Il Caruggio Fiorito
Via Degli Agnese, 12 16016 Cogoleto (Genova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Il Caruggio Fiorito

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

29 foto degli utenti

Il Caruggio Fiorito 1
Il Caruggio Fiorito 2
Il Caruggio Fiorito 3
Il Caruggio Fiorito 4
Il Caruggio Fiorito 5
+ 25
  • Federica

    Federica · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meravigliosi

    Non conoscevo il Caruggio fiorito e mi sono affidata alle ottime recensioni. La prima volta che sono entrata Stefania mi ha accolta con molta gentilezza e cordialità e nel sentirla parlare con passione per il proprio lavoro mostrandomi foto delle sue creazioni, mi ha fatto subito un'ottima impressione. Descrivendole cosa avevamo in mente, mi ha subito proposto delle idee stupende capendo esattamente ciò che desideravamo. Ho pensato "sono loro la scelta giusta, non voglio chiedere ad altri" e non posso che essere entusiasta del lavoro che hanno realizzato Stefania e Cristian! Ci hanno seguito passo dopo passo, ascoltando le nostre richieste e consigliandoci sempre il meglio in base a tutto il contesto, ad esempio i fiori del bouquet adatti al vestito. Il risultato è stato spettacolare, i fiori di qualità, le composizioni originali e raffinate, un vero successo riconosciuto anche dai nostri invitati! Stefania e Cristian sono super professionisti nel settore, amano il loro lavoro e lo fanno con passione, ma non solo. Sono delle bellissime persone, ho trovato degli amici, sempre disponibili. Per ogni cosa potevo scrivere, sentirli, li ho stressati anche alla sera, non mancavano mai nel rispondermi! Ricordo ancora quando Stefania mi ha telefonato il giorno prima, solo per sapere come mi sentivo e per rassicurarmi, abbiamo chiacchierato ed è stato un momento di tranquillità in una giornata di ansia e ritmi frenetici. Mi ha saputo tranquillizzare ed è stato come sentire una mano sulla mia, un bellissimo gesto! Sono sempre stati presenti con il loro sorriso anche il giorno del nostro matrimonio, il 5 ottobre scorso. È stato un immenso piacere affidarci a voi e avervi conosciuti! Siete fantastici! Super consigliati perché siete rari! Un enorme grazie e un abbraccio!
    Federica e Roberto

    Il Caruggio Fiorito 6
    Il Caruggio Fiorito 7
    Il Caruggio Fiorito 8
    Il Caruggio Fiorito 9
    Il Caruggio Fiorito 10
    Inviato il 21/10/2019
  • Giorgia

    Daniele Liserre · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorgia e Daniele

    Ci siamo affidati a Stefania e Cristian per il nostro giorno e hanno soddisfatto a pieno le nostre aspettative. Sono stati molto disponibili e comprensivi. La tavola che ho scelto per il ricevimento è stata addobbata alla perfezione, risultato wow!

    Il Caruggio Fiorito 11
    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Il Caruggio Fiorito:

    Grazie per la recensione ma soprattutto per averci scelto dandoci l'opportunità di realizzare il vostro sogno!
  • Fiorenza

    Fiorenza Raja · Data nozze: 25/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    I due fioristi di Cogoleto sono stati veramente eccezionali: a parte i fiori freschi e bellissimi e la pazienza avuta per trovare il bouquet perfetto (e io non son affatto facile), hanno saputo assistermi nell'organizzazione delle nozze e durante il grande giorno hanno pensato a tutto loro facendomi da angeli custodi dall'inizio alla fine. Hanno allestito la chiesa e la location dalla mattina, ci hanno assistito durante la festa per sistemare sempre tutto al meglio e alla fine hanno ripulito e sistemato. Fortunatamente esistono professionisti come loro che hanno fatto sì che il mio matrimonio fosse davvero perfetto e per questo li ringrazierò sempre. Tornassi indietro li metterei come primi nella mia lista di fornitori da assumere. Non si può far a meno di loro!

    Il Caruggio Fiorito 12
    Inviato il 07/08/2019

    Risposta di Il Caruggio Fiorito:

    Grazie, grazie, grazie per la bellissima recensione! Sono rimasta senza parole!
    E ancora grazie per averci scelto e fatto sì che il vostro sogno diventasse realtà...
    Le nozze di Fiorenza Raja e Il Caruggio Fiorito 13
    Le nozze di Fiorenza Raja e Il Caruggio Fiorito 14
    Le nozze di Fiorenza Raja e Il Caruggio Fiorito 15
  • Selene

    Selene Gaballo · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fidarsi e affidarsi

    Ho conosciuto Stefania in tempi non sospetti, quando ancora non sapevo che mi sarei sposata, chi l'avrebbe detto che sarebbe stata l'artefice della realizzazione dei miei desideri a volte confusi ma pieni di dettagli?
    Quest'anno trascorso è stato un turbinio di progetti, pensieri, idee, e desideri... Tutto ciò che era nella mia testa, anzi molto di più, è diventato reale il 20 luglio grazie alle mani del Caruggio Fiorito.
    Stefania e Cristian sono stati professionisti precisi e attenti, ma ancor più Persone preziose alle quali affidarsi e delle quali fidarsi.
    Senza di loro il nostro matrimonio non sarebbe stato lo stesso. Non avrebbe avuto la dolce eleganza e cura del dettaglio che l'ha contraddistinto.
    Penso di non avere abbastanza parole per ringraziarli, ma spero che quelle che ho siano sufficienti per trasmetterli tutto l'amore che loro hanno regalato a noi.

