Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I fiori di Sara Due

I fiori di Sara Due Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
163 recensioni
Un 94% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • F
    Francesca M. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto meraviglioso

    Ci siamo affidati a Memè per abbellire la chiesa Ela location del nostro matrimonio. Lei è stata sempre dolcissima e super professionale, è sempre venuta incontro ai nostri dubbi e richieste. I fiori erano stupendi e anche tutti gli allestimenti, non potevamo chiedere di meglio!
  • Ka Nalecka
    Ka Nalecka Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Non potevamo chiedere di meglio! Melina ha soddisfatto tutte le nostre richieste e ha superato le nostre aspettative. Fin dall primo momento è stato tutto molto chiaro anche con semplici disegni che Melina realizzava sul momento. Siamo rimasti sbalorditi dalla bellezza delle decorazioni. Melina è la scelta migliore! La consigliamo a tutti!
  • Adele
    Adele Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre le mie aspettative

    Mi sono affidata a loro per il bouquet, le decorazioni floreali e le bomboniere… ed è stato tutto perfetto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo!

    Precisione, disponibilità, buon gusto, professionalità sono alcune delle caratteristiche de I Fiori di Sara Due. Un ringraziamento a Melina che è stata perfetta nel soddisfare le nostre richieste dalla scelta dei fiori all'allestimento della Chiesa e della location.
  • Elena
    Elena M. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente splendido

    Abbiamo scelto I fiori di Sara per decorare la nostra location di matrimonio e non avremmo potuto fare scelta migliore. Le composizioni erano una meraviglia, tutti gli ospiti e i membri dello staff ci hanno fatto i complimenti per le magnifiche decorazioni create dalla fioraia. Il bouquet ha lasciato a bocca aperta tutti quanti, era semplicemente magico. Il tema dei tavoli erano le erbe aromatiche e si è occupata anche del tableau, composto da vasetti di piantine aromatiche decorati in maniera squisita. Le piantine e le composizioni sono poi rimaste a noi, invadendoci la casa di un profumo fantastico. Da lei abbiamo trovato disponibilità, competenza e professionalità, dopo solo un paio di chiacchierate riguardo a quello che ci sarebbe piaciuto ha colto in pieno il nostro stile, siamo felicissimi di esserci affidati a lei. Ancora un grazie di cuore da Elena e Luciano.
  • Cinzia
    Cinzia P. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Antonio e Cinzia

    Eccellente disponibile e con una varietà infinita di scelta per allestimento
  • Martina
    Martina B. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Delusione!

    Delusione totale!
    Attirati dal prezzo più basso rispetto altri competitor,e dalle bellissime foto sul loro sito, siamo rimasti molto male in quanto avevamo concordato dettagli e cose che non sono stati poi rispettati il giorno del nostro matrimonio…prima cosa che si vede in tutte le foto, la tenda molto più corta che non copriva tutta la porta della cerimonia, (pur avendo noi fornito con precisione le misure della porta da coprire), come da noi richiesto e dalla fioraia confermato e fatto vedere dalle sue foto che in precedenza aveva coperto con una tenda lunga, a noi ci ha messo un pezzo di tela che non copriva tutta la tenda e sembrava buttato li(allego foto), il bouquet completamente diverso da quello concordato,..il porta fedi la mattina del matrimonio ci è arrivato completamente rovinato, con 4pezzi di una roba che sembrava carta igienica dura al posto del velo concordato (allego foto),abbiamo dovuto rifarlo noi con del velo bianco. La mattina stessa del matrimonio, alla loro consegna, abbiamo dovuto metterci a smontare tutta la composizione, per togliere i pezzi di carta tagliati male, inserire il velo intorno (come doveva essere) e inserire la gypsophila uno a uno i rametti nella spugna all’interno! Allego foto

    Risposta di I fiori di Sara Due:

    Salve Martina mi dispiace,ma visto che hai recensito parliamone di tutte le schifezze che mi hai dato da mettere in location gratuitamente che hai fatto tu con fiori dei cinesi detto tutto.
  • Serena
    Serena C. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti matrimonio

    Non conoscevo Melina prima dell incontro per il matrimonio, mi sono affidata e mi ha sorpreso con i suoi allestimenti da favola!
    Grande professionista e qualità dei prodotti.
  • Arianna
    Arianna Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti spledidi e gentilezza

    Abbiamo scelto Melina da quando le abbiamo parlato la prima volta proprio per la gentilezza e la dolcezza con cui ti accoglie! Ci era stata consigliata da una location e io avevo visto gli allestimenti che proponeva e mi era subito piaciuta perchè non è mai uguale. Ogni allestimento è davvero personale e diverso dagli altri, si vede proprio che accoglie i desideri degli sposi e crea poi con un gusto fantastico.
    Nei mesi durante la preparazione ci ha sempre accolto con il sorriso e una calma invidiabile, anche nei momenti già pieni di eventi, con e senza appuntamento...il suo negozio è sempre aperto per i dubbi e le richieste ed è super disponibile. La risceglierei mille volte per l'allestimento bellissimo (mi sono commossa il giorni prima quando sono andata a vedere i centrotavola) e per la dolcezza e la passione con cui fa questo lavoro.
  • Giulia
    Giulia S. Inviato il 10/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori indimenticabili

    Le vetrine di Melina parlano già da sole, non c'è passante che non le guardi con aria sognante. Per il mio matrimonio è riuscita a realizzare l'idea che avevo in testa ed è riuscita a trovarmi delle orchidee blu in pieno dicembre. Un bouquet ed un allestimento meravigliosi! E lei è un tesoro, la sceglierei altre mille volte.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore