Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Bocciolo

Il Bocciolo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • C
    Claudia S. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Roberta

    Roberta è stata attenta, disponibile, professionale e rapida sia nel comprendere le nostre esigenze sia nell’offrire un servizio al di sopra delle aspettative. Molto dinamica, intuitiva, propositiva, si spende per far sì che il risultato finale sia ottimo.
    Fiori e composizioni stupendi. Da sottolineare l’affidabilità che la contraddistingue
  • G
    Giorgia B. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Sabato 29 Luglio mi sono sposata a Bra, presso la Chiesa dei Battuti Bianchi e abbiamo scelto Il Bocciolo per gli allestimenti.
    Roberta ha creato delle composizioni floreali eccellenti, raffinate ed eleganti con le rose bianche e le stesse hanno abbellito in modo splendido il tableau e l’arco per il taglio torta. Tutto è stato curato nei minimi dettagli e particolari, con grande professionalità. La consigliamo vivamente per le vostre nozze.
  • Ema✨
    Ema Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre una garanzia!!

    Roberta è stata fantastica in tutto, ci ha accompagnati passo passo nella scelta degli addobbi per il nostro matrimonio con professionalità e disponibilità. Peccato che nelle recensioni si possano dare solo 5 stelle, ne meriterebbe decisamente di più! Sta consigliata, servizio al top!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creazioni meravigliose

    Roberta è una meravigliosa professionista.

    Le sue creazioni di fiori hanno reso ogni angolo della Chiesa e della location speciale.

    Ha saputo consigliarci e guidarci al meglio durante la scelta delle decorazioni, operando in maniera discreta durante lo svolgimento dell’evento.

    L’angolo confettata, l’angolo bomboniere, il tavolo del taglio torta e i tavoli degli invitati erano semplicemente meravigliosi e richiamavano il tema da noi scelto.

    C’era bellezza ovunque ci giravamo e Roberta ha saputo rendere indimenticabile il nostro giorno speciale.
  • E
    Emanuela Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Roberta!

    Ci siamo affidati a Roberta per il nostro matrimonio. Esperta, creativa, intuitiva, amichevole, artefice di meravigliose composizioni (anche con preavvisi minimi). Grazie Roberta, sei super!
  • C
    Carlo P. Inviato il 19/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artista ed architetto floreale

    Ci siamo sposati nelle Langhe nel maggio 2022 e abbiamo avuto l'immenso piacere di incontrare il nostro artista e architetto floreale in Roberta de Il Bocciolo di Alba. Sin dal primo contatto siamo stati colpiti dalla sua attenzione e comprensione dei nostri desideri, che potrebbero non essere stati "la norma italiana" in quanto la sposa è danese e preferisce la bellezza "less is more" in fiori e vasi disposti in modo elegante ed estetico. Roberta ha creato un fantastico allestimento floreale per la nostra cerimonia, che è stato poi esposto al tavolo della nostra torta nuziale. I bouquet per i tavoli della cena di nozze erano squisiti e avevano proprio l'eleganza e il tocco di colore che avevamo immaginato. Roberta ha anche prodotto un cavalletto per la nostra insegna nuziale e non da ultimo ha aggiunto dei fiori perfetti a quelli che avevamo richiesto. Infine, ha audacemente suggerito due peonie bordeaux da unire alle peonie rosa nel bouquet da sposa, creando un bouquet unico e accattivante, da ricordare per un lungo e felice matrimonio.
  • S
    Sarah U. Inviato il 17/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio italiano!

    Anch'io sono un fiorista, vivo in svizzera. Il lavoro di Roberta è stato tutto ciò che ho sempre desiderato! La comunicazione è stata così facile con lei anche se non parlo italiano. Mi ha mandato esempi e immagini tramite whatsapp. Ha persino aperto il suo negozio solo per noi una domenica per fare l'ordine dei fiori per il nostro matrimonio (siamo rimasti solo un fine settimana per organizzare tutto). I fiori, in particolare l'arco floreale, erano perfetti! E Roberta è veramente cordiale! Mi è piaciuto tantissimo!

    -------------------------------------------------------------------------

    My italian wedding

    I'm a florist myself, living in switzerland. Roberta work was all i've ever wished for! Communication was so easy with her even thow i do not speak italian. She texted me examples and pictures via whatsapp. She even opened up her shop just for us on a sunday to do the flower-order for our wedding (we just stayed a weekend to organize everything). The flowers, especially the flower-arc, where perfect! And Roberta is soooo friendly! I loved it!
  • V
    Virginia Inviato il 08/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piu´ che consigliato!

    Abbiamo scelto di lavorare con Il Bocciolo per il nostro matrimonio ad ottobre 2022: tutto e´ stato assolutamente perfetto, non avremmo potuto chiedere di meglio! Roberta e´ estremamente professionale, disponibile, efficiente, e ha gestito tutto in maniera impeccabile. Per non parlare poi della bellezza e della qualita´ dei fiori, e della sua capacita´ di organizzare tutto secondo il nostro gusto e le nostre richieste. Grazie a lei i nostri ricordi di quel giorno saranno ancora piu´ belli!
  • A
    Alessandra S. Inviato il 07/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori da favola

    Siamo stati molto soddisfatti del servizio ottenuto. Roberta ha compreso subito le nostre esigenze. Fiori stupendi e allestimento fine ed elegante.
  • E
    Elena Inviato il 07/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta di stile

    Roberta ha saputo dar voce a ciò che immaginavamo per il nostro matrimonio, ha interpretato i nostri gusti nella scelta dei fiori e dell'allestimento in generale. Consigliamo il Bocciolo per chi desidera come noi una scelta di stile, personalizzata alle proprie esigenze.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio