Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Fiori di Ilaria

I Fiori di Ilaria

I Fiori di Ilaria

San Giuliano Terme, Pisa
Valutazione 4.9 su 5, 26 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
26 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • S
    Silvia F. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile!

    Tutto perfetto, dai fiori alle decorazioni per cerimonia e ricevimento. Ilaria è una vera professionista! Ha saputo venire incontro alle nostre esigenze e ai nostri desideri soddisfacendoli in pieno, ma aggiungendo ogni volta il suo tocco, come nell’allestimento del tableau (meraviglioso).
    Fortemente consigliata ☺️

    Risposta di I Fiori di Ilaria:

    Ringrazio voi per la fiducia che mi avete dato. Felice di aver allestimento il vostro tableau molto particolare e diverso dagli altri. Un abbraccio
  • I
    Ilenia V. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto stupendo!

    Sinceramente non ci sono parole per spiegare la bellezza di quello che ha creato per il nostro matrimonio! Una persona speciale, professionale che è riuscita a rendere tutto ancora più magico! Grazie mille perché non potevamo immaginare niente di più bello!

    Risposta di I Fiori di Ilaria:

    Grazie ragazzi per le bellissime parole che mi avete scritto, non c'è soddisfazione più grande quando gli sposi ti scrivono certe parole che ti entrano nel ❤️. Vi aspetto a trovarmi
  • Jessica
    Jessica J. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!!!

    Ilaria è semplicemente perfetta!! È stata dietro ad ogni nostra richiesta, anche a quelle fatte pochi giorni prima dell'evento! Ha realizzato un allestimento impeccabile, me lo immaginavo bello, ma vederlo mi ha lasciato senza parole.

    Risposta di I Fiori di Ilaria:

    Jessica e Luca, anche conoscendovi siete riusciti a farmi commuovere, è stato un piacere vedere quel giorno il vostro amore nei vostri sguardi. Mille volte Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno! Grazie!

    Che dire… Ilaria e le sue collaboratrici hanno reso il matrimonio ancor più speciale! Hanno lavorato duramente e con professionalità ed era tutto perfetto!
    I fiori e le composizioni erano bellissime e hanno reso l’ambiente ancora piu elegante e raffinato. Bellissimo anche tutto il resto delle decorazioni come il tavolo della torta, tavolo bomboniere, ecc..
    Grazie ancora Ilaria ❤️
    Consigliatissima!!
  • L
    La We Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità e professionalità

    L'allestimento floreale è un'interpretazione di un modo di guardare il mondo. Ogni fiore racconta una storia. Ilaria e i suoi collaboratori sono risuciti a capire i nostri gusti e desideri, realizzando un allestimento eccellente, elegante e raffinato, con la massima attenzione per i dettagli. Il tutto ha incantando noi e i nostri ospiti.
    Una garanzia per un giorno speciale.
  • Silvia
    Silvia L. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile è perfetta!!

    Ilaria è una persona speciale e dolce, ci ha conquistati dalla prima volta che l’abbiamo incontrata. Ha una pazienza smisurata ed è stata presente in ogni istante di tutta la preparazione ed organizzazione del matrimonio, stando dietro a tutti i mille cambi di idee e fiori che abbiamo fatto!
    Ha resto il nostro matrimonio come in una favola, con delle composizioni spettacolari, proprio come le avevamo sempre sognate!
    Tutto magnifico e perfetto!!
  • B
    Brenda Inviato il 12/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ilaria è una persona fantastica, ha saputo realizzare quello che le abbiamo chiesto in maniera impeccabile!! È sempre stata presente, con la sua simpatia e gentilezza
    Le sue composizioni hanno lasciato gli invitati a bocca aperta... La consiglio a tutti!!!
  • S
    Silvia Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ilaria è stata semplicemente eccezionalle !

    Ci siamo incontrati più volte e insieme abbiamo progettato quale sarebbe stato l allestimento floreale che più desideravamo per il nostro giorno più bello.
    Ilaria si è occupata di tutto sia per gli addobbi in chiesa che per il ricevimento, creando con i suoi fiori una atmosfera elegante e romantica proprio come noi ci immaginavamo.
    Siamo davvero soddisfatti del lavoro che ha fatto per noi e della cura e della passione che ha dimostrato nel giorno del nostro matrimonio.

    Che dire grazie di cuore per aver reso il nostro matrimonio meraviglioso curando ogni minimo aspetto e dettaglio.
    Per tutti i futuri sposi ci sentiamo di consigliarvi di cuore i fiori di ilaria non solo per l eccellente servizio svolto ma anche per la meravigliosa persona che si è dimostrata.

    Risposta di I Fiori di Ilaria:

    Grazie a voi per le bellissime parole che avete scritto, mi avete fatto emozionare.
    Grazie a voi perché mi avete dato la possibilità di conoscervi e siete speciali
  • C
    Cristina M. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava Ilaria!

    Matrimonio giugno 2023.
    Servizio eccellente! Brava Ilaria e tutti i suoi collaboratori!
    Consigliata!
  • Francesca
    Francesca N. Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meraviglioso

    Che dire?! Ilaria persona dolcissima, professionale ma soprattutto disponibile.. Mi ha realizzato un matrimonio da sogno.. Come mi è stato detto: "semplice ma allo stesso tempo molto elegante"..
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore