Matrimonio

Recensioni su Harmony in flower di Monica Bellora

Harmony in flower di Monica Bellora

Harmony in flower di Monica Bellora

Busto Arsizio, Varese
Valutazione 5.0 su 5, 36 recensioni
Ulteriori informazioni

36 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

60 foto degli utenti

  • Federica
    Federica O. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica Monica!

    Monica è stata davvero bravissima e fantastica! Disponibile fin da subito ad accontentarci in tutte le nostre richieste e sempre pronta a dare consigli perché tutto fosse perfetto. Non avrei potuto desiderare di meglio e tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Grazie di cuore per aver reso ancora più speciale il nostro giorno.
  • Marta
    Marta C. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo contattato Monica perché non è una fiorista, ma una flower designer e abbiamo fatto benissimo. Ha curato ogni singolo dettaglio dai fiori, confettata, tavolo delle bomboniere, allestendo il tutto in modo impeccabile. Super disponibile ed estremamente professionale.
  • Eleonora
    Eleonora B. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Monica è una garanzia, per professionalità, gusto, delicatezza durante tutta la preparazione e il giorno del matrimonio più che mai. Ci siamo intese subito alla perfezione, abbiamo condiviso le idee e le proposte, Monica ha capito subito quello che volevamo ed è andata ben oltre le aspettative. Le composizioni erano dettagliatissime, raffinate, eleganti ma anche super moderne, allo stesso modo dei suoi allestimenti, che hanno creato un’atmosfera bucolica, magica è degna del migliore dei sogni! Monica è stata premurosa e attenta prima, durante e dopo la celebrazione e il ricevimento, colmando vuoti organizzativi e semplificando anche la sistemazione a fine giornata. Un fornitore così fa realmente la differenza e non è una percezione solo personale di noi sposi, l’hanno confermato proprio tutti!
  • Laura
    Laura P. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    La meraviglia dell’allestimento in chiesa con i fiori scelti e discussi insieme. Abbiamo dato carta bianca a Monica e il risultato non poteva che essere una favola! Grazie per la bravura, disponibilità e gentilezza! Laura e Luca.
  • Elisa
    Elisa B. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando il buon gusto incontra la professionalità e la dolcezza

    Con Monica è stato un colpo di fulmine già al telefono, ha la capacità di trasmetterti la sua passione per quello che fa. Ha un gusto incredibile e sai di poterti fidare perché sa leggere e capire le tue idee e le trasforma in qualcosa di reale e ancora migliore! Oltretutto, ha una dolcezza e un’empatia incredibile che ti permettono di vivere al meglio tutto!
  • Chiara
    Chiara G. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Monica è meravigliosa, ascolta i tuoi desideri e gli dà forma.
    Gentile, professionale, sorridente, sincera, un vulcano di idee. Sa consigliare con intelligenza e attenzione per i dettagli.
    Rende possibile realizzare un sogno, perché il suo genio è fatto della stessa materia dei sogni.
    Inoltre non ti lascia mai sola, sempre presente e attenta, un supporto insostenibile durante tutta la giornata.
    Grazie di cuore.
    Chiara
  • Camilla
    Camilla Data nozze: 11/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artista e professionista

    Grazie a lei, il nostro matrimonio è stato indimenticabile. Tutti sono rimasti affascinati dai fiori e dalle piante utilizzate in chiesa, in location e ovviamente dal mio bouquet! Lei, oltre ad essere un'artista, è soprattutto una professionista che ha a cuore il suo lavoro. Essendo stata presente durante tutta la giornata, ha allestito alla perfezione il taglio della torta, la confettata e controllato che tutti i dettagli fossero al loro posto. Inoltre, ci ha aiutato a gestire l'evento. Grazie
  • F
    Francesca Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza, professionalità, originalità! Tutto questo è Monica!

    Durante il nostro primo incontro, a Monica sono bastate poche parole per cogliere perfettamente tutto ciò che desideravamo per il giorno del nostro matrimonio.
    Tutte le idee proposte si sono trasformate in raffinate ed eleganti realizzazioni piene di originalità e buon gusto.
    La cura nei dettagli, la sua professionalità, i suoi preziosi consigli e la sua presenza discreta hanno reso vincente la scelta di affidarci completamente a lei per il grande giorno. Ha realizzato il nostro sogno, anzi è andata oltre.
    Monica è stata fantastica!
  • G
    Gloria R. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Grandiosa!

    Sempre disponibile e molto competente nel suo lavoro. Ci ha seguiti prestando molta attenzione ai nostri gusti, cercando di capire a fondo quello che avevamo in mente e proponendoci più soluzioni per i vari elementi, sempre rispettando il tema rustico che avevamo scelto. È davvero riuscita a valorizzare al massimo la location e la chiesa, sapendo cosa lasciare in mostra e cosa invece andava curato e sistemato. E alla fine il risultato è stato super: il giorno del matrimonio era tutto impeccabile, dai fiori in chiesa all'allestimento della location, passando da bottoniere, bouquet, e torta.
  • Paola
    Paola P. Data nozze: 10/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Monica... un'artista!

    Premetto che non capisco nulla di fiori, piante e dintorni. Nella ricerca di idee per il mio bouquet mi sono affidata molto al web ma, avendo io un vestito molto particolare, onestamente non riuscivo a capire se potessero essere adeguate. Avevo bisogno di un professionista che mi aiutasse. Ho girato un paio di fioristi. La prima mi ha detto che le mie idee andavano bene e le avrebbe realizzate. Poi sono andata da Monica, che mi ha bocciato tutto! Ecco, ho apprezzato molto la sua franchezza, la sua propositività e il suo coraggio di dire a una sposa che lei quelle cose lì proprio non ce le vedeva. Mentre parlava con me e guardava il mio vestito le venivano sempre nuove idee, snocciolando nomi di fiori che ovviamente io non sapevo cosa fossero. I suoi lavori sono particolari, differenti e davvero bellissimi. Per il mio bouquet ha avuto una fantastica idea, poi siccome non era sicura della durata dei fiori, ha deciso di farmene un altro per il pomeriggio, anche quello super. Servizio davvero top! Unico rammarico che ho è che nella confusione della mattina nessuno tra i testimoni si è ricordato di indossare corsage e bottoniere, che erano davvero favolosi! Durante i preparativi Monica è stata sempre disponibilissima e super veloce nelle risposte. Quando entrerete nel suo negozio capirete subito che è un'artista, quando parlerete con lei troverete una persona solare, gentile, professionale, con mille idee in testa. Io mi sono trovata subito in sintonia e la consiglierei a tutte, a patto che le diate la possibilità di esprimere la sua arte!