Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I Fiori di Bruna - Home Flowers & Design

I Fiori di Bruna - Home Flowers & Design

I Fiori di Bruna - Home Flowers & Design

Gattico, Novara
Valutazione 4.9 su 5, 168 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
168 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • V
    Valentina L. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni e bouquet stupendi

    La nostra esperienza con i Fiori di Bruna è stata più che positiva. Fiori stupendi, composizioni eleganti e che dire del bouquet... è stato un dispiacere separarsene! Hanno capito esattamente ciò che volevamo e hanno dato il meglio. Risultato super! Li consiglio vivamente
  • Jacopo
    Jacopo P. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori e allestimento stupendi

    Li abbiamo scelti sia per i fiori (cerimonia e allestimento sala) sia per le bomboniere (piantine aromatiche). Tutto stupendo, di buon gusto e allestito in maniera impeccabile. Gli invitati facevano a gara per accaparrarsi qualche fiore per ricordo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Antonella A. Inviato il 04/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!!

    Favolosi!
    Ci siamo rivolti a "I fiori di Bruna" per il nostro giorno più importante, che dire?! Se potessi mettere 1000 stelle, le metterei.
    Il signor Massimiliano è stato gentilissimo, disponibile, paziente, si è prodigato per accontentare tutte le nostre richieste e, naturalmente, i fiori erano bellissimi!
    Delle composizioni così delicate e romantiche, tutti hanno notato ed apprezzato la cura e la bellezza dell'allestimento floreale.
    Un sincero grazie per aver reso ancora più bello il nostro giorno!
  • Valentina
    Valentina A. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliati

    Hanno soddisfatto al meglio le nostre richieste, anche se un po' particolari per colori e succulente. Ci hanno creato delle composizioni davvero magnifiche. Abbiamo ricevuto dagli invitati un sacco di complimenti.
    Molto disponibili e professionali.
    Consigliati
  • Stefano
    Stefano B. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Conoscendoli da tempo non avevamo alcun dubbio sulla scelta e le già alte aspettative sono state anche superate.
    Massimiliano ha la capacità di comprendere fin da subito i gusti degli sposi e la resa finale è stata davvero splendida. Chiesa, sala ricevimento e confettata: uno spettacolo.
    Non potevamo desiderare di meglio.
  • Viktor
    Viktor ?. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professional services for our Italian wedding

    I Fioni di Bruna hanno svolto perfettamente i loro servizi per il nostro matrimonio dal primo all'ultimo contatto. Risposte rapide, una proposta flessibile basata sulle nostre richieste più elementari e fantastiche composizioni floreali. Apparentemente avevano molta familiarità con la fornitura di servizi in questa location, il che significava che potevano gestire il contatto con la location del matrimonio senza la necessità del nostro intervento. La loro comunicazione era in italiano, ma per noi che non parlavamo italiano andava benissimo con l'aiuto della traduzione. L'unico miglioramento potrebbe forse essere che il giorno prima del matrimonio abbiano inviato un sollecito di pagamento per il resto dell'importo indicando che la consegna era in attesa di ricezione del pagamento. Ovviamente a questo punto eravamo piuttosto impegnati con la pianificazione dell'ultimo minuto, quindi sarebbe preferibile ricevere un promemoria del pagamento residuo un paio di giorni prima rispetto al giorno prima del matrimonio.
    Servizio di alta qualità, composizioni floreali di alta qualità, bellissime e realizzate su misura per la nostra sede. Consiglio vivamente I Fiori di Bruna!
    Johanna e Viktor dalla Svezia

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

    I Fioni di Bruna perfectly delivered their services for our wedding from first to last contact. Swift responses, a flexible proposal based on our very basic requests and fantastic flower arrangements. They were apparently very familiar with delivery of services to this location, which meant they could manage the contact with the wedding venue without the need for our intervention. Their communication was in Italian, but that was totally fine for us non-Italian speaking with the help of translation. The only area of improvement could perhaps be that they sent a payment reminder for the rest of the amount the day before the wedding stating that the delivery was pending a receipt of the payment. We were obviously pretty busy with last minute planning at this point, so it would be preferable to receive a reminder of the remaining payment a couple of days earlier than the day before the wedding.
    High quality service, high quality flower arrangements that were also beautiful and very well-tailored for our venue. Can highly recommend I Fiori di Bruna!
    Johanna & Viktor from Sweden
  • A
    Alice F. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    17 Settembre 2023 - Abbazia Santo Spirito

    Tutto lo staff de "I fiori di Bruna" è stato con noi sempre professionale e disponibile fin dal primo momento. Sono stati dettagliati nella progettazione, aperti alle nostre richieste e ci hanno supportato con i loro consigli. Il giorno del matrimonio l'allestimento sia della zona della cerimonia, sia del ricevimento sono stati per noi eccezionali e come li desideravamo! Abbiamo trovato tutto molto curato, fatto con gusto e bello! Consigliamo vivamente "I fiori di Bruna"!
  • Stefanie
    Stefanie V. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Varietà e disponibilità

    Ampia scelta tra proposte classiche e proposte originali. Servizio molto accogliente e disponibile a soddisfare anche richieste particolari.
  • Claudia
    Claudia M. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e professionalità

    Li conoscevo perché mi fornisco abitualmente da loro per occasioni come pranzi o compleanni.
    Non hanno deluso le mie aspettative.
    Disponibilissimi e super professionali
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore