Matrimonio

Recensioni su Gypsophila flowers designer

Gypsophila flowers designer

Gypsophila flowers designer

Milano
Valutazione 5.0 su 5, 44 recensioni
Ulteriori informazioni

44 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

86 foto degli utenti

  • Lisa
    Annalisa C. Data nozze: 20/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno, i migliori

    Una sola parola: grazie di cuore. Anna e il suo staff sono gentilissimi, rispondono immediatamente e lavorano al tuo fianco, chiedendo feedback costanti. Ti mostrano le loro idee in anteprima (tableau marriage da urlo, libretti chiesa perfetti, partecipazioni personalizzate in ogni minimo dettaglio, allestimento chiesa e castello da togliere il fiato) e studiano le persone per capire come poter far rendere al meglio le loro creazioni. Fiori, confettata, ogni tipo di dettaglio studiato e concepito per rendere tutto meravigliosamente fluente e originale. Non si limitano a fare il loro lavoro, vanno ben oltre... Onestamente al di sopra di ogni aspettativa. Grazie Anna, grazie di cuore... Grazie a tuo marito, grazie al tuo staff... Grazie... Ci avete regalato un sogno incredibile...
  • Margherita
    Margherita Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, precisione e creatività

    Matrimonio a settembre 2021, la sig.ra Anna è stata molto gentile, disponibile e creativa. Fiori (tutto orchidee, regalate poi agli ospiti) freschissimi, bouquet a cascata meraviglioso (ho ricevuto tantissimi complimenti). Tableau mariage e confettata eleganti.
    Molto consigliato; ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Grazie ancora!
  • Federica
    Federica D. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando non trovi un fornitore ma trovi un’ amica

    Ci vorrebbero più di 75 caratteri per parlarvi di Anna, lei non ha solo organizzato il nostro matrimonio, lei è andata oltre! Ha avuto la capacità di vedere il matrimonio tramite i nostri occhi. Ci ha capiti in tutto e per tutto, dalle partecipazioni, ai fiori, alla confettata, alle stampe del menu, alla realizzazione del tableau.
    Anna ha la capacità di entrarti nel cuore, è generosa, attenta e precisa.
    E credetemi se lo dico visto che per deformazione professionale sono attentissima ai particolari. Anna grazie, grazie e 1000 volte grazie. Il nostro matrimonio è stato unico!
  • A
    Alessandra L. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto magico

    Abbiamo scelto Anna e il suo team per l’allestimento floreale e la parte grafica del nostro matrimonio ed è stata la scelta migliore che potessimo fare. Anna e Mauro ci hanno seguito e consigliato con professionalità, simpatia, amicizia e vicinanza. Partecipazioni, fiori, tableau mariage davvero unici, meglio di come potessimo immaginare!! Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti anche per il taglio torta, un momento magico! Grazie infinite per averci accompagnato in questo giorno importante! Alessandra e Tommaso
  • Francesca
    Francesca V. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza parole, un sogno

    Ci siamo affidati ad Anna non una, ma ben due volte, perché causa covid abbiamo svolto prima la cerimonia in chiesa e successivamente il ricevimento. Anna è unica, ti entra dentro, è stata con noi in momenti estremamente felici e allo stesso tempo estremamente tristi. Anna è una persona unica e i suoi lavori sono vere e proprie opere d'arte, super, super, super consigliata, rifarei tutto di nuovo solo per avere ancora i suoi consigli.
  • Ambra
    Ambra M. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare Anna!

    Dolce, dolcissima Anna! Senza te, i tuoi fiori e il tuo lavoro, il nostro matrimonio non sarebbe stato lo stesso! Fiori ovunque, di un blu perfetto proprio come lo volevo io, il bouquet più bello che avessi mai visto, anche se semplicissimo. Pur essendoci sposati il 31 luglio, le ortensie hanno mantenuto la loro perfezione per tutto il giorno e anche per i 3 - 4 giorni dopo, meravigliosi! Gli addobbi nelle case, sulle macchine, in chiesa, i bouquet per le testimoni, fiori meravigliosi!
    Per non parlare del servizio di WP, la disposizione dei fiori sulla torta, l'allestimento del tavolo delle bomboniere e della confettata, era uno stupore continuo, sia nostro che degli invitati! Fin da quando ci siamo conosciuti, siamo stati convinti di aver fatto la scelta giusta e di essere in ottime mani. Se un matrimonio viene ricordato negli anni a venire, è anche per i piccoli dettagli, e credo proprio che il nostro sia rimasto impresso! Grazie mille ancora per i consigli, la bravura e la pazienza!
    Ambra e Sergio
  • F
    Federica L. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super! Creatività ma anche pragmatismo per allestire chiesa e location!

    Unico fornitore che ci ha chiesto il budget per poi proporci una selezione di fiori di conseguenza (es: ruscus al posto dell’edera se si vuole risparmiare!).
    Approccio molto pragmatico, Anna e il suo team hanno saputo consigliarci al meglio per allestire chiesa e, con gli stessi fiori e trasporto a loro carico, trasferirli in location! Ci hanno inoltre supportato con luci, candele, candelabri, boule di vetro, confettata per allestire la location! Anche umanamente il team di Anna è fantastico, non potrete che affezionarvi! Contattateli ed entrerete subito in sintonia!
  • Susanna
    Susanna L. Data nozze: 08/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza, professionalità e simpatia!

    Tutto bene! Anna ci ha aiutati nonostante il poco tempo a disposizione! Composizioni curate, attenzione per i dettagli, tempistiche perfette e confetti deliziosi!
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo fiori ma molto di più

    Abbiamo scelto Gypsophila flower designer per l'allestimento floreale del nostro matrimonio che si è svolto in Toscana, ma Anna ci ha dato molto di più.
    Con i suoi consigli abbiamo organizzato la confettata, è riuscita a realizzare il tableau esattamente come lo volevamo e ci ha aiutato a coordinare gli ingressi delle damigelle in chiesa.
    Lei riesce ad arrivare nelle cose che agli sposi, specie nel giorno delle nozze, possono sfuggire e supervisiona tutto.
    Con i suoi collaboratori è stata di grande aiuto durante tutta la durata dell'evento, semplicemente ci volevano!
    Grazie!
  • S
    Sergio R. Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti floreali perfetti

    Anna ci ha colpiti subito appena incontrata in fiera. Fin da subito siamo rimasti impressionati dalla sua gentilezza e professionalità. Anna ha curato la progettazione degli allestimenti floreali e anche degli altri allestimenti. Ci ha proposto idee entusiasmanti in aggiunta a quello da noi scelto. Consigliamo tantissimo di rivolgersi a lei per i propri ricevimenti.