Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I fiori di Villa Katia

I fiori di Villa Katia

I fiori di Villa Katia

Campagna Lupia, Venezia
Valutazione 4.9 su 5, 43 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
43 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • R
    Rossella M. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio maggio2024

    Grazie a Katia per la sua professionalità .
    Lavora con passione e amore ...ed è questo che fa la differenza . È molto estrosa ...e fa delle composizioni bellissime ! Non solo nei matrimoni..in generale è davvero brava ..anche la confettata è stata molto molto bella ...a giudizio anche degli ospiti .
    Come prezzo migliore di tante fiorerie a cui mi ero rivolta .
  • Mattia
    Mattia M. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Tocco di Eleganza e Romanticismo che Cercavamo

    La nostra esperienza con Fiori di Villa Katia è stata semplicemente meravigliosa. Katia è stata fondamentale nel creare le composizioni floreali che io e mia moglie desideravamo per il nostro matrimonio. Ci ha ascoltati attentamente e, seguendo i nostri desideri, ha realizzato magnifiche composizioni sia per la chiesa che per il ricevimento.

    La disponibilità di Katia è stata eccezionale, nonostante la location del ricevimento fosse distante (40 minuti di macchina). Ha partecipato con noi al sopralluogo, dimostrando grande flessibilità nell'adattarsi alle esigenze logistiche, e ha gestito con efficienza lo spostamento delle composizioni dal Duomo alla location del ricevimento.

    Inoltre, ci ha coccolati con messaggi di supporto e ha sempre risposto prontamente ai nostri dubbi o richieste di modifiche durante il processo. Consigliamo vivamente Fiori di Villa Katia a chiunque desideri aggiungere un tocco di eleganza e romanticismo al proprio matrimonio. La sua attenzione ai dettagli e la sua dedizione hanno reso il nostro giorno speciale ancora più perfetto.

    Risposta di I fiori di Villa Katia:

    Grazie Mattia per questa bellissima recensione è per me una grande soddisfazione poter realizzare sempre cose nuove , adoro poter mettermi in gioco e creare con la fantasia voi mi avete dato questa possibilità !!!! Un abbraccio forte ad entrambi ♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Franca S. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di Adriano e Franca

    Grazie a katia con le sue composizione floreali mi ha fatto vivere un sogno ad occhi aperti nel giorno più bello della nostra vita. Grazie alla sua professionalità sempre gentile e disponibile,un punto vendita che consiglio vivamente a tutti quelli che leggeranno questa mia recensione......
  • F
    Franca S. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il 11 maggio il nostro matrimonio Adriano è franca

    Grazie a katia Bonetto con le sue composizioni floreali
    mi ha fatto vivere un sogno a occhi aperti nel giorno più bello della mia vita
    Grazie alla sua professionalità sempre gentile e cordiale e disponibile
    Un punto vendita che consiglio vivamente a tutti quelli che leggeranno questa mia recensione.

    Risposta di I fiori di Villa Katia:

    Grazie a te Franca per questa splendida recensione !!! I girasoli hanno un fascino straordinario per un evento di questo tipo sanno rendere tutto più magico 😘
  • S
    Simona D. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore Super Katia

    Katia è professionalità, è perfezione e attenzione ai dettagli, è troppo attenta alle esigenze degli sposi e non sa dire di no. Katia non ti mette ansia nemmeno quando le dici a un mese dal matrimonio che la chiesa è cambiata. Katia realizza l'allestimento ascoltando e segnando ogni tuo desiderio e soprattutto Katia resta corretta e onesta anche quando ti presenta un preventivo. top!

    Risposta di I fiori di Villa Katia:

    Simona mi hai lasciato senza parole!!! Sono felice di aver reso il vostro matrimonio indimenticabile vi resterà per sempre nel cuore ♥️ Siete una bellissima coppia continuate così ♥️
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giovanni e Giulia 3 maggio

    Ci siamo affidati a lei per l allestimento dei fiori e la confettata del nostro matrimonio ha soddisfatto fin dal primo istante le nostre esigenze persona meritevole e gentile ci ha colpito fin da subito la sua solidarietà e la sua pazienza.,che dire con i suoi fiori meravigliosi grazie di aver reso ancora più magnifico il nostro giorno.Giovanni e Giulia

    Risposta di I fiori di Villa Katia:

    Cara Giulia e Giovanni è stato per me un piacere poter rendere speciale e indimenticabile il vostro matrimonio ♥️ ogni allestimento per me è unico e deve rispettare i gusti degli sposi !!!!!!
  • Arianna
    Arianna Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una maga dei fiori

    Abbiamo contattato Katia tramite Matrimonio.com e siamo rimasti incantati da lei fin dal primo incontro. Non è la solita e semplice fiorista ma una vera professionista guidata dalla passione e dalla creatività. Sempre disponibile e pronta a mettersi in gioco. Ha capito fin da subito lo stile che volevamo ed è riuscita a dar vita alle nostre idee curando ogni singolo dettaglio.
    Vi consigliamo inoltre anche le sue proposte per la confettata; gli invitati ne resteranno piacevolmente sorpresi!

    Risposta di I fiori di Villa Katia:

    Grazie Arianna per la tua splendida recensione! È stato per me un piacere creare qualcosa di unico e originale con la vostra scelta di colori !!!! Adoro sorprendere i miei sposi!!!!
  • Nicole
    Nicole Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto stupendo!

    Ringrazio tantissimo Katia per tutto! Fiori e composizioni perfetta e stupende! Mi sono affidata completamente a lei ed è stato tutto meraviglioso! ❤️ consiglio assolutamente
  • M
    Mattia Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo conosciuto Katia grazie alla nostra Wedding Planner per il nostro matrimonio a maggio 2023. Si è subito contraddistinta per la sua passione nel suo lavoro e la grande creatività. Ha capito quello che volevamo creare per il nostro evento e ha saputo mettere in pratica delle bellissime composizioni, impegnandosi a procurarci fiori freschissimi per la mattina del matrimonio, e con la nostra Wedding Planner ha allestito la chiesa e il ristorante da favola
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore