il massimo per soddisfare le esigenze delle nostre spose, e vedere i tuoi occhi che brillavano di felicità è stata per me una grande emozione. Un abbraccio.
  • Viviana
    Viviana C. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eleganza nelle calle

    Matrimonio 1-06-2019. Marta, ragazza giovane, ma molto professionale. È riuscita da subito a cogliere le mie esigenze e a realizzarle nel giorno più importante con semplicità ed eleganza. Fiori bellissimi che sono riusciti nonostante il caldo inaspettato a resistere tutto il giorno. Supporto logistico ineccepibile tra addobbi sull'auto, bottoniere e bouquet e allestimento della chiesa. Tutto concordato molto tempo prima e servizio rimasto coerente con le promesse.

    Risposta di Il Chiosco Fiorito:

    Grazie Viviana, amiamo realizzare sempre composizioni floreali particolari, ma l’eleganza delle calle parla da sola. Grazie di cuore per la fiducia!
  • R
    Rosa M. Data nozze: 18/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica e professionale

    Beh, che dire. Ottima scelta, molto gentile e disponibile, soprattutto paziente e molto professionale. La consiglio a occhi chiusi!

    Risposta di Il Chiosco Fiorito:

    Grazie di cuore Rosa, sono davvero felice che tutto sia stato come desideravi.
    Siete una bellissima coppia. Vi abbraccio.