Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Free'n'Joy

Free'n'Joy Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
41 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com

126 foto degli utenti

  • Sofia
    Sofia M. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio dei nostri sogni!

    Grazie a Chiara ed al suo team, il nostro matrimonio è risultato l’espressione migliore dei nostri sogni più speciali! Abbiamo vissuto una giornata indimenticabile che custodiremo per sempre all’interno del nostro cuore e per la quale le saremo sempre grati! Grazie, Chiara e Giorgia!
  • Camilla
    Camilla L. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La magia di vedere casa propria trasformata in favola

    Abbiamo deciso di sposarci in casa nostra in campagna e Chiara ci ha fatto un allestimento su misura stupendo. Iniziando da quello che era la nostra idea di partenza e ascoltando la nostra visione ci ha stupiti trasformando gli spazi con il colore, l’energia e la magia delle sue composizioni.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • B
    Beatrice C. Inviato il 22/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 26/08/23

    Abbiamo fatto davvero un’ottima scelta a rivolgerci a Chiara per l’allestimento floreale del nostro matrimonio. Oltre al fatto che i fiori erano stupendi, è stata sempre disponibile a qualsiasi proposta e ci ha dato ottimi consigli riguardo all’allestimento di contorno. Grazie !!!

    Risposta di Free'n'Joy:

    Grazie mille Beatrice!
    Sono molto contenta e vi ringrazio molto per le belle parole date. Questo mi permette di essere ogni giorno più recettiva e vogliosa di soddisfare al meglio i miei sposi.
    Vi auguro tanta gioia e felicità siete una coppia giovane e con tanta voglia di vivere insieme. Grazie mille Chiara
  • A
    Antonio C. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eleganza dei fiori come non l avete mai vista

    Servizio super, disponibile per ogni tua esigenze dai fiori alle bomboniere tabloue ed ogni esigenze che tu possa avere, la titolare ti segue in tutto con ottimi consigli e ottimi suggerimenti, le due cose che mi hanno colpito di più sono stati i centrotavola ed il bouquet davvero super. Per il prezzo ho trovato la titolare subito pronta a venire incontro pur di farti avere un matrimonio da favola.
  • Diana
    Diana P. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Ottima fioraia molto professionale. La titolare sempre pronta a venire incontro agli sposi e ad offrire nuove idee. Per noi è stato tutto bellissimo dai centri tavola meravigliosi a tutti o minimi dettagli.
  • M
    Michela Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità e competenza

    Chiara con la sua professionalità e bravura è riuscita a realizzare il nostro sogno.
    Ci ha accompagnato in tutto il periodo di preparazione dando preziosi suggerimenti e ha curato ogni dettaglio.
    Ci siamo fidati della sua esperienza ed abbiamo fatto bene perché tutto è stato perfetto! Gli invitati ci hanno riempito di complimenti per i colori dei fiori e la bellezza delle composizioni. Esserci affidati a lei ci ha permesso di goderci ogni momento del nostro giorno.
  • Simona
    Simona I. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 10/6/23

    Ci siamo rivolti a Chiara e Free'n'Joy su consiglio di mio suocera…. Siamo stati seguiti in tutte le fasi di scelta e consigliato su molti aspetti ! Chiara e il suo staf hanno curato ogni cosa nei minimi particolari … Hanno reso magnifico e indimenticabile il nostro giorno speciale. Grazie !!!!!
  • Sara
    Sara Inviato il 10/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabile, flessibile, creativa e di grande gusto

    Ci siamo rivolti a Chiara e Free'n'Joy sulla base di alcuni consigli... decisamente azzeccati! Siamo stati seguiti in tutte le fasi, da quella iniziale in cui eravamo indecisi sul tipo di evento, alla ricerca della location e di quasi tutti i fornitori. Chiara ci ha dato alcune dritte essenziali e ha curato ogni aspetto nei minimi particolari seguendo i nostri gusti non troppo inclini ai cliché da matrimonio. Abbiamo ricevuto grandi complimenti per gli allestimenti, i fiori e tutto l'evento in generale. Soprattutto, abbiamo affrontato il periodo dell'organizzazione con calma e tranquillitá sapendo di essere in buone mani

    Risposta di Free'n'Joy:

    Cara Sara, tu e Tommaso siete stati dai nostri primi incontri di una dolcezza e gentilezza unica. Mi è piaciuto molto potervi aiutare e trovare insieme le giuste soluzioni! Vi auguro ancora tantissima felicità e spero di rivedervi presto!! Un abbraccio grande! Chiara
  • G
    Giacomo G. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico!! Grazie Chiara!

    Ci siamo rivolti a Chiara per la prima volta a settembre 2022, dopo aver dato un'occhiata ai profili social di Free'n'joy. Già dal primo incontro, abbiamo trovato disponibilità, apertura al dialogo e professionalità, capendo immediatamente che eravamo in buone mani, grazie al bagaglio di esperienza su cui Chiara può contare.
    Il matrimonio (sviluppato su due giornate diverse) è stato organizzato in ogni minimo dettaglio, tenendo in considerazione eventuale piano B e imprevisti. Le due giornate sono state fantastiche, l'organizzazione impeccabile e tutto scandito perfettamente da Chiara, che ha saputo coniugare le fasi del matrimonio e del ricevimento con lo svolgimento naturale e spontaneo della giornata. Gli ospiti sono stati estremamente contenti e noi altrettanto!
    Grazie Chiara per la tua dedizione, disponibilità e per tutti i consigli che ci hai saputo dare!!
    Giacomo & Giulia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio