Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su iDecoration di Alice Bonifazi

iDecoration di Alice Bonifazi Ulteriori informazioni

47 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

40 foto degli utenti

  • Annalisa
    Annalisa B. Data nozze: 24/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa Alice

    Il 24 luglio 2022 ci siamo sposati nella chiesa di San Giorgio in Velabro per poi proseguire i festeggiamenti in Villa Livia sull’Appia Antica.
    Alice ha curato l’allestimento floreale di tutto l’evento rendendo il nostro matrimonio estremamente elegante e raffinato.
    I fiori erano bellissimi e le composizioni strepitose!!
    Grazie Alice, sei stata fantastica!
    Annalisa e Marco
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il bouquet più bello del mondo!

    Alice e i suoi collaboratori sono stati bravissimi e hanno soddisfatto tutte le nostre richieste! L’addio o floreale era meraviglioso! Il mio bouquet era fantastico! Non potevo desiderare di più.
  • Marta
    Marta M. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Alice

    Alice è stata bravissima ha realizzato delle installazioni splendide, mi ha preparato un bouquet favoloso e i fiori erano fantastici, il tutto ad un rapporto qualità prezzo introvabile.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Alice è una professionista senza pari. Creativa, pragmatica, riesce a consigliare e indirizzare anche le persone più ignoranti in fatto di fiori come me. Riesce a dare valore e rendere reali idee e aspettative talvolta irrealistiche sugli allestimenti e a coordinare l'entourage di persone che ruotano intorno alla realizzazione di quell'idea senza minimamente farsi scalfire dagli eventi e dagli imprevisti. Rispetto al rapporto qualità/prezzo noi siamo rimasti del tutto soddisfatti perché la qualità e il lavoro ben fatto devono essere ben pagati ma credo siamo stati trattati molto bene anche da quel punto di vista.
    Devo dire che vedendo le foto dei suoi lavori e le recensioni che avevo letto le mie aspettative erano molto elevate, ma se possibile Alice e il suo staff le hanno superate tutte. I nostri ospiti erano estasiati e la nostra location, già bella di suo, è stata resa ancora più romantica e spettacolare di quanto già non fosse. Assolutamente consigliata e se dovessi organizzare un altro evento, anche aziendale, non esiterei a chiamare lei.
    Ultima menzione al bouquet: se tornassi indietro non so se lo regalerei perché era davvero troppo bello!
  • Fabiana
    Fabiana Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!

    Alice è stata davvero eccezionale in tutto! Ha creato delle composizioni pazzesche! Non solo... è una persona davvero carina e alla mano! Non ho avuto alcun dubbio quando abbiamo deciso di sceglierla! Ci siamo affidati completamente a lei, al suo gusto ed alla sua esperienza ed è uscito fuori un allestimento spaziale! Brava! La consiglio a tutti per qualsiasi tipo di evento! Ci vediamo presto Alice!
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 28/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica!

    Con Alice c'è stata subito intesa! Fin dal primo giorno ha subito capito cosa avevo in mente come allestimento, ed è stata molto paziente anche a venirmi incontro con tutte le modifiche che abbiamo dovuto apportare (cambio data/stagione/allestimento/n. invitati). Il risultato è stato spettacolare! Il giorno del mio matrimonio si è anche occupata di risolvere imprevisti che non le competevano! La raccomanderei a chiunque! Bravissima!
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 24/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alessandra e Jean Marc

    Grazie alla nostra wedding abbiamo avuto il piacere di conoscere Alice! Una persona deliziosa che ha saputo soddisfare ogni nostra richiesta e ha reso la chiesa e il ricevimento due luoghi veramente magnifici! Il mio bouquet era un incanto.
  • Lucia
    Lucia Data nozze: 01/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica la sceglierei altre 1000 volte

    I fiori erano uno degli elementi principali della nostra festa e Alice ha superato ogni aspettativa lasciandoci tutti a bocca aperta. Lei è I suoi collaboratori hanno sfidato il caldo di agosto per mantenere le composizioni splendide ed è stato un autentico successo. Straordinari, non serve aggiungere altro.
  • C
    Clara Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Mi sono sposata lo scorso 13 luglio, Alice ha fatto delle composizioni floreali meravigliose tutti gli invitati si sono complimentati nessun fiore appassito nonostante il caldo ha realizzato dei fiori più belli di quelli che avevo chiesto una ragazza bravissima, rapporto qualità/prezzo ottimale.
  • Vanessa
    Vanessa L. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Addobbo favoloso!

    Alice Bonifazi: un nome, una garanzia!
    Addobbo floreale sia in chiesa che nella villa a dir poco perfetti!
    Alice è riuscita a creare un’atmosfera da sogno avendo a disposizione solo 7 giorni! Il fioraio che avevamo scelto prima di lei, a 10 giorni dal matrimonio, si è fatto indietro accampando scuse inutili (ad esempio: ho dimenticato di ordinare i fiori) quando invece la verità è che non era in grado di fare ciò che gli avevamo chiesto e stava provando a infinocchiarci sperando che non ce ne accorgessimo.
    Senza parole!
    Alice è intervenuta e ci ha letteralmente salvato il matrimonio riuscendo comunque a fare ciò che volevamo fin dall’inizio, anzi, anche meglio.
    Assolutamente consigliatissima!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h