    Inviato il 24/07/2019

    Risposta di Il Caruggio Fiorito:

    Semplicemente grazie a voi! Siete meravigliosi! Grazie di cuore per la bellissima recensione!
  • Teresa

    Teresa · Data nozze: 20/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Un allestimento da favola

    Un tripudio di fiori che, dalla chiesa ai meravigliosi calici Martini location, ha incantato con la sua raffinatezza. Stefania ha saputo cogliere appieno i nostri gusti, creando delle composizioni da togliere il fiato. Dal primo incontro fino al giorno del matrimonio ha ascoltato i nostri desideri, ci ha dato preziosi consigli per una migliore riuscita e rassicurati fino infondo, come una buona amica.
    La formula gratuita smonta e rimonta, che consiste nel riposizionare l’allestimento floreale dalla chiesa alla location, ha creato un’immagine d’insieme ricca e armoniosa. Bellissima l’idea di illuminare i fiori della location con piccole lucine che hanno dato alla serata un clima magico. Preziosa è stata la sua cura nell'allestimento del tavolo della confettata, elegante nei suoi dettagli e in linea con il resto delle decorazioni. Il doppio bouquet ci ha permesso di rispettare la tradizione del lancio senza perdere il preziosissimo ricordo; indubbiamente un bouquet da sogno. Bellissima la resa delle rose inglesi! Raffinate e d’impatto le bouttonière degli uomini e i braccialetti delle damigelle confezionati con fiori trattati per garantire, a chi li ha indossati, un ricordo del giorno.
    Consigliamo vivamente Il Caruggio fiorito per chi vuole realizzazione un allestimento floreale d’effetto.

    Il Caruggio Fiorito 16
    Il Caruggio Fiorito 17
    Il Caruggio Fiorito 18
    Il Caruggio Fiorito 19
    Il Caruggio Fiorito 20
    Il Caruggio Fiorito 21
    Il Caruggio Fiorito 22
    Inviato il 11/10/2019
  • Sonia

    Sonia piccardo · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato due amici non solo due professionisti

    Stefania, tu e tuo marito siete due persone eccezionali. Avete soddisfatto in tutto e per tutto i nostri desideri, facendo anche parte della nostra festa. Chi non vi sceglie è stolto! Solo belle figure con voi e tantissimi complimenti da parte degli invitati! Vi adoro, un bacione dagli sposi.
    Sonia e Giuseppe

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di Il Caruggio Fiorito:

    Grazie per le bellissime parole, siete una coppia fantastica! Vi adoro anch'io! Un bacio grande.
  • L

    Luca · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    È stato tutto perfetto! Dalla A alla Z. Stefania è gentilissima e professionale.
    Consigliato vivamente!

    Inviato il 08/10/2019
  • Giulia

    Giulia Casarino · Data nozze: 16/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità

    Piccolo negozio ma dalle mille sorprese, a partire da Stefania! Siamo soddisfatti del bellissimo lavoro che ha rispecchiato le nostre richieste (tante!). A prezzi giusti! I fiori sono di qualità. A me sono durati un mese dal matrimonio. E questo dimostra la cura nel proprio lavoro. Grazie mille!

    Inviato il 07/12/2019
  • S

    Sara · Data nozze: 28/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari

    Fantastici ragazzi. Persone davvero eccezionali! Ci hanno seguiti in tutto e per tutto. Qualsiasi dubbio con loro svanisce! Ogni fiore era spettacolare! Non può mancare l'allestimento in chiesa con i tessuti bianchi, la passerella bianca, la confettata era eccezionale! Non rinunciate a niente ragazzi! È il vostro giorno più bello! La presenza in loco rende tutto ancora più perfetto i nostri invitati ci hanno fatto tantissimi complimenti! Ma ovviamente vanno a loro! Che dire? ! Stupefacenti! Nel nostro giorno più bello abbiamo scelto loro e voi cosa aspettate?!
    Grazie grazie mille per tutto!

    Inviato il 23/08/2019

    Risposta di Il Caruggio Fiorito:

    Grazie a voi per averci scelto e dato l'opportunità di realizzare il vostro sogno! Siete una coppia meravigliosa!
  • Maria

    maria · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Stefania è stata fantastica. Oltre all'allestimento bellissimo è stata anche un'ottima terapeuta per sedare le mie ansie.

    Il Caruggio Fiorito 23
    Inviato il 30/04/2019

    Risposta di Il Caruggio Fiorito:

    Grazie a voi per averci scelti! È stato un vero piacere conoscerti e poter allestire il tuo evento.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info