Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Fiori di Nadia

I Fiori di Nadia

I Fiori di Nadia

Lastra a Signa, Firenze
Valutazione 4.9 su 5, 205 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
205 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vanessa
    Vanessa P. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccezionale

    Composizioni meravigliose e ricercate.
    Disponibilità e risposte quasi sempre immediate.
    Veramente consigliatissimo

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Ciao Ragazzi, grazie mille per questa bellissima recensione. Mi ha fatto piacere conoscervi e lavorare per voi.
    Un carissimo saluto
    Juri
  • L
    Lorenzo V. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 18/5/24

    Assolutamente perfetto, ci ha fatto dei centrotavola che hanno lasciato tutti stupefatti!!!
    Lo consiglio vivamente.

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Ciao Carissimi!!! grazie grazie grazie per questa bella recensione!! siete stati gentilissimi fin dal primo momento e lavorare per voi è stato molto piacevole!!
    Grazie ancora e a presto!
    Juri
  • G&S
    Giada V. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Il servizio qualità prezzo strepitoso!!
    I fiori sono stati veramente parte del nostro matrimonio, colori pazzeschi ed una durata veramente lunga, perché portando qualche mazzo a casa hanno resistito per giorni!
    Per lo staff non ci sono veramente parole, persone ottime, di competenza, ma allo stesso tempo alla mano e cercano in tutti i modi di realizzare ogni tuo desiderio. Il nostro matrimonio era lungo e comprendeva diversi riti, ma loro hanno trovato tutti i dettagli giusti! Li consiglio al massimo!! Grazie

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Giada e Shshank, grazie mille a voi per avermi dato l'opportunità di realizzare l'allestimento floreale che sognavate.
    E' stato un piacere enorme lavorare per voi ed aver partecipato alla vostra festa!!
    Grazie di cuore per tutto.
    Un caro saluto
    Juri
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulia Inviato il 13/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Ci siamo sposati sabato 10 febbraio 2024 e devo dire che, se volete il matrimonio perfetto, dovete contattare Juri e il suo staff. Fiori e allestimento impeccabili. Professionali , onesti e se poi volete stupire i vostri ospiti, con un piccolo extra, consiglio il flower bar abbinato alla confettata. Tutto bellissimo, siamo rimasti veramente contenti. Grazie ancora!

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi....grazie grazie grazie...mille volte grazie per la vostra gentilezza e per questa bella recensione. Siete stati fantastici...davvero.
    Mi ha fatto piacere lavorare per voi.
    Un carissimo saluto.
    Juri
  • Giulia
    Giulia Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà il 15.07.2023!

    Un sogno diventato realtà il 15.07.2023!
    Il team di Fiori di Nadia è stratosferico!
    Noi abbiamo avuto la fortuna di essere seguiti da Francesco, un ragazzo estremamente gentile, attendo al minimo dettaglio e super paziente!!!
    Grazie davvero di cuore, i fiori nella loro estrema semplicità insieme a candele e legno erano magici, proprio come quel giorno!
    Grazie !
    Giulia e Andrea

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Gentilissimi Giulia e Andrea,
    grazie mille per la vostra bellissima recensione.
    Mi fa piacere che siete rimasti contenti del nostro lavoro e che siamo stati parti del vostro sogno diventato realtà.
    Sono felice che vi siete trovati bene con Francesco e gli girerò i vostri ringraziamenti e saluti. I miei dipendenti sono come la mia famiglia.
    Un caro saluto e grazie ancora.
    Juri
  • Silvia
    Silvia B. Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Semplicemente una garanzia!
    Juri e il suo team il giorno del sopralluogo alla struttura ci hanno consigliato uno stile jungle, che noi a malapena conoscevamo ma che ci ha convinti subito!
    E menomale, perché è stato a dir poco eccezionale!
    La struttura ha assunto un aspetto magico, con allestimenti che si intonavano perfettamente e con naturalezza... L'abbiamo semplicemente adorato! E non solo noi! Tutti i nostri invitati sono rimasti a bocca aperta! E l'arco nella sala cerimonia? ! Meraviglioso! La titolare della struttura quasi non voleva smontarlo più!
    Ci siamo affidati completamente a juri e lo rifaremmo altre mille volte!
    Disponibili, creativi, veloci e professionali... Non potevamo chiedere di più!

    Grazie a tutto il fantastico team!

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Silvia e Giovanni!!! grazie mille per questa stupenda recensione!!! rilavorerei per voi un milione di volte!!
    Mi fa davvero piacere che siete rimasti contenti!!
    Un abbraccio!!
    Juri
  • Sara
    Sara Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Juri un nome una sicurezza

    Juri con la sua professionalità, simpatia ed empatia ci ha subito conquistato! Un professionista serio, che sa consigliarti. Da quanto era bello non avrei mai voluto lanciare il mio bouquet! Grazie ancora siete favolosi!

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Ciao!!! grazie mille a voi!!!! è stato un piacere lavorare per voi e siete sempre stati di una gentilezza unica. Grazie davvero per questa bella recensione.
    Un caro saluto e un abbraccio!
    Juri
  • V
    Valentina C. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bravissimo

    Juri è un vero professionista, abbiamo definito tutto al primo appuntamento, è riuscito ad inquadrare perfettamente i miei gusti ed a consigliarmi l'allestimento migliore per la location scelta.
    Il giorno del matrimonio c'è stato un piccolo inconveniente con i fiori dell'acconciatura, ma anche in questo caso, riconosciuto l'errore, è stato prontissimo nel trovare una soluzione.
    Il risultato è stato semplicemente perfetto!!!

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Ciao Ragazzi!! grazie mille per questa bella recensione! mi fa piacere che siete rimasti contenti del nostro lavoro. Mi dispiace per il piccolo inconveniente...ma purtroppo in piena stagione dei matrimoni siamo talmente sotto stress che qualche imperfezione ci può stare. Errare è umano ma l'importante è riconoscere l'errore e trovare la soluzione. Perciò grazie per la comprensione.
    Un caro saluto
    Juri
  • Andrea
    Andrea O. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Voto 10!!!!!

    Ha reso il nostro matrimonio ancora più bello. Bouquet, decorazioni in chiesa, decorazioni al castello spettacolari, lo consiglierei a tutti.
    Grazie a Yury e al suo staff

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Cari ragazzi, grazie mille per questa splendida recensione. E' stato un piacere lavorare per voi e vi siete meritati la nostra massima attenzione. Mille grazie davvero ancora una volta.
    un abbraccio
    Juri
  • M
    Marika M. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una parola: g r a z i e!

    Che dire?! La foto parla da sola!
    Da subito iuri ha colto ciò che avevo in mente creando esattamente ciò che sognavo!
    Con i suoi fiori ha reso il mio matrimonio memorabile tanto da emozionarmi alla vista degli addobbi floreali!

    Grazie di vero cuore ragazzi!!

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi ragazzi, grazie mille a voi. Siete stati sempre fantastici, educati, comprensivi...e vi siete sempre fidati di me e ascoltato i miei suggerimenti. Lavorare con voi è stato un piacere.
    Un abbraccio con affetto!
    Juri
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio