Gardaflor
Via Meucci, 71 25080 Padenghe sul Garda (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
20 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 400€
Condividi

Recensioni su Gardaflor

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

38 foto degli utenti

  • Catalina

    Catalina · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile! Infinitamente grazie.

    Gardaflor è stato il terzo fiorista che abbiamo visto e si è creata sin da subito una bellissima sintonia.
    Sara, una delle persone più solari che avessimo mai conosciuto, ha saputo cogliere le nostre idee e ha creato uno spettacolo nel verso senso della parola.
    Ha superato di gran lunga le nostre aspettative e non possiamo che ringraziarla. Andate fiduciosi e ne rimarrete contentissimi.

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Gardaflor:

    Che tesori che siete! È stato bellissimo conoscervi e ricreare il vostro stile (come dico, molto "natuur"! ). Mi è piaciuto un sacco questo lavoro, e mi siete piaciuti voi, una coppia davvero innamorata a cui auguro ogni bene!
    Grazie ancora di questa bella recensione un abbraccio grande alla prossima (non al prossimo matrimonio ma occasione!) Sara
  • Mirco

    Mirco Festa · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità

    Veramente gentili e disponibili, ti seguono passo passo e soddisfano ogni tipo di richiesta. Li consiglio a tutti, gruppo veramente fantastico.

    Inviato il 22/08/2019

    Risposta di Gardaflor:

    Grazie mille Mirco per la bella recensione!
    Reputo il giorno del matrimonio uno dei più importanti e belli della vita, per questo ci tengo a renderlo fiorito come piace a voi. È stato un piacere conoscervi e spero di rivedervi per altre occasioni!
    Un abbraccio a entrambi.
    Sara
  • Greta

    Greta · Data nozze: 27/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio boho

    Un grazie infinito a Sara per l'allestimento fatto. È riuscita a cogliere tutto ciò che avevo immaginato e a creare quella magia unica. Volevo un matrimonio boho e l'allestimento era essenziale per la riuscita. Mi hanno fatto tutti i complimenti per coroncina, bouquet e chiesa. Grazie per la disponibilità e la pazienza. Grazie per aver reso il mio matrimonio favoloso! Continuate così!

    Inviato il 03/08/2019

    Risposta di Gardaflor:

    Grazie Infinite Greta,
    è stato un vero piacere e la chiesetta di Moniga era fatta apposta per voi!
    Semplice ma con tocchi di unicità che non scorderò mai, (ambulanza compresa, troppo bella!)
    Vi abbraccio,
    ci vediamo presto in mezzo ai fiori della serra,
    Sara
  • Elisa

    Elisa Cella · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso!

    Grazie a Sara siamo riusciti a realizzare tutto quello che volevamo per il nostro grande giorno nei minimi dettagli. Dal bouquet alle bottoniere, a una chiesa e a una location allestite in modo impeccabile. Competenza e professionalità fanno di questo fornitore un elemento essenziale per la riuscita del proprio matrimonio.

    Inviato il 30/07/2019

    Risposta di Gardaflor:

    Grazie Elisa! mi fa un sacco piacere leggere tutte queste belle parole!
    Siete una coppia bellissima, è stato un piacere allestire il vostro giorno speciale e ve ne auguro altrettanti mille belli come questo!
    Un abbraccio A tutti e due.
    Sara
  • L

    Laura · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Sara, gentile, simpatica e professionale, ha saputo venirci incontro in ogni nostra richiesta. I fiori, ancora più belli di come li avevamo immaginati, hanno reso ancora più speciale questo giorno importante. Tutti ci hanno fatto i complimenti. Lo consigliamo vivamente.

    Inviato il 01/08/2019

    Risposta di Gardaflor:

    Grazie Laura! Un chiesetta bella come la vostra merita proprio un allestimento di fiori e colori come un dipinto! È stato un piacere incontrare due ragazzi così dolci;
    un abbraccio di buona vita insieme. Ci rivedremo in altre occasioni, Sara
  • Sonia

    Sonia Festa · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorno speciale, fiori speciali

    Professionalità e disponibilità a 360 gradi in ogni momento; attenti ai dettagli e alle esigenze del cliente. Vastissima scelta dei materiali, ottima qualità del prodotto. Non potevo scegliere di meglio per il mio giorno speciale.

    Inviato il 07/08/2019

    Risposta di Gardaflor:

    Sonia grazie! Ho conosciuto una coppia di simpaticissimi sportivi! Bellissimi in abito e i fiori dovevano essere belli come voi! Vi auguro il meglio, spero di rivedervi per altre occasioni (giardinaggio). Buone vacanze se andate in vacanza, a presto, Sara.
  • Ananda

    Ananda Uberti · Data nozze: 29/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il bouquet più bello al mondo!

    Io e Sara ci siamo incontrate diverse volte, ho cambiato idea tante volte e lei è sempre stata paziente e molto carina. I fiori erano molto belli, soprattutto il bouquet e l’arco fuori dalla chiesa, un vero spettacolo! Il tutto veramente a un buon prezzo. L’unico flop sono stati i fiori del tavolo della sposa e dello sposo: avevamo scelto i delphinium rosa e invece erano tutti verdi... Mi hanno detto a posteriori che quei fiori col caldo tendono a diventare verdi. Ecco, avrei preferito che me lo dicessero prima del matrimonio, visto che mi sono sposata a Giugno, così avrei potuto optare per altri fiori... Comunque oltre a questo dettaglio, il resto era veramente molto bello e sono stata molto contenta.

    Inviato il 23/12/2019

    Risposta di Gardaflor:

    Grazie Ananda per la tua recensione!
    Purtroppo la tonalità dei fiori del tavolo imperiale è andata così, ma sono contenta che il resto sia andato come nei piani.
    È stato un grande matrimonio, molto impegnativo a livello organizzativo, ricco di colpi di scena ahimè, ma allo stesso tempo è uscito tutto magico e romantico!
    Un grande augurio per la vostra vita insieme, siete una coppia bellissima!
  • M

    Maria Chiara Riva · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Chiara e Andreas

    Sara è stata sempre molto gentile e disponibile. Comunicare con lei dall'estero non è mai stato un problema, anzi! Sara è sempre stata raggiungibile.
    È riuscita a capire subito le nostre preferenze e a realizzarle perfettamente.
    Grazie di tutto, cara Sara!

    Inviato il 31/07/2019

    Risposta di Gardaflor:

    Grazie Grazie Maria Chiara, sono sempre un pochetto agitata quando bisogna gestire queste distanze, ma davvero è stato come averti qui vicina! Chiamate, foto e poi finalmente ci siamo incontrate. Grazie a voi di tutto, è stato un piacere, spero di rivedervi presto qui in vacanza sul Lago. Un mega abbraccio a tutti e due,
    Sara
  • T

    Tonio Tarantini · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Ci siamo affidati a Sara di Gardaflor per l'allestimento della chiesa per il nostro matrimonio; professionale, disponibile e a un prezzo onestissimo. È andata oltre le nostre aspettative, era davvero tutto perfetto e siamo rimasti estremamente soddisfatti. Consigliato a tutti!

    Inviato il 30/07/2019

    Risposta di Gardaflor:

    Grazie Ragazzi, è stato un piacere avervi conosciuti e ancora di più sapere che i fiori vi hanno emozionati. Super contenta!
    Un grande abbraccio a tutta la tua famiglia che è splendida. A presto.
    Sara
  • A

    Andrea · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimento da favola!

    Ci siamo sposati il 07/06/19 e Sara, che ci ha seguito in tutto, è riuscita a rendere speciale quel giorno. Ha capito immediatamente la tipologia di fiori ed allestimento che desideravamo e ci ha proposto delle soluzioni che hanno rispecchiato in pieno il nostro stile. Disponibilissima ad ascoltare le nostre richieste ed a venirci in contro in tutto. Sara ha una passione innata per questo lavoro e ciò traspare in tutto quello che fa, questo la aiuta a fare la differenza e la rende speciale! Azienda molto seria, con prodotti di alta qualità (i fiori erano stupendi e sono durati oltre le nostre aspettative, nonostante la cerimonia fosse al sole in giardino, in quanto rito civile).

    Inviato il 01/08/2019

    Risposta di Gardaflor:

    Ragazzi mi fate emozionare con queste belle parole!
    Mi sono divertita davvero a preparare l'allestimento del vostro matrimonio, super colorato come voi! Allegri, simpatici e giuliana una sposa super sprint da contagiarti! Ahaha
    Vi auguro di non perdere mai quel bel sorriso che ho visto nelle foto del matrimonio che emozionano tutti!
    Un grande abbraccio e grazie molte.
    Sara
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info