Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Fiori di Maffy e Holly

I Fiori di Maffy e Holly Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
20 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • M
    Marco P. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Marco e Erika 26 maggio 2024

    Nel giorno del Nostro Per Sempre ci siamo affidati a I Fiori di Maffy e Holly persone estremamente intraprendenti, determinate e creative che hanno saputo soddisfare ogni nostra richiesta ed esigenza nonostante il tema da noi scelto che più ci rappresentava non fosse dei più semplici, sapendoci inoltre consigliare il meglio per la nostra location. Il risultato è stato davvero sbalorditivo non solo per noi ma anche da parte dei nostri invitati.
    I Fiori di Maffy e Holly è una realtà di veri professionisti che ci sentiamo di cuore di consigliare a tutti. Marco e Erika

    Risposta di I Fiori di Maffy e Holly:

    Grazie marco ed erika della bellissima recensione!
    Il tema che voi avete scelto era a noi anche molto congeniale,pertanto il risultato finale è stato ancor piu ottimo!!!
    A presto.
    Denis e Mirko
  • Gabriele
    Gabriele B. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meravigliosi

    Denis e Mirko sono i fioristi dei nostri e dei vostri sogni! Sempre sorridenti, disponibili e super-gentili. Le loro creazioni hanno reso coloratissima la chiesa, il ricevimento e tutto il nostro giorno speciale!
    Grazie ragazzi, continuate cosi♥️
    Oana e Gabriele

    Risposta di I Fiori di Maffy e Holly:

    Grazie ragazzi delle belle parole! È stato anche per noi un vero piacere conoscervi e realizzare proprio ciò che desideravate! A presto,
    Mirko e Denis
  • Manuela
    Manuela P. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente favolosi

    Denis e Mirko hanno fatto un lavoro stupendo. Sin dal primo incontro ci hanno saputo consigliare assecondando i nostri gusti. Avevamo delle idee che loro sono riusciti ad elaborare sorprendendoci. Inoltre,massima disponibilità per ogni cosa. Sono due persone genuine che sanno metterti a tuo agio e consigliarti che é una cosa fondamentale durante l'organizzazione del matrimonio. I fiori, inoltre, sono di ottima qualità.

    Risposta di I Fiori di Maffy e Holly:

    Grazie mille Manuela, è stato un piacere conoscervi ed elaborare insieme il vostro giorno più bello! Grazie ancora..
    Mirko e Denis
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca G. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    I fiori perfetti per il nostro matrimonio

    Fin dal primo incontro, Denis si è dimostrato estremamente professionale e attento ai dettagli. Ha ascoltato con attenzione le nostre idee e ha saputo consigliarci al meglio su quali fiori e composizioni avrebbero reso il nostro giorno speciale.
    Il giorno del matrimonio, le decorazioni floreali erano esattamente come ce le eravamo immaginate e gli allestimenti per la cerimonia e il ricevimento hanno creato un'atmosfera romantica e raffinata.
    Molto consigliati!

    Risposta di I Fiori di Maffy e Holly:

    Grazie Francesca
    Siamo contenti di avervi conosciuto e aver creato la scenografia del vostro giorno più importante della vita, in stile alle vostre preferenze di stile semplice ma molto raffinato.
    Grazie di cuore.
    Denis e Mirko.
  • Matteo
    Matteo F. Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori meravigliosi!

    Denis e Mirko fantastici! Sempre disponibili e cortesi, è bastato pochissimo per capirci fin dal primo incontro. Il giorno delle nozze è stato tutto perfetto, il bouquet e le altre decorazioni floreali hanno lasciato a bocca aperta i nostri ospiti. Consigliatissimi!

    Risposta di I Fiori di Maffy e Holly:

    Buongiorno carissimi Matteo è Bendetta, siamo lieti di avervi convinto fin da subito e di aver esaudito i vostri pensieri e desideri, per noi il vostro è stato il primo matrimonio di questo 2024 e non poteva che iniziare nel migliore dei modi!!!
    A presto e ancora tanti auguri
    Mirko e Denis.
    I fiori di maffy e holly
  • S
    Sonia A. Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un invito fortunato!

    Ho conosciuto Denis e Mirko al matrimonio della figlia di miei cari amici;evento nel quale loro si sono occupati dell'allestimento e della creazione di varie scenografie,il tutto realizzato in una location romanticissima e molto intima: ho apprezzato così tanto il loro lavoro e la loro così squisita ma riservata attenzione ad ogni aspetto e dettaglio della cerimonia,che ho voluto contattarli per organizzare con loro e proprio in quella bellissima location il mio evento previsto per l'autunno!...Vi lascio immaginare con i colori della stagione che cosa hanno creato per me Denis e Mirko !
    Davvero entusiasta del risultato e felice di essere stata loro "ospite" : si perché con loro ci sente proprio così,invitati a casa loro !
    Grazie ancora e consiglio assolutamente di vedere le loro creazioni naturali e poetiche !

    Risposta di I Fiori di Maffy e Holly:

    Carissima Sonia, che belle parole ci hai lasciato...! Siamo lieti d averti soddisfatti a pieno nel tuo giorno speciale!
    A presto, Mirko e Denis
  • Serena
    Serena P. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un allestimento da favola!

    Abbiamo conosciuto i fiori di Maffy e Holly grazie ad una ragazza che ci ha parlato di loro, che abbiamo incontrato durante la prova assaggi nella nostra location e che lei aveva scelto come fornitori per il suo matrimonio.

    Ci ha parlato bene di Denis e Mirko e così ci siamo decisi a contattarli e a chiedergli un preventivo.
    Denis si è reso super disponibile sin da subito a fare due chiacchiere al telefono e successivamente siamo andati a trovarli in negozio.
    Sono stati gentilissimi e super disponibili ad ascoltarci e a capire cosa volevamo per il nostro matrimonio.

    Ci siamo visti spesso nei mesi per concordare, modificare e decidere i dettagli.
    Complice anche la provenienza di Mirko dalle nostre stesse zone di montagna si è creata con i ragazzi una bellissima conoscenza che è sfociata nella realizzazione perfetta delle composizioni che avevamo scelto.
    I ragazzi ci hanno consigliato i fiori di stagione migliori e cosa poteva stare meglio all'interno della location che avevamo scelto.

    L'allestimento era elegante, particolare, non classico ed incredibilmente adatto a noi.

    Ci hanno fatto tantissimi complimenti, per l'arco a cerchio della cerimonia, per i centrotavola e per il mio bouquet.

    Mirko e Denis sono persone genuine, attente, oneste e brave nel loro lavoro.
    Sanno venirti incontro nelle scelte e nel budget a disposizione e ci mettono davvero tanto impegno e passione.

    Non possiamo che consigliare questi ragazzi con tutto il cuore.

    A presto ragazzi! Ci vediamo per un'altro aperitivo sotto la pietra! 

    Risposta di I Fiori di Maffy e Holly:

    Grazie Serena e Valentino della recensione eccellente!!!
    Anche per noi è stato un vero piacere conoscervi e condividere importanti momenti di vita.
    A prestissimo, Mirko e Denis ,
    " I fiori di maffy e holly"
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Hanno creato il mio matrimonio da favola

    Mirko e Denis oltre ad essere due professionisti sono due persone splendide con cui è possibile esprimersi e per una sposa poter essere ascoltata è fondamentale. Loro l’hanno sempre fatto con attenzione e passione nel loro lavoro è quello che ne è uscito è stato spettacolare mi hanno veramente stupito perché hanno compreso fino in fondo quello che mi piaceva. Li consiglio tantissimi per professionalità umanità e rapporto qualità prezzo

    Risposta di I Fiori di Maffy e Holly:

    Grazie carissima Alessandra per l ottima recensione e le belle parole spese.
    Anche noi ci siamo trovati affini a voi dalla quale è nata una buona amicizia!
    Con simpatia e affetto
    Mirko e Denis
  • M
    Marianna G. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio e personale al top!!!

    Disponibili da subito, servizio ottimo tutto perfetto. Hanno saputo aiutarci anche con la scelta dei fiori, il nostro matrimonio è stato top!!grazie mille per tutto ragazzi!

    Risposta di I Fiori di Maffy e Holly:

    Grazie ragazzi della ottima recensione!
    È stato un vero piacere fare la vostra conoscenza!
    A presto.
    Mirko e Denis
  • A
    Alessandra Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti speciali!

    Se cercate allestimenti eleganti e raffinati; se cercate persone gentili, disponibili e professionali, andate da Denis e Mirco!
    Sono perfetti! Hanno costruito gli allestimenti del nostro matrimonio interpretando alla perfezionale tutte le mie richieste e i miei desideri. Era tutto perfetto!

    Risposta di I Fiori di Maffy e Holly:

    Grazie carissimi Alessandra e Alessandro, anche noi ci siamo trovati estremamente bene con voi ed è stata la nascita di una bella conoscenza senz' altro anche futura!
    Grazie per la recensione e siamo felici sia andato tutto al meglio il vostro giorno!
    Denis e Mirko
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore