I Fiori di Nadia
Via Filippo Turati, 36 50055 Lastra a Signa (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su I Fiori di Nadia

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

256 foto degli utenti

  • Marco

    Marco Chiari · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupendo e meraviglioso

    Ci siamo sposati il 17 ottobre, sin dal primo appuntamento, Yuri ha capito subito come ci piaceva, da lì è stato facile organizzarlo perché avendo ben capito da subito, è stato effettuato un lavoro straordinario, sia per quanto riguarda la chiesa che la location. Non si poteva chiedere di meglio.

    Inviato il 18/10/2020

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Marco e Anthea,
    Grazie mille a voi per tutto! Siete una coppia straordinaria.
    La vostra gentilezza fin dal primo incontro ha facilitato tantissimo tutta la mia organizzazione. Il buon risultato è anche merito vostro!
    Grazie ancora!
    Juri
  • Anna

    Anna Bosu · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero professionista

    Abbiamo conosciuto Juri grazie a un'amica che l'aveva scelto per le sue nozze. Professionale, disponibile e cortese. Col nostro budget è riuscito a creare qualcosa di meraviglioso! Ha ricreato esattamente lo stile che avevamo in mente, semplice e rustico. Il bouquet l'ha fatto esattamente come lo desideravo, anzi ancora meglio! Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo!

    Inviato il 23/10/2020

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi, grazie mille per questa recensione. È stato un piacere lavorare per il vostro matrimonio. Siete sempre stati simpatici, scherzosi e gentili. Mi avete dato l'opportunità di lavorare con serenità e tranquillità. Grazie ancora, vi aspetto per un saluto!
    Un abbraccio.
    Juri
  • Valentina

    Valentina Giambra · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    10 e lode!

    Juri ha capito fin da subito come desideravo che fossero i fiori il giorno del mio matrimonio. Ha realizzato un bouquet bellissimo e dei centro tavola splendidi. Inoltre, ha allestito il gazebo dove si sarebbe svolto il rito civile. Solitamente sono una persona che tende a non fidarsi e ad affidarsi, ma con Juri non è stato così perché ho riconosciuto in lui competenza e professionalità. Ve lo consiglio assolutamente!

    Inviato il 27/09/2020

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi ragazzi, grazie mille per questa bellissima recensione!
    Avete ascoltato ogni mio consiglio... Anche quello di aspettare a rimadare il matrimonio e vedere se fosse stato possibile farlo. Ebbene, avete sconfitto tutte queste restrizioni covid e vi siete sposati come sognavate! Sono felice e vi auguro il meglio per tutta la vita! Saluti e grazie ancora. Juri
  • Giulia

    Giulia Fabbri · Data nozze: 20/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori da favola per la nostra Favola

    Abbiamo conosciuto Yuri su matrimonio.com e poi di persona in negozio e fin dal primo momento ci ha fatto una bella impressione mettendo tutta la sua disponibilità e professionalità al nostro servizio per rendere il nostro giorno speciale e unico. Abbiamo scelto girasoli, lavanda, grano e camomilla (matricaria) perché inizialmente dovevamo sposarci a giugno (rinviato a settembre per il Covid, la prima domanda che feci a Yuri se almeno i girasoli potevano esserci anche a settembre e lui mi rassicurò subito dicendomi che gli stessi fiori li avrei potuti avere anche a settembre e così è stato). Avevamo un addobbo sui tavoli molto particolare realizzato da noi con i tronchi e delle scenette di fiabe realizzate con il Lego e abbiamo fatto aggiungere un vasetto rustico di fiori su ogni tavolo. Bellissimo l'allestimento della confettata che rispettava sempre lo stile semplice e campagnolo dei nostri fiori e più in generale del nostro matrimonio in una chiesetta di campagna e in un agriturismo immerso nelle colline tra vigneti e oliveti. Bouquet bellissimo! La lavanda con il suo incantevole profumo inebriava tutta la chiesa. Siamo molto felici della nostra scelta. Lo consigliamo con il cuore.

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Giulia e Dario, grazie a voi di cuore per avermi dato l'opportunità di lavorare su un progetto così particolare. Come vi ho sempre detto sono anche io un amante dei Lego ma mai avrei pensato di abbinarlo ai miei fiori in questo modo. Il risultato è stato sorprendente e, devo dire, superiore a ogni mia aspettativa. Questo perchè avete avuto attenzione ad ogni minimo particolare e vi siete affidati a me in tutto!
    Spero di rivedervi presto per un saluto e grazie ancora per la stupenda bomboniera!!
    Juri
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola!

    Il gioco tra fiori e candele ha reso il nostro matrimonio davvero mozzafiato! I fiori sono stati scelti e lavorati con cura e ogni minimo dettaglio ci rappresentava appieno! Dopo alcuni giorni dal nostro matrimonio stanno ancora arrivando un sacco di complimenti per la scelta dei fiori, l'allestimento e la cura mostrata in ogni minimo dettaglio. Anche il bouquet e l'allestimento in chiesta sono stati davvero raffinati e stupendi!
    Grazie per averci accontentato nelle nostre richieste e per aver contribuito a rendere magico e unico il nostro giorno più bello!

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Arianna e Lorenzo, grazie mille per la vostra stupenda recensione. Avete scelto con cura ogni dettaglio e, allo stesso tempo, vi siete fidati di ogni mio consiglio e giudizio. Ho lavorato molto volentieri per voi ed è stato un piacere conoscervi. Vi ringrazio ancora per tutto e vi auguro ogni bene per il vostro futuro insieme! Saluti!
    Juri
  • ELENA

    Elena Annibali · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo fiori...

    Juri, il tuo sorriso e la tua allegria contagiosi saranno difficili da scordare.
    Ti abbiamo conosciuto per caso: prima ci siamo innamorati dei fiori, durante un open day con più fornitori, poi ti abbiamo cercato per chiedere informazioni. Abbiamo trovato un ragazzo eccezionale al quale abbiamo chiesto "Dove è Nadia"..."Nadia sono io", ci hai detto ridendo e ci hai conquistato. Ad ogni tua domanda credo di aver risposto "Juri, fai te". Ci siamo fidati e ci fideremmo di nuovo 1000 volte. Piano A, piano B, piano Z non hai sbagliato niente!
    Dentro ogni foglia, dentro ogni fiore c'era amore.
    Grazie
    Elena & Emilio

    Inviato il 13/09/2020

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Elena e Emilio. Siete una coppia speciale. Due persone fantastiche e la recensione strappalacrime che mi avete fatto lo dimostra. Mi avete fatto commuovere con le vostre parole. Con voi sono stato semplicemente me stesso... perché mi avete fatto sentire a mio agio con la vostra gentilezza e semplicità. Vi siete fidati di me sempre e avete sempre ascoltato con entusiasmo i miei consigli. Lavorare con voi è stato facile e piacevole! Grazie mille per tutto. Vi auguro il meglio della vita, ve lo meritate. Spero di rivedervi presto per un saluto!
    Vi mando un abbraccio con tanto tanto affetto! Juri
  • Selvaggia

    Selvaggia · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fioraio fantastico

    Abbiamo conosciuto Juri a un open day e fin da subito siamo rimasti colpiti dalle sue creazioni. In seguito, conoscendolo siamo rimasti sorpresi dalla disponibilità e professionalità della persona. Non si è limitato solo ai fiori ma ci ha fornito ottime idee per l'allestimento sia della chiesa che della villa. Tempestivo anche nel risolvere un imprevisto all'ultimo momento. Noi siamo rimasti completamente soddisfatti e per questo non esitiamo a consigliarlo per il vostro giorno speciale certi che non vi deluderà.

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Selvaggia e Gino, il feeling con voi è stato pazzesco. Ci siamo trovati d'accordo su tutto e abbiamo collaborato al meglio per la riuscita del vostro matrimonio. È stato un piacere conoscervi. La vostra gentilezza mi ha commosso in più occasioni. Siete due perle rare e vi auguro tutto il meglio della vita.
    Saluti, Juri.
  • Silvia

    Silvia Rusciano · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Feeling ed intesa vincente

    Abbiamo conosciuto Juri tramite la nostra wp, siamo andati nel suo “rifugio” di fiori e oggetti decorativi, io avrei portato via tutto dalla bellezza! Ha capito al volo la nostra idea. Ed è riuscito a realizzarla alla perfezione. Creando composizioni bellissime. Non avrei mai pensato di vedere tanta bellezza in un giorno solo. Poi Juri è una persona dolcissima che cerca in ogni modo di metterti a tuo agio e di capire le esigenze di chi ha davanti.

    Inviato il 05/09/2020

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Ciao Silvia, grazie mille per questa bellissima recensione. Purtroppo ci siamo conosciuti "dal vivo" veramente vicini alla vostra data ma, ciò nonostante, abbiamo avuto subito un bel feeling. Mi fa piacere che siate rimasti soddisfatti!
    A Presto e grazie ancora, Juri.
  • Alessandro

    Alessandro Rimotti · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Se state cercando una persona professionale, precisa, solare, disponibile, gentile. Vi consiglio con tutto il cuore Yuri. Anche grazie a lui è riuscito a renderci il giorno più bello della nostra vita. Numero uno! Grazie ancora di tutto.

    Inviato il 05/09/2020

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Ciao Alessandro, grazie mille per la recensione! È stato un piacere lavorare per voi! Grazie ancora per tutto. Saluti, Juri.
  • A

    Alessandra · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Composizioni stupende

    Juri è stato bravissimo nel suo lavoro, a partire dalla risposta in tempi brevi, alla messa a punto del preventivo, ai consigli estetici, fino ad arrivare a delle composizioni meravigliose! Lo consiglio vivamente, innanzitutto perché ha fatto dei capolavori, è simpaticissimo e professionale, ed infine per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviato il 23/08/2020

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi, è stato un grande piacere conoscervi e lavorare per voi! Abbiamo deciso tutto in pochissimo tempo perché siete stati favolosi nello spiegarmi da subito quello che vi piaceva e che avreste desiderato per il vostro matrimonio. Sono felice che siate rimasti contenti!
    Passate a trovarmi quando volete per un saluto!
    Grazie ancora e a presto!
    Juri
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info