Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gianni Orfeo Floral Designer

Gianni Orfeo Floral Designer

Gianni Orfeo Floral Designer

Casoria, Napoli
Valutazione 4.8 su 5, 24 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
24 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Maria
    Maria Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se volete vivere un sogno, sceglietelo!

    Gianni è una persona seria, affidabile e professionale! Mi ha seguita e aiutata a realizzare il mio sogno nei minimi dettagli. Gli ho dato carta bianca, ho scelto praticamente soltanto il colore dei fiori e dire che mi ha sorpresa è poco! Del resto le foto parlano da sole, le sue creazioni sono vere e proprie opere d’arte!
    Grazie Gianni per essermi stato accanto nel giorno più importante della mia vita e, soprattutto, per aver reso tutto così magico! ♥️
  • Nanny
    Nanny M. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenza e professionalità

    Gianni ci ha accompagnato nel nostro giorno più importante e sia lui che il suo staff sono stati eccezionali. Sono sempre stata dell'idea che i fiori fossero fondamentali per il matrimonio e lui ha superato le nostre aspettative dalla casa alla chiesa alla location è stato tutto impeccabile e innovativo.
  • L
    Luisa Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Gianni ci ha subito conquistati con la sua professionalità e il suo modo estremamente rassicurante di farci immaginare il giorno del nostro matrimonio.
    Ci siamo totalmente affidati a lui e possiamo confermare che ha reso magico il giorno del nostro matrimonio. Dire che siamo rimasti soddisfatti, sarebbe veramente riduttivo e non renderebbe merito al meraviglioso lavoro che ha realizzato per noi. Più di quanto potessimo immaginare, il lavoro ha superato ogni nostra aspettativa. Ha saputo valorizzare le nostre richieste con la sua creatività catturando l’attenzione di tutti gli invitati che ancora parlano della bellezza dei fiori del nostro matrimonio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rita Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grande successo!

    Ho scelto Gianni come Floral Designer per il mio evento perché da subito mi ha colpito il suo stile e la sua professionalità. Ha curato tutto nei minimi dettagli, dagli allestimenti a casa, in chiesa e in location. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti. Quando c’è passione, dedizione e professionalità i risultati sono questi. È stato un successo.
  • A
    Alessia N. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Gianni ha realizzato il mio desiderio, avevo chiesto un matrimonio fine ed elegante ed è quello che ho ottenuto.
    Insieme al suo team svolge il lavoro con passione e professionalità curando ogni dettaglio.
    Per me è il migliore!
  • R
    Rita B. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia 28/07/21

    Gianni, insieme al suo team sono dei veri professionisti. Insieme abbiamo creato il progetto per il giorno del mio matrimonio ma, la realtà dell'allestimento ha superato di lunga tutte le mie aspettative! Dall'addobbo giù al palazzo, all'ingresso in chiesa tutto era perfetto ❤️ Grazie ancora
  • A
    Anna I. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola! ❤️💐🌹

    Non potevo fare scelta più giusta. Serietà e professionalità. Hanno reso tutto un vero incanto. Palazzo, chiesa e location tutto perfetto. Io ho scelto un accostamento di pampas ortensie e rose bianche
  • Sara
    Sara T. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se cerchi poesia e affidabilità sei nel posto giusto!

    Buon gusto e stile caratterizzano le composizioni floreali create da Gianni e il suo staff personalizzandole ad hoc. Grazie all’impegno attraverso corsi di formazione e all’amore per il suo lavoro riesce a stupire trasmettendo emozioni.
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente in tutto il suo lavoro

    Ho scelto Orfeo per il mio matrimonio ed è stato davvero eccellente in tutto. Disponibilità ottima ma sopratutto fa dei lavori fantastici
  • Ilàrìa
    Ilàrìa M. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti stupendi ed eleganti

    Ho scelto Orfeo x il mio matrimonio e sono rimasta super soddisfatta… ho avuto complimenti da tutti x la bellezzadell allestimento, la precisione e la professionalità… super consigliato 🤩
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio