I Fiori di Nadia
Via Filippo Turati, 36 50055 Lastra a Signa (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su I Fiori di Nadia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

203 foto degli utenti

I Fiori di Nadia 1
I Fiori di Nadia 2
I Fiori di Nadia 3
I Fiori di Nadia 4
I Fiori di Nadia 5
+ 199
  • S

    Salima · Data nozze: 21 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amazing florist with a big heart!

    Devo ammettere che assumere fornitori per un destination wedding è stato più difficile di quanto mi aspettassi. I fiori e le decorazioni per creare la giusta atmosfera erano molto importanti per noi, quindi ho dedicato molto tempo alla ricerca. Sin dall'inizio, Juri di I fiori di Nadia è stato fantastico: risposte molto veloci, prezzi trasparenti e chiari e costi complessivi estremamente competitivi. Sono stato ancora più colpito dalla giornata reale con la qualità del suo lavoro e questo si è riflesso in tutti gli incredibili complimenti che abbiamo ricevuto dagli ospiti. Ci siamo sposati in uno splendido luogo chiamato l'Olmo a Pienza ed era difficile immaginare che sarebbe stato in grado di renderlo ancora più bello, ma in qualche modo l'ha fatto! Tutto è stato fatto con tanta precisione e gusto meraviglioso. Per finire, Juri è un ragazzo adorabile con un grande sorriso e un atteggiamento meraviglioso. Puoi dire eccome che è appassionato di quello che fa! Per riassumere, non potrei raccomandarlo abbastanza: non pensateci due volte e assumerlo, non rimarrete delusi!


    I have to admit hiring vendors for a destination wedding was harder than i'd anticipated. Flowers and decorations to create the right atmosphere were very important to us so I dedicated a lot of research time into this. From the start, Juri from I fiori di Nadia was amazing - very fast responses, transparent and clear pricing and extremely competitive overall costs. I was even more blown away on the actual day with the quality of his work and this was reflected in all the incredible compliments we received from the guests. We got married at a gorgeous venue called l'Olmo in pienza and it was hard to imagine he would be able to make it look even more beautiful but somehow he did! Everything was done with such precision and wonderful taste. To top it all off, Juri was a lovely guy with a big smile and a wonderful attitude. You can tell he's passionate about what he does! To summarise, I couldn't recommend him enough - don't think twice and hire him, you won't be disappointed!

    I Fiori di Nadia 6
    I Fiori di Nadia 7
    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Cara Sally, non ho parole, la tua recensione è fantastica! Grazie mille per tutto e per l'opportunità di conoscere e una location meravigliosa! È stato un piacere lavorare per te e sono molto felice che ti sia piaciuto tutto quello che ho fatto per te. Ancora grazie mille! Ti auguro il meglio.
    Juri
  • Salvatore

    Salvatore · Data nozze: 14 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravo e disponibile

    È stato un piacere collaborare con Juri, le opzioni che ci ha proposto ci hanno consentito di realizzare quello che avevamo in mente. Esecuzione puntuale ed impeccabile. I prezzi sono corretti.

    I Fiori di Nadia 8
    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Cari Salvatore e Luiza, vi mando un grandissimo abbraccio. È stato prima di tutto un piacere conoscervi e poi lavorare per voi! Gli occhi commossi che avevi quando hai guardato i fiori prima della cerimonia mi hanno ripagato di tutte le fatiche. Grazie davvero! Spero che quanto tornerete in Italia passiate a darmi un saluto.
    Grazie ancora per tutto. Juri.
  • Helena

    Helena Stylman · Data nozze: 12 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Juri’s work was perfect!

    Si è arrivato e ha reso ogni area incredibile, tutto sembrava bellissimo. È stato facile per noi. Ha capito cosa volevamo e ha reso la nostra visione una realtà. Abbiamo lavorato insieme sulla mia visione e l'ha trasformata in una realtà. Era perfetto.

    -------------------------------------------------------------------------------------

    He turned up and he made every area amazing and everything looked beautiful. It was effortless on our part. He understood what we wanted and made our vision become a reality. We worked together on my vision and he turned it into a reality. He was perfect.

    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Cara Helena, grazie mille per questa meravigliosa recensione! È stato un piacere lavorare per te e sono felice che ti sia piaciuta la mia decorazione. Ancora una volta, grazie mille per tutto.
    Tutto il meglio.
    Juri
    -----------------------------------------------------------------------
    Dear Helena, thank you so much for this wonderful review! It was a pleasure to work for you and I'm happy you liked my decoration.
    Again, thank you very much for everything.
    All my best.
    Juri
  • Rosanna

    Rosanna Bologna · Data nozze: 08 Settembre 2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consiglio vivamente

    Dire bravo è dir poco... Gentile, disponibile, creativo e ancor di più competente e professionale nel suo lavoro. Ha capito perfettamente ciò che desideravo è l'ha ricreato divinamente. Il bouquet semplicemente strepitoso. Lo consiglio vivamente. Grazie per aver reso speciale questo giorno per noi importate.
    Rosanna e Omar

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Rosanna e Omar,
    se vi ricordate, ho creduto nella vostra idea fin dall'inizio e anche se eri perplessa sono riuscito a convincerti e a portarla avanti. Questo vi ha premiato con un allestimento originale e con dei bellissimi colori.
    Grazie per aver avuto fiducia in me e per esservi fidati dei miei suggerimenti.
    Vi aspetto per un saluto.
    Un abbraccio.
    Juri
  • R

    Rachele Grassi · Data nozze: 07 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raffinato e elegante

    Raffinato e elegante è stato l'addobbo per la chiesa. Yuri, il titolare, è una persona gentilissima, attenta e super precisa!
    In poche parole era tutto perfetto!

    I Fiori di Nadia 9
    I Fiori di Nadia 10
    I Fiori di Nadia 11
    I Fiori di Nadia 12
    I Fiori di Nadia 13
    I Fiori di Nadia 14
    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Ciao Rachele, grazie a voi per la vostra gentilezza e specialmente per la fedeltà di famiglia nei miei confronti. È stato un piacere lavorare per te, Come a suo tempo ho fatto con tuo fratello. Mi fa piacere che siate rimasti così tanto contenti,a presto e grazie!
    Juri
  • R

    Rachel Smith · Data nozze: 01 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Just perfect

    Non posso consigliare abbastanza Juri e il suo team. Juri è stato molto d'aiuto e attento durante tutto il processo di pianificazione del matrimonio e ci ha dato molte idee su come migliorare i nostri fiori. Quando finalmente abbiamo incontrato Juri il giorno del matrimonio, non avrebbe potuto essere più gentile o più appassionato del suo lavoro. Il tempo e la cura che ha dedicato alla realizzazione del nostro arco floreale e delle decorazioni e dei bouquet da tavola sono stati più di quanto ci potessimo mai aspettare. E il risultato finale è stato più di quanto potessi immaginare.

    Grazie mille Juri per aver reso la giornata così perfetta.

    -----------------------------------------------------------------------------

    Cannot recommend Juri and his team highly enough. Juri was so helpful and responsive through-out the wedding planning process and give us lots of ideas on how to enhance our flowers. When we finally got to met Juri on the wedding day, he couldn't have been any nicer or more passionate about his work. the time and care that he put into making our flower archway and our table decorations and bouquets was more than we could have ever had expected. And the end result was more than I could have imagined.

    Thank you Juri so much for making the day as perfect as it was.

    I Fiori di Nadia 15
    I Fiori di Nadia 16
    I Fiori di Nadia 17
    I Fiori di Nadia 18
    I Fiori di Nadia 19
    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Cara Rachel, grazie mille per la tua recensione! È meravigliosa!
    È stato un piacere lavorare per te ... e molto facile perché ogni volta tu sei stata gentile. Grazie per la tua fiducia nel mio lavoro. Sono molto felice che ti sia piaciuto tutto! Ti auguro una vita meravigliosa. Ti auguro il meglio.
    Juri
    Le nozze di Rachel Smith e I Fiori di Nadia 20
    Le nozze di Rachel Smith e I Fiori di Nadia 21
  • Federica

    Federica · Data nozze: 31 Agosto 2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I colori e la passione

    La passione per il proprio lavoro e la professionalità ci ha convinto a affidarci ai servizi di Juri ed è stato un successo! Decorazioni e allestimento al top! Semplice, elegante e raffinato, è bastato dare qualche indicazione ed il risultato è stato proprio quello che speravamo! Grazie per aver contribuito a rendere la nostra giornata speciale.

    I Fiori di Nadia 22
    I Fiori di Nadia 23
    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Cari ragazzi! È stato un piacere mio lavorare con voi. Vi siete sempre fidati di me e avete sempre accettato ogni consiglio. Vi siete meritati la bellissima decorazione che avete ricevuto!
    Quando tornate in Italia non dimenticatevi di farmi un saluto!
    A presto e grazie ancora.
    Juri
  • Alina

    Alina e Giuseppe Nantele · Data nozze: 25 Agosto 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Profumo indelebile e alta professionalità.

    Io penso che il lavoro sia una cosa, la passione un'altra.Questa è dedizione pura!
    Grazie Yuri, il profumo e la bellezza dei nostri fiori rimarrà per sempre nei nostri ricordi più belli. Fiori incredibilmente unici, grazie! Se siete interessati ai suoi lavori, online troverete altre bellissime foto di cerimonie e soprattutto di composizioni originali e bellissime. Grazie 1000!

    I Fiori di Nadia 24
    I Fiori di Nadia 25
    I Fiori di Nadia 26
    I Fiori di Nadia 27
    I Fiori di Nadia 28
    I Fiori di Nadia 29
    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Cari Alina e Giuseppe... non ho parole per ringraziarvi. Siete stati sempre stupendi e gentili! Grazie mille per questa fantastica recensione! Mi è piaciuto tantissimo lavorare per voi e la vostra festa è stata grandiosa!
    Spero di incontrarvi nuovamente e presto!
    Un abbraccio!
    Juri
  • D

    Daniela · Data nozze: 25 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente speciale

    Abbiamo conosciuto Juri ed è stato subito amore, ha capito quello che volevamo... Un matrimonio semplice, raffinato, elegante, romantico. Ecco, non mancava nulla, grazie Juri per la tua professionalità e per aver reso il nostro giorno, un giorno davvero speciale. Davide e Danila.

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Davide e Danila, grazie mille per questa bellissima recensione!! È stato un piacere lavorare con voi e una soddisfazione allestire una location bellissima come la vostra. Vi auguro un mondo di bene per il futuro... e ancor di più per il bellissimo dono che avrete quest'anno!
    Venite a trovarmi quando volete... Vi aspetto!
    Saluti, Juri
  • Giulia

    Giulia Barnini · Data nozze: 24 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elegante e raffinato

    Queste le caratteristiche di Yuri che ha allestito il nostro matrimonio con cura e amore ed è venuto fuori un capolavoro. Grazie!

    Inviato il 29/08/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Cara Giulia, grazie per questa bella recensione. In realtà vi devo ringraziare per avermi dato il privilegio di lavorare in una location bellissima come quella che avete scelto voi. È stata sicuramente una bellissima esperienza, vi ringrazio anche per la gentilezza che avete sempre avuto e per esservi fidati di me per ogni consiglio che vi ho dato. Spero di rivedervi presto per un saluto!
    Un abbraccio, Juri
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